论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
sky2002
注册时间2009-06-09
[原创]人生的意义何在?
83楼 电梯直达
家庭为上,尤其还是有孩子的家庭!!! 外汇这种东西,本来就是衣食无忧才拿多余的钱捣腾,如果生活都没保障,无疑心理压力对LZ做汇的心态影响非常大!! 没有好心态,做汇已经没了一半胜算。 大过年的,觉得LZ还是先稳定家庭,有家才有一切呀!!! 其他的,先别琢磨了!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
GoGoldiger
注册时间2009-11-18
84楼
楼主休息一阵子吧,,, 在我心里, 家永远是第一位!! 先稳固家庭吧!
总司令
注册时间2008-10-26
积极参与奖快乐投资奖
85楼
要实现理想 活出优雅的自己 呵呵
自由之路
注册时间2009-08-09
86楼
福兮?祸兮?祸兮!福兮!
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
87楼
人活着就是了做汇!!不做汇生存就没有意义!!哪怕地球爆炸,宇宙毁灭,一门心思做汇的精神都在始终游荡!!可千万别放弃呀,也许就在明天,不不不,也许就在下个小时,你就从此转运了呐
maowu
注册时间2010-02-06
88楼
每个人都有遭遇挫折,低谷的时候,谁的人生是一帆风顺?别抱怨命运对你不公平,问题是你的思维方式,思想,信念,原则,坚持,这么多好心人的帖子,很深感动,炒外汇,投机,都不难,有资金,好的心态,一点努力和悟性就够了。
MINGMENG
注册时间2009-06-06
89楼
先找个工作谋生吧,千万不要离了,外汇以后慢慢再做了。
快乐人间
注册时间2004-05-27
图文并茂奖
90楼
能提出问题去思考,是一件好事。 但通过阅读可以了解到你一点的性格,有不好的,也有好的一面。 首先是不好的,那就是感到你这个人不懂何为责任,而且很自私---------看看文中出现了多少个“我”就明白了。 其次是好的那就是能坚持自己的梦想。 第三是不好的,那就是不了解市场运行的规律, 第4就是不善于思考,不善于学习,不善于总结。 人类有很多种美德:友谊,自律,责任,同情心,工作,勇气,毅力,诚实,信念,和忠诚等。难道家庭和事业是相冲突的吗?不能在其中找到边工作养家,边追求自己的梦想的办法?---------这就难怪你会感概自己的操作系统总是与市场的不相符,但却不见你去思考如何才能让自己的去适应市场的运行规律。 或者,今日你放弃了自己以前的抉择---自己的家庭,那说不定日后,你也会最终的放弃自己现在认为的事业---金融投机(或投资)。因为,你并没有意识到何为责任!不敢面对自己的责任。如果是那样的话,即便终有一日,你能拥有上亿身家,也不会体会到何为人生的价值! 难得就不能在你没有明白到金融市场运行的规律之前,边干工作养家,边继续努力?---------答案绝对不是否定的。 虽然你有梦想,但却不了解金钱是如何才能到手的。 ------在日常的生活里,人都是通过交换游戏获得金钱的,即金钱的多寡取决于你所提供的服务或商品的质和量。而在金融投资(或投机)里,人可以通过掌握行情运行的规律来赚取金钱。 市场运行的规律有很多,比如,小的规律,如很多技术指标都能指出,行情在严重背离后出现反转的规律。而大的规律,比如行情都只是两种运行的方式交替出现:一是推动运行,一是调整运行。 推动的又是如何的,调整又是如何的?各自的特性(特点)是什么?如何去认识和区分?如何去运用这些规律去争取盈利?这都要思考。 看你文中写到:自己曾建立自己的操作系统,但发现自己的系统并不完善,既然,发现自己的系统不完善,而你却是等待,而不是主动的分析自己上次操作失败的原因,并找到解决问题的对策,这样,能进步吗? 即便今后你自己一个人生活,我想你也难以生存在金融领域!除非你能正视自己的失败(人类诚实的美德),然后找出错误的原因,并针对原因找到对策。否则,错误将会继续不断的出现在你的投资中。 市场永远都是对的。做错了,一定是我们自己出错。 诚实的看待自己的错误是改正的基础。而你渴望金钱的思想,则是你在金融投机领域前进的障碍。想办法去解决它,那你才能真的进步。 希望你能以责任和勇气重新的思考自己的决定!完善你的思考模式,和工作方法。
honda
注册时间2009-10-08
91楼
我现在的处境和楼主一差不多一样,接确外保是有一年半,专职一年了。到春节之前我都是赚的,就是到了快过年这段时间,一朝回到解放前了,还把老本给输了,我在一个星期里输掉了1万美金。我的所有的资产,大年30到这几天时间里。现在还没给老婆讲,老婆还不知道。我已经断掉了所有的后路了。已经是32岁的人了。而且有孩子有家庭,不可能再去找工作,也不想去找工作。虽然我已经破产了。但是我相信我能够走下去。可能我和你有所不同,我已经稳定赢利了有差不多大半年了,技术分析方面我已经达到稳定赢利的水平了。主要是自控能力还是有所欠缺,所以我有这个信心,在这个最坏的时刻。信心是最重要的。信心一但失去,就真的完了。我准备休息一个月,然后去借款,重新开始。争取在今年年底赚回本钱。朋友祝你好远,做专职投机这行,家人的理解支持真的太重要了。祝你好运。
snipermoon
注册时间2003-03-03
92楼
今天才看到这个帖子,在新年之际,作为过来人给你忠告:
[/color] 1. 给老婆认个错,重新规划人生,再找个职业和工作,不要离婚;
1. 给老婆认个错,重新规划人生,再找个职业和工作,不要离婚;
2.外汇这个东西,只要加了杠杆,职业是没得做的,和赌博一样小玩玩可以,人生最多倾力压一次方向赚个够,然后金盆洗手;
[color=red]3.外汇也好,股票、期货、国债也罢,你有多少人生积累和感悟,才有成功的一点可能。简单的说,哥玩的不是钱,是境界!

