论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:1588回复:32
小明
注册时间2005-06-05
短线空澳
楼主发表于:2010-02-18 13:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
先拜年emoji-image emoji-image 短线小仓探路,止损0.900手动止损。目标暂时没有。呵呵。:$ :$ 目前不是参与的最好时机。长线空仓等待。中线预计是个大周期盘整。熬过盘整期,蒙对了方向就发大财了。哈哈emoji-image emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

海纳百川
有容乃大
壁立千尺
无欲则刚

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:19只看该作者
2楼
止损0.900只是在下的软件。如有误差后果自付。Sorry
月夜清风
注册时间2009-05-02
3楼
我跟了,小仓:lol
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:29只看该作者
4楼
原帖由 月夜清风 于 2010-2-18 21:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我跟了,小仓:lol
您让我感觉到了压力:L :L 我看好你呦。年轻人下单一定要严格止损。即使是很有把握也要严格的止损。GOOD!emoji-image emoji-image
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:31只看该作者
6楼
GOOD!赚钱了!!我赚钱!!!emoji-image emoji-image emoji-image
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:34只看该作者
7楼
:t干给我往下干。哈哈。低调一点点。获利先平一点点。现在挂机械止损:tea: :tea:
个性签名

海纳百川
有容乃大
壁立千尺
无欲则刚

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:37只看该作者
8楼
GOOD !!很爽。我喜欢太脆弱。我是空军。emoji-image 哈哈
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:38只看该作者
9楼
OK!·再平一点点。今天不发财都不可以emoji-image emoji-image
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:39只看该作者
10楼
很直接。很暴力。这是才是男人。YES NO
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:41只看该作者
11楼
喝杯茶休息休息。需要小周期盘整。我去吸支烟泡杯茶。emoji-image emoji-image
帝国
注册时间2006-11-27
12楼
以共下了20多点。尼萍了好几次。希望不是重仓。:lol
个性签名

心境,心静,心境。

小明
楼主发表于:2010-02-18 13:45只看该作者
13楼
所有仓位利润滚滚而来。挂止赢。欢迎好朋友接下来的时间我们聊天:call: :call:
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:47只看该作者
14楼
原帖由 帝国 于 2010-2-18 21:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 顺路车:lol
新年好emoji-image emoji-image
个性签名

海纳百川
有容乃大
壁立千尺
无欲则刚

小明
楼主发表于:2010-02-18 13:50只看该作者
15楼
原帖由 帝国 于 2010-2-18 21:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 以共下了20多点。尼萍了好几次。希望不是重仓。:lol
市场没有贵贱之分。赢者才为王。emoji-image emoji-image 天下多少人才。没有遇到伯乐。交易只是个乐趣。只是个乐趣而已。
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:52只看该作者
16楼
主力如果敢打我止赢。我下一单仓位加一点。现在就是看LOOK哈哈。
赢在今生
注册时间2008-10-14
17楼
我已经平仓了! 噢元H4和H1有点矛盾
个性签名

无我、无欲、无喜、无忧、无恐惧!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:53只看该作者
18楼
主力也很犹豫像个娘们一样一样的。哈哈
小明
楼主发表于:2010-02-18 13:56只看该作者
19楼
原帖由 赢在今生 于 2010-2-18 21:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我已经平仓了! 噢元H4和H1有点矛盾
终于遇到了个伯乐。KISS YOU 论坛藏龙卧虎
个性签名

海纳百川
有容乃大
壁立千尺
无欲则刚

广告
小明
楼主发表于:2010-02-18 14:01只看该作者
20楼
还是个盘整Sorry 浪费时间的盘整。灌个水,祝福大家新的一年有个新的起点。家合万事兴。虎年多多发财。
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]