论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
jiatim
注册时间2006-12-08
美元上涨继续?
楼主发表于:2010-01-26 13:24只看该作者
41楼 电梯直达
:) ,谢谢,觉得有帮助就是对我最大的支持。
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiatim
楼主发表于:2010-01-26 15:44只看该作者
42楼
继续收紧止损: 奥美: 0.91 欧美: 1.41 钮美: 0.7170 美加: 1.06 美瑞: 1.04
jiatim
楼主发表于:2010-01-26 16:01只看该作者
43楼
各非美都到了关键位置了,如果破了,下行空间还有不少。
jiatim
楼主发表于:2010-01-26 16:04只看该作者
44楼
美加的止损设定的不合理,下移到1.0580,平保
个性签名

trend, chance, risk, order, reap

Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
45楼
EU今晚真磨哦~~空单在ING:handshake
tbw1983
注册时间2007-12-11
46楼
是啊 欧欧太墨迹了 我1.4127的空单还在啊!! 就等破1.4000啊!!
jiatim
楼主发表于:2010-01-26 16:34只看该作者
47楼
调整一下止损: 奥美 0.9050; 钮美 0.7140; 欧美 1.4130; 其他止损照旧。
jiatim
楼主发表于:2010-01-26 16:36只看该作者
48楼
止损应该不会变了,我能做的只有这么多了,所以等待市场给结果,要么止损被敲白做,要么抓住一个不小的行情。
Xpips
注册时间2009-07-22
49楼
原帖由 jiatim 于 2010-1-27 00:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 美加的止损设定的不合理,下移到1.0580,平保
H1 EMA 55 1.0573 Daily Pivot 1.0573 供参考:handshake
Wwwenjoy
365积极参与奖
50楼
原帖由 jiatim 于 2010-1-27 00:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 止损应该不会变了,我能做的只有这么多了,所以等待市场给结果,要么止损被敲白做,要么抓住一个不小的行情。
:handshake :hao: OK,就睡觉明天看了
jiatim
楼主发表于:2010-01-27 01:35只看该作者
51楼
所有肥美的空单先平仓了,这次赚得不多,肥美可能要有个回调,明天美联储,事件风险,观察一下。
jiatim
楼主发表于:2010-01-27 04:46只看该作者
52楼
明天是美联储,美元的单子都平仓,但是交易的机会还是有,今天做叉盘, 欧帮0.8725买入,止损0.8640; 帮加1.7140空,止损1.73。 我有些怀疑短期欧美到底了,我一直在评估自己先前的判断,我继续保持我先前的观点美股还没有回调好,但是短期内有向上的继续调整的可能,所以我转移重点到叉盘,等到美联储会议后比较有把握的时候再考虑美元。
个性签名

Wwwenjoy
365积极参与奖
jiatim
楼主发表于:2010-01-27 16:08只看该作者
54楼
我的平台还好,7,8点左右,如果点数多,那就别做了
个性签名

老马快跑
注册时间2009-03-31
55楼
原帖由 jiatim 于 2010-1-27 12:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 明天是美联储,美元的单子都平仓,但是交易的机会还是有,今天做叉盘, 欧帮0.8725买入,止损0.8640; 帮加1.7140空,止损1.73。 我有些怀疑短期欧美到底了,我一直在评估自己先前的判断,我继续保持我先前的观 ...
lz这两单属于抄底和摸顶单吧
jiatim
楼主发表于:2010-01-27 17:13只看该作者
56楼
这两个叉盘还没有形成趋势,基本面上没有明显的信息,前期的上涨下跌应该属于技术面的回调,现在帮加4小时背离了,欧帮下面的支撑明显,所以感觉可以一试。
jiatim
楼主发表于:2010-01-27 19:31只看该作者
57楼
刚才帮加两个点被敲了,1.7270继续空,止损1.7350。
jiatim
楼主发表于:2010-01-27 19:32只看该作者
58楼
直盘暂时不想做,上下震荡的利害。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiatim
楼主发表于:2010-01-27 19:50只看该作者
59楼
空美加 1.0665,止损1.0720,试试看
个性签名

炒炒更健康
注册时间2009-03-26
60楼
祝LZ好运emoji-image emoji-image ,晚安
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]