论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
guoj
注册时间2008-12-10
虎年大吉大利,最重要的还是顺大势!
21楼 电梯直达
什么是30原则
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
柳下不惠
注册时间2007-01-16
22楼
“在非美总体强势的情况下,一旦盘中出现快速下跌,比如从盘中高点附近一路下滑,直逼日低,若破继续等待,不破则做多。不破的时间需要等待30分钟左右。” 楼主以前的帖子中提到的 今天年三十,和各位朋友同乐一下。
sky2002
注册时间2009-06-09
23楼
:014: G老师终于又来了!!! 拜个年先,,,,祝虎年顺意 健康大吉 http://b.bst.126.net/style/common/htmlEditor/portrait/tu/preview/tu4.gif
TATA
注册时间2005-08-16
24楼
不是一定要放过,而是要懂的放,还要放的下,也可以说成要懂的等机会, 所以每天都有单的绝不是高手,喊单的要是天天喊卖钱的也是骗子,一点是高手的可能也没有。
jiangtian
注册时间2008-12-07
25楼
祝楼主:虎年财旺,家旺,事业旺!!!多赚美金,多发帖!:handshake
laoyu
注册时间2006-06-14
26楼
深有同感啊~~~···是用银子换来的啊~~~~~~~··· 谢谢楼主! 好久没见你了 ,没事多出来!呵呵
guoj
注册时间2008-12-10
27楼
谢了,兄弟,新年快乐,发大财
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
28楼
原帖由 TATA 于 2010-2-13 19:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不是一定要放过,而是要懂的放,还要放的下,也可以说成要懂的等机会, 所以每天都有单的绝不是高手,喊单的要是天天喊卖钱的也是骗子,一点是高手的可能也没有。
不是高手的就会整天想高手是什么样子,高手该怎么做,搞笑而已;P 就别乱挑刺啦,国外日内高手基本都是每日都有单,还不如这些只会遮遮掩掩旁敲侧击的笑料?老兄挑个高手给看看,好让我等新年长长见识,或者老兄自己出来比划比划高手的样子:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

高级赌徒
注册时间2009-10-09
29楼
原帖由 彩虹 于 2010-2-14 15:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不是高手的就会整天想高手是什么样子,高手该怎么做,搞笑而已;P 就别乱挑刺啦,国外日内高手基本都是每日都有单,还不如这些只会遮遮掩掩旁敲侧击的笑料?老兄挑个高手给看看,好让我等新年长长见识,或者老兄自己出 ...
我严肃同意彩虹的观点. 我相信有些高手是没有单子数量概念的, 根据胜率而下相应比例的赌注; 每日有单很平常. 我是个低手, 也要每日做5到8单. :lol :lol
terrel1919
注册时间2008-10-27
30楼
祝大家虎年赚大钱!!!
Kujira
注册时间2009-07-18
31楼
祝老师新春快乐!感谢你在去年给予的指导。 最近关于顺势与逆势读了一本书,他讲外汇市场80%做顺势。 所以我认为老师的忠言就是说大家尽量打有把握之战。 谢谢老师。希望能经常见到老师!
smlaj
注册时间2007-06-09
mansz
注册时间2007-10-28
34楼
交易要顺势而为, 人生何尝不是顺势而为? 想想你的生活中, 顺利的时候是不是顺势而为, 挫折的时候是不是逆大势潮流?
glensunshine
注册时间2005-10-10
楼主发表于:2010-02-18 12:31只看该作者
35楼
过年这几天没怎么关注市场,先是去西山摆了拜佛,昨天带老婆孩子去了马未都在东五环外开的博物馆--观复博物馆,展品不少,尤其是瓷器最吸引人。大大小小,约莫有两百多件。把古玩这项事业“玩”到这个地步,非真爱者难成。 很长时间了,一些朋友还记得我,还很热情,很感动。我考虑在3月或4月(等我把目前身边的一些琐事处理完),牵个头,坛子里在北京的朋友们找个地方聚一聚,交流交流,费用AA制。(我印象里论坛好像没组织过类似的活动吧?) 我突然有了这么个想法,如果论坛里北京的朋友很少的话,就算了。如果有一些,而且也有这样的意愿的话,可以留个名,我看看有多少人。另外,也欢迎多提一些活动建议,包括地点、形式等等。 谢谢! glensunshine [ 本帖最后由 glensunshine 于 2010-2-18 20:33 编辑 ]
yesno
注册时间2005-05-09
36楼
论坛2003年搞过 北京,上海,广州 还要照片
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]