论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
敢于天下争
注册时间2009-07-24
[原创]超短如何实现稳定盈利
21楼 电梯直达
:06: :06: :06: 拒绝言语攻击! 还论坛一片净空! 尊重别人=尊重自己!
个性签名

不动如山,心如古井不波!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑咖啡
注册时间2009-07-20
22楼
我现在就是做短线,。。和楼主差不多,主要看均线做,
个性签名

命里有时终须有.命里无时莫强求.

betman
注册时间2009-02-14
等待机会
注册时间2009-12-09
24楼
我目前就是这样做的,3、5点盈利如果感觉不踏实了就收,绝不嫌少,20点我就满足,50点就非常高兴。无论盈亏只要自己觉得拿着单子害怕了就撤,所以每一单经常赚的很少,每月利润很难做到翻番,10%-20%就很满足。所以楼主的做法我一直是信的,每个人的方法都不一样,谁的方法我都信只是做不到,对于交易我信奉邓小平的猫论。
herrylin
注册时间2008-09-07
25楼
哈哈,哈哈,哈哈。。。。
富贵稳中求
注册时间2008-08-26
26楼
别无聊啦 请继续骗吧 骗吧骗吧,没人给你定罪............骗吧:lol :lol
超短学员
注册时间2009-11-18
27楼
3-5点是容易,问题是运气不好的时候一下就负大几十点了,这种情况怎么处理? 用一个固定的止损吗?用一个大点的止损又引发了连续止损的问题(重仓的恶梦) 我以目前的能力还真的没办法去确认下一分钟的走势.请LZ指点.多谢!
betman
楼主发表于:2010-02-03 03:05只看该作者
28楼
原帖由 黑咖啡 于 2010-2-3 11:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我现在就是做短线,。。和楼主差不多,主要看均线做,
终于有个来交流的,其实一招就够了,45度上攻的走势,回调均线后再涨那么3-5点的几率有多高,高到吓死你,要不是我连续两晚去喝酒,做澳元都赚翻了! jpy.gifjpy.gif
betman
楼主发表于:2010-02-03 03:07只看该作者
29楼
原帖由 超短学员 于 2010-2-3 11:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 3-5点是容易,问题是运气不好的时候一下就负大几十点了,这种情况怎么处理? 用一个固定的止损吗?用一个大点的止损又引发了连续止损的问题(重仓的恶梦) 我以目前的能力还真的没办法去确认下一分钟的走势.请LZ指点.多谢 ...
首先避开那些剧烈波动的时段,等所有数据都公布完的下半夜,又或者在亚洲盘做超短单,欧洲时间和晚上9-12点做突破单,持仓时间也要相应调整。
快速结利
注册时间2010-01-23
30楼
请问一下楼主的回调均线是什么周期的什么参数的均线?因为我也基本上用这个方法,上次给你留言希望交流的,之所以相信楼主的真实是因为我自己也用这个方法做的还可以
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
31楼
原帖由 betman 于 2010-2-3 11:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 首先避开那些剧烈波动的时段,等所有数据都公布完的下半夜,又或者在亚洲盘做超短单,欧洲时间和晚上9-12点做突破单,持仓时间也要相应调整。
有道理,短线不用看重趋势,玩调整阶段的反弹,三角和平台,在小周期里短打,有利就收,比较适合盘感好、交易系统相对成熟的选手;避开剧烈波动是对的,现在的亚洲盘不行了,欺骗性越来越大,意外行情也多,最好的时间段就是后半夜;但突破单的时间一般都是欧洲和美国开盘,行情也比较剧烈,止损都得30~50点,而且方向性强,不适合10个点以内的超短。无论如何,重仓我是不大赞成的,容易激发赌性。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

富贵稳中求
32楼
LZ 不是有FXCM的帐户吗,就按我下面的要求贴一个你的真实帐户上来,如果你是成功的,我就赔礼道歉 我在年前刚开的一个小帐户贴出来给你做个示范,你就按我这样贴.......标准户不贴了,免得炫耀未命名.JPG未命名.JPG
富贵稳中求
33楼
上面的小帐户是我练技巧用的,不提款,我可以一直陪你贴下去 轻仓交易,最大仓位5% 一般开仓2-3% 交易还不到两个月
富贵稳中求
34楼
如果LZ贴不出来真实帐户的话 就别在这里用模拟来误导新手了 什么重仓翻番........扯谈...放P
超短学员
注册时间2009-11-18
35楼
原帖由 betman 于 2010-2-3 11:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 首先避开那些剧烈波动的时段,等所有数据都公布完的下半夜,又或者在亚洲盘做超短单,欧洲时间和晚上9-12点做突破单,持仓时间也要相应调整。
多谢.:handshake
富贵稳中求
36楼
原帖由 hivip 于 2010-2-3 10:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不管楼主怎么样,至少人家在分享做单的心得 从来没见过你有什么贡献,如果人家是在放屁,那你连p都放不出来
因为 LZ 需要卖眼球 而我不需要 :lol :lol 所以他有P就憋不住要放 我没P可放:lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
manddy
注册时间2006-06-02
37楼
楼主说的对,超短就是这么超的,但是能坚持到底的有几个?不过几天就飘了。
rainysibyl
注册时间2010-01-12
38楼
超短盈利需要重仓位的吧,最大化利用保证金,盈利确实快,但是风险也很高
米饭
注册时间2009-09-03
39楼
原帖由 富贵稳中求 于 2010-2-3 11:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 上面的小帐户是我练技巧用的,不提款,我可以一直陪你贴下去 轻仓交易,最大仓位5% 一般开仓2-3% 交易还不到两个月
emoji-image 请教富贵做的是什么周期的?
个性签名

Plan my trade, trade my plan.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
拉尔许
注册时间2008-07-31
40楼
个人感觉短线要保持长期盈利太难太难,做波段是最好的选择
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]