论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 282 条
查看:17435回复:281
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
别抄底了
楼主发表于:2010-02-04 14:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
抄个屁,看着都累了,就是真的底也没必要去抄,钱太多么,每到这种时候才会知道你自己是个什么样的交易者,有的注定是失败者,有的注定成功
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
彩虹
积极参与奖
楼主发表于:2010-02-04 14:53只看该作者
2楼
最厌烦高谈阔论了,因为说的多漂亮做的多难看,看腻了
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

敢于天下争
注册时间2009-07-24
3楼
:036: :036: :036: 我的天哪,财哥,别说了! :047: :047: :047: 你这不是说我的么?!
彩虹
积极参与奖
楼主发表于:2010-02-04 14:54只看该作者
4楼
原帖由 敢于天下争 于 2010-2-4 22:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :036: :036: :036: 我的天哪,财哥,别说了! :047: :047: :047: 你这不是说我的么?!
我早就很想说你了,也反复提醒你了,看来你钱是挺多的
个性签名

先赔后赚
注册时间2008-03-28
5楼
:L 多谢彩虹教训啊
彩虹
积极参与奖
楼主发表于:2010-02-04 14:57只看该作者
6楼
就算反弹个100点,200点,抓住了暂时的底,有什么了不起吗,自以为很行,不过是让人看清楚水平也就如此而已 看看周图,哪个是底了,真是TMD废
个性签名

joajoa
注册时间2004-06-24
7楼
我没抄底,只是空黄金套了我两天,今天总算云开见日:lol
彩虹
积极参与奖
楼主发表于:2010-02-04 15:00只看该作者
8楼
潜水看笑话,笑话看多也不爽,唉
个性签名

欧州老大
注册时间2008-03-30
彩虹
积极参与奖
楼主发表于:2010-02-04 15:01只看该作者
10楼
技术是拿来为人服务的,不要掉进技术陷阱里反为其控制,缺乏对交易的思考,没什么出息
个性签名

敢于天下争
注册时间2009-07-24
11楼
原帖由 彩虹 于 2010-2-4 22:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我早就很想说你了,也反复提醒你了,看来你钱是挺多的
:024: :024: :024: 我上周就抄了两次而已,虽没有亏损!但确实不好玩儿。 这周我转空了昨晚小赚。 今天有再次抄底的动机,不过还是忍了没动手! 你看我有时候掺和的挺热闹,那是因为美金赚不到所以泡论坛赚积分而已! 良药苦口,忠言逆耳啊!还是谢谢财哥的提醒啊!:047: :047: :047: 希望我不要失败的太快!:035: :035: :035:受教了!!!!! [ 本帖最后由 敢于天下争 于 2010-2-4 23:57 编辑 ]
彩虹
积极参与奖
楼主发表于:2010-02-04 15:03只看该作者
12楼
不说什么了,甜苦自知,继续下潜 拜了
个性签名

liggie
注册时间2008-04-03
13楼
:P :kiss: 我来顶彩哥,行情明显时我又不在:D
liggie
注册时间2008-04-03
14楼
潜,不好玩,昨天你老朋友飞猪,老雪全出来咧:lol
yesno
注册时间2005-05-09
15楼
操了一大堆 深不见底:N
欧元姐姐
注册时间2009-12-11
16楼
不抄底了,我抄非美亏了200点,还好迅速转向,才总算把200点给捞过来了,昨天和今天两天都白忙了 可惜啊:L :L
euraud
注册时间2008-09-05
17楼
不设止损(论坛提示:跟单有风险)不设止损(论坛提示:跟单有风险)不设止损(论坛提示:跟单有风险)不设止损(论坛提示:跟单有风险)不设止损(论坛提示:跟单有风险)不设止损(论坛提示:跟单有风险):lol :lol
彩虹
积极参与奖
楼主发表于:2010-02-04 15:11只看该作者
18楼
前段不是有个自称老手人称大师的么,看了交易顶多也就是没什么出息的老手,仅此而已,像个孩子似的急急忙忙献宝多多空空不亦悦乎,╭(╯^╰)╮ 飞猪啊,等我潜水才出来,不想说什么,没啥好说 网络世界人情淡薄,下了
个性签名

herrylin
注册时间2008-09-07
19楼
彩虹今天火大啊。不过也是,一个群里的哥们拉都拉不住的去抄底了
个性签名

动于九天之上,藏于九地之下。等待远比交易更加重要

superykai
注册时间2008-12-01
前往
共 282 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]