论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 478 条
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
[讨论]强化的美元趋势
61楼 电梯直达
虚拟的,呵呵。现在在测试系统阶段。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiatim
注册时间2006-12-08
楼主发表于:2010-02-04 12:08只看该作者
62楼
1.5855继续空帮美,止损1.5970
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

jiatim
楼主发表于:2010-02-04 13:25只看该作者
63楼
美日的多单先平仓,亏25个点,感觉不太对。
jiatim
楼主发表于:2010-02-04 17:53只看该作者
64楼
更新一下止损: 澳美 0.8850 钮美 0.70 欧美 1.39 帮美 1.59 美加 1.06 美瑞 1.05 [ 本帖最后由 jiatim 于 2010-2-5 01:54 编辑 ]
arbit
jiatim
楼主发表于:2010-02-04 18:10只看该作者
66楼
行情终于爆发了,风险规避引发的行情会持续一段时间,所以不要抢什么反弹。 现在澳美和钮美都到了关键的位置了,破了下面就是悬崖,三山?!!一直到0.82,和0.66才有主要的支撑。 现在欧美快到了1.3660的关键支撑,我不知道这个价位有没有足够的支撑,如果这个被破了,下面可能到1.32附近才有主要的支撑。 英镑观察1.54附近,那里才是主要的支撑,这个diamond top已经形成了,支撑线被破了,形态相当的bearish。 所以收紧止损降低风险,让趋势决定我们的回报。
jiatim
楼主发表于:2010-02-05 04:26只看该作者
67楼
我觉得美元的上升已经与明天非农已经没有关系了,美国就业数据好,美国的基本面强,加息预期强,美元上涨,美国数据弱,抑制风险偏好股市下跌引发风险规避,继续支撑美元。所以我想,也许今天晚上不同于平时非农的平静,美元将继续上涨。 这是我对行情发展的猜想。
zero828
注册时间2008-11-23
365积极参与奖
68楼
:lol :lol :lol 有没有非农的区别 只在于 是不是有个可能存在的回调而已 可有可无 长线的根本不用考虑这个因素了
个性签名

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心!!
一年不再3单~!!HOHO

tbw1983
注册时间2007-12-11
69楼
杰特曼 你那帮澳出了没?!?! 我的还在!!1.8011的成本!!!
jiatim
楼主发表于:2010-02-05 04:59只看该作者
70楼
还在呢,止损才200点左右,你干吗这么害怕。
rosemary
注册时间2006-11-16
71楼
LZ的澳元打算什么价位先出来呢?
个性签名

外汇这个无底洞很深很深,不能用金钱去填平它只能用时间去磨

jiatim
楼主发表于:2010-02-05 05:12只看该作者
72楼
我想看看0.86的关键位能不能被破,因为澳美整体的结构很bearish,按我的想法,0.82是比较理想的出场价格。
rosemary
注册时间2006-11-16
73楼
看这么多呀,谢谢
个性签名

外汇这个无底洞很深很深,不能用金钱去填平它只能用时间去磨

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
74楼
emoji-image 黄金果然跌了。
jiatim
楼主发表于:2010-02-05 13:44只看该作者
75楼
非农的数据出来了,我觉得这样的数据比较完美,1月份的数据低于预期,12月份向下修正,但是失业率下降了。希望中还带有着不确定性,这次美元的上涨风险规避的成分很大,这样的数据让市场对美国基本面的评估没有改变,但是不确定性存在又让投资者的风险偏好驱弱,股市应该还是有相当的压力,所以我个人还是偏好美元继续走强。
个性签名

trend, chance, risk, order, reap

jiatim
楼主发表于:2010-02-05 18:42只看该作者
76楼
我一直在考虑什么时候平仓非美的空单,除了上面我提到的关键位可以作为参考,我还有一个想法,现在是非正常的行情,所以我们可以考虑用一些非正常的方法,什么时候非美暴跌到大家都没有信心多肥美了,也许那就是非美快要见底的征兆,但是首先要有一次大的暴跌,我还没有看这样的大跌出现,所以继续持有空单不要放手。
个性签名

arbit
77楼
emoji-image 楼主,现在的走势感觉非美的冬天要过去了,下周一可能还会下探一次,但是下周应该偏多
jiatim
楼主发表于:2010-02-05 20:23只看该作者
78楼
你说的有些道理,虽然我还是觉得行情发展还有些意犹未尽的感觉,但是我得控制风险保护自己的利润。今天收盘之前的上涨是个信号,看看今天的收盘,如果肥美收盘还可以,下个礼拜趁着回探平仓空单,观察一下了。
jiatim
楼主发表于:2010-02-05 21:11只看该作者
79楼
美元的 回调可能要开始了,今天澳元和纽元都收在关键支撑上方,加元收阴,美股收了十字。 欧美破了1.3660关键位以后并没有大幅度下落,所以说明美元多头并没有太多做多的意愿,所以我打算在下周初回调后平仓所有的肥美空单。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiatim
楼主发表于:2010-02-07 18:40只看该作者
80楼
这个礼拜偷懒一下,就不写分析了,继续沿用上周的帖子。 美元短期可能要有个调整了,但是大势不变,中期趋势看涨,因为这是基本面决定的。按照上周美股的收盘,风险规避可能有所缓和。有关美股DJI,技术面上的重要支撑可能在9400附近,短期还没有见底。 肥美在见底前应该会有一次大跌,这是我一直都期望的,但是到目前为止没有看到。我对这周的市场预测如下,周一到周3应该是非美的回调,但是从周四和周五应该还是美元上涨。但是这只是我的一种估计,具体做单还需要观察,我计划先在肥美周一下落的过程中平仓所有的空单,这周后两天重新建仓空。
前往
共 478 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]