论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
大胖胖
注册时间2009-09-15
猜测非农之后非美即将大幅上涨
21楼 电梯直达
:02: , 哥们,讨论累了吧, 跟你们翻页。
个性签名

DAYDAYUP

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hivip
注册时间2009-08-06
楼主发表于:2010-02-05 07:38只看该作者
22楼
[quote]原帖由 大胖胖 于 2010-2-5 15:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :02: , 哥们,讨论累了吧, 跟你们翻页。 [/quote 谢谢胖胖哦 希望后面几天多赚点
个性签名

澳元是魔鬼

OldZ
注册时间2008-09-12
23楼
原帖由 HANDFREE 于 2010-2-5 15:24 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 逢高空非美-OldZ(中正圈套)-今天會試先殺空頭,(先讓非美漲少許)
现在不想那么多了,这全套那计谋了。 有的话,我就将计就计 拼死空GU. 今晚先看到1.56 :lol
馋猫
注册时间2009-07-05
24楼
唱多呀!镑美日线rsi已经背离! 同意楼主观点!市场是虚实难料的!大家都唱空,变盘的时候就到了!
jack2008
注册时间2008-07-15
25楼
原帖由 hivip 于 2010-2-5 14:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在市场上基本是一边倒的倾向做空 但是这个市场不可能是大多数人赚钱的 所以要大幅上涨杀掉空头 大家不觉得现在市场情绪和11月底欧元在1.51的时候很像吗?
很多情况都有都有很象的时候,不过别忘了市场上许多人是一路看空却随手做多的:lol
JRV
注册时间2009-06-13
26楼
这个猜想很粗糙但 很值得!
个性签名

饥来食  困来眠

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
whw
注册时间2006-09-25
27楼
大多数人看空未必大多数人做空 很多站在一边看没胆追空 还有的抢反弹 突破盘整区大趋势向下,还犹豫什么 新手才干抢反弹这种小儿科的事 老同志(天天,lidoc,小猫)都已经进场空了
hivip
注册时间2009-08-06
楼主发表于:2010-02-05 08:19只看该作者
29楼
原帖由 whw 于 2010-2-5 16:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大多数人看空未必大多数人做空 很多站在一边看没胆追空 还有的抢反弹 突破盘整区大趋势向下,还犹豫什么 新手才干抢反弹这种小儿科的事 老同志(天天,lidoc,小猫)都已经进场空了
谢谢前辈指导
凤栖梧
注册时间2009-02-08
白羊座处女座天蝎座
28楼
这个想法非常危险 估计美元先大幅上涨杀得非美多头渺无人烟 然后横盘到尾盘美元跳水哈哈哈哈哈 有功夫的就慢慢折腾吧
whw
注册时间2006-09-25
30楼
原帖由 hivip 于 2010-2-5 16:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢前辈指导
不必谢,每个人都有过来的时候 看看那个彩虹,以前骂他,现在他也开窍了 最近死于对抗趋势的是那个璇妹妹 在论坛可以看到很多东西学到很多东西的 继续努力!
鼠标会飞
注册时间2007-09-13
31楼
在我个人看来,欧元和英镑下跌小浪都走的差不多了、刚才的黄金也把小5浪走出来了,估计今晚欧,镑,黄金不会再有大幅下跌,可能会迎来反弹,虽是这么想的,但是也不敢抓
超短学员
注册时间2009-11-18
32楼
空单出来了,要涨,就等涨上去再接着空.挖哈哈:02:
魔镜
注册时间2010-01-23
33楼
向上调整的可能有5成以上。虽然周线下跌但是现在应该还不是做空的好时机,再等等看
九十九点
注册时间2010-01-15
34楼
看看英镑从2000下来的图吧 这次还没有一天超过那其中的长度 背离不是反弹的理由吧
魔镜
注册时间2010-01-23
35楼
单边来临按背离去做会死不瞑目。背离要结合均线的突破才能比较靠谱;P
爱不玖
注册时间2009-07-06
36楼
不要是两头杀哦。。。。。
拉尔许
注册时间2008-07-31
37楼
我觉得不会,道指期货跌破10000点,欧元跌破1.38,澳元跌破0.8730,加元破了1.0750,英镑破了1.57各个重要关口,数据好可能往上拉根毛刺,但是破不了这几个重要位置,然后就是暴跌
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]