论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
查看:12456回复:147
孤独忍者
注册时间2007-11-22
[原创]人生的意义何在?
楼主发表于:2010-02-17 03:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
自从07年毕业以后到现在已经三年了,毕业后就在一家外汇公司就职,投入的几千块不到两个月的时间就爆仓,心有不甘,继续学习磨练,无奈囊中羞涩,生活无法保障,只好先做其他度日,赚下来的钱省吃俭用,全投到了汇市。因为我相信我一定能做的更好。也许是因为上天惩罚我的不专心,在这三年里我努力的学习技术,基本面,找盘感,寻找自己的交易模式,有段时间也曾经能达到稳定盈利,但那仅仅是昙花一现,更多的时间还是在亏损,都说不断重复自己的盈利模式,可是市场并不是一直能符合自己的模式,所以不符合自己的时候只有休息,开始却又不知道从何而起,断断续续两年多的时间感觉自己不仅没有长进,还有倒退的趋向。也许该好好反思反思了。因为生活部能给老婆保障,所以今天我们决定要离婚了。等民政局上班后就去办理离婚手续。因为我不能放弃外汇,所以。。。。。也许我的决定是个错误,因为我做外汇成功的目的就是为了让他们母子过的好一点,但是现在还没有达到彼岸的时候船却漏了。人活着到底是为了什么呢?为了家庭?为了事业?还是两者都得兼顾?我想是后者吧。没有事业何来的家庭?没有物质何来的爱情。也许她跟着我本身就是受苦,我何苦又不放手?我现在真的迷茫了。毕业后到现在真的一事无成,一心扑到了外汇上边,却有一点点成绩都没有出来。人活着到底是为了什么呢??????大过年的发个帖子影响大家的心情不好意思。只不过想发泄一下自己的心情。呵呵。因为也没其他人可说的,身边的人都已经劝我退出外汇了。不知道群里那个大哥能帮小弟出出主意呢?谢谢了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老巫婆
注册时间2005-02-26
2楼
退出外汇
这是个可以采纳的选择。
jack2008
注册时间2008-07-15
3楼
兄弟,这个行业确实难混,其实没必要把自己逼到无路可退的~
接着忽悠
注册时间2009-12-09
4楼
刚看到这个帖子,我说一句,退 女怕嫁错郎,男怕入错行。。。不是谁都可以在这里生存的,要知道,这里终归是赔钱的人多,赚钱的人少
jack2008
注册时间2008-07-15
5楼
其实自己也好不了多少,休息一下吧,如果可以的话, 其他也不知该说什么了,祝虎年行大运~
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
6楼
退出吧,这个行业很难产生英雄,另外,生活压力大,作交易就不容易成功。还有,没有了家人和孩子,你生活会失色不少。能退就退出去吧
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
7楼
别干这个了,离开就别再回来 :)
daydayup
注册时间2004-04-28
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖
8楼
早就该退了。
arbit
注册时间2006-12-08
9楼
你都有小孩了,还这么不负责任,这么大了都不知道生活为了啥,唉,离婚的事情慢慢决定,至少要考虑几天阿,这样的结果无疑对孩子是很不好的 以你的状态,还是安心工作,外汇就放弃把,楼上各位说的蛮有道理的
liggie
注册时间2008-04-03
10楼
有家有口的话不能达到有稳定收益的话只能当闲差玩玩,就算技术好了,没有好的心态,纪律性不强的话也赚不到钱,交易的确不是一般人玩得好玩得起的:)
个性签名

GG第五部还是蛮精彩的!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
接着忽悠
注册时间2009-12-09
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
12楼
选这行也许没有错,为了妻儿而离婚也许也没有错,错在刚毕业还没有更多社会经验和积蓄的时候就闯进来,压力太大.
老巫婆
注册时间2005-02-26
13楼
这句话送给你老婆:如果你选择外汇,老婆还是选择离婚的好。
个性签名

坦然也潇洒

belmont
注册时间2009-08-26
14楼
如果要靠外汇养家糊口,我觉得还是不要炒外汇的好
maowu
注册时间2010-02-06
15楼
有什么比一家人在一起的天伦之乐更重要,踏踏实实做人吧,有了闲钱在玩外汇。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
follow
注册时间2008-09-27
16楼
人生的意义在于让家人、朋友和所有认识你的人因为你感到幸福和快乐。 既然你做外汇无法让你的妻儿感到幸福和快乐就暂时不要做了,先干点别的,你可能会发现世界其实很美好。等你更成熟了,更沉稳了,更男人了,你可以回过头来看看你这几年的外汇生涯,你会知道,其实做汇就是做人,到时候如果你还想做的话可以再试试。
浓冬
注册时间2007-11-18
17楼
1.做汇三年,未能盈利,说明肯定是有问题存在的. 2.生活无保障,自己的吃喝还成问题,焉能全心做好? 3.有家庭有孩子,一家之主的责任会造成你好大的心理压力. 兄弟:听哥的,把两母子劝回来,哭也好,跪也好,过了年好好的找份工作去做,先把自己和家人养好再说别的.要知道:此处不留爷,爷爷自有留爷处.外汇未必适合你,但一定会有你一展所长的地方! (说句心里话吧:能养活你两年的女人已经是很不错的了.应该珍惜的)
lzgtao
注册时间2007-03-26
18楼
人生的意义何在? 看楼主自己选择的答案了,如果真如你所说“炒汇是为了妻儿”,那么炒汇只是手段,这个手段目前没走通,就准备放弃妻儿,未免本末倒置, 可能你的人生更多还是为了自己吧,妻儿似乎是个借口而已。
易法自然
注册时间2009-10-30
19楼
看来楼主有拼死一搏的意思,为了外汇宁愿离婚又怎会听大家良言相劝,轻易退出。 给楼主提个小建议: 市场是一个情绪化的市场,再高超的技术、再明确的基本面都不足以解析市场的未来行情,做单时又何必执著于自己的分析与判断,何不顺其自然,放弃自我,或许能豁然开朗。
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
20楼
为共产主义奋斗,以便身边常有二奶三奶,请看头像。
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]