个性签名

不谋万世者,不足谋一时;
不谋全局者,不足谋一域。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
93楼
原帖由 honda 于 2010-2-18 17:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我现在的处境和楼主一差不多一样,接确外保是有一年半,专职一年了。到春节之前我都是赚的,就是到了快过年这段时间,一朝回到解放前了,还把老本给输了,我在一个星期里输掉了1万美金。我的所有的资产,大年30到这几 ...
honda朋友,看了你的经历,感觉你在风险控制方面存在很大的问题。资金回撤30%,已经是警戒线了。你一星期就输掉全部资金(资金回撤100%),问题十分严重。这个问题没解决,建议还是先休息,或者先做模拟为好。另外,如果你借款炒汇的话,你的心理和生活压力都会相当大,一定要慎重啊,建议还是找份工作,兼职做外汇比较好。。
MINGMENG
注册时间2009-06-06
94楼
不要借款搞了,先去工作,业余搞搞就行了,外汇不取决于个人的努力与所花的时间精力,很大可能投入了大把的时间金钱精力,获得的是负数,早起的鸟儿不一定是食吃,起的早的不如起的巧的,取决于个人的机会,财运,运气。如果说基本面分析和技术分析能赚到钱的话(不过是个手段罢了),那些专家早都是开银行的了,牛顿在投资市场也亏的一塌糊涂。
天目
注册时间2008-05-06
95楼
楼主没有一个回复!
哈哈哈哈哈哈;P
有这样请教人的吗?对耐心回答你问题的坛友最起码的尊重都没有!
楼主配拥有家庭吗?
楼主这样的人也能盈利?!
楼主如果做其他的行业更要有好的人际关系 还将败的更惨
他老婆离开他应该不仅仅是亏钱
我没查只看该作者之前
就猜到这种人不会有一个回复
果然不出所料
有意思;P :lol :hug:
honda
96楼
确实是风险控制没有做到位。那几天人完全失控了。明知道要出事,硬是控制不住还是要打开交易软件。几次走开了。后来又鬼使神差的跑回到电脑前。没办法,可能是我必须经历这一次吧。星座星运都说我2010年2月不适合投资。我借钱不会借很多的钱的。我现在的余款还能够维持一段时间的开销。再加上老婆还在上班,我只需要做到每天赚50美金就可以了。关建就怕赚了还想赚,控制不了自已,500美金的帐户。我每天赚50真的是很轻松就可以做的。就怕帐户做大了。又想着每天赚200-300,一段时间以后。50就不能满足我了。我目前要解决好这个问题就好办了,我专职的前大半年都是赚到50以上就关掉电脑不看了,就是到了快过年底时,老想多搞些过年费结果弄出这么个事来。有时赚了800美金都不平仓,结果倒亏了500美金,那时人真的失控了,乱套了,什么套路也没有了,完全就是跟市场做对了。得想个办法练练控制力了,先把烟戒掉再说了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

honda
97楼
准备再去借一万rmb,分两次入金,如果这一万失手输掉了,我准备直接借1万美金入到 IB平台去做长期做一标手了。再输掉的话,我就种田去算了。我是这么打算的。
linzhu
注册时间2009-03-29
98楼
按HONDA兄的说法 好像是偏向重仓短线的选手 可一星期亏一万美金 那时候资金量比较大都没取出吗? 借钱炒汇 还是慎重些吧 好运`` [ 本帖最后由 linzhu 于 2010-2-18 18:01 编辑 ]
honda
99楼
没有取。我专做gu的。以前都是每月出金的。有赚就出,然后留下小本钱在里面,确实是,我是重仓短线的。那几天人好象中邪一样,已经不受我自已控制了。
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
100楼
平不平仓,跟赚多少没有直接关系,关键是看趋势或者是自己的交易计划。另外最好打消每天都赚50这样的念头,投机的偶然性是很大的,几天甚至几个月赚不到钱都是正常的,但能把握的行情要吃足。如果希望每天都确保能赚到钱的,找份工作比较好。
个性签名

离开了信念,得到的东西也会最终失去。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
linzhu
注册时间2009-03-29
101楼
如果希望每天都确保能赚到钱的,找份工作比较好。 实话
孤独忍者
注册时间2007-11-22
楼主发表于:2010-02-18 12:09只看该作者
102楼
不好意思,这几天一直忙家里的事,没有抽出时间回信息。等过了这几天一定给你们回复。谢谢你们的关心。。
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]