论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
[讨论]短期的风险规避
41楼 电梯直达
原帖由 jiatim 于 2010-1-20 10:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我今天1.43本来想空欧美的,结果先去洗了澡,想小时回调后再空,结果洗完澡就发现到了1.42了,有些遗憾。
:handshake 偶挂了4320空睡的,早上一看没到就下了.哎~~emoji-image
个性签名

EUR, 无单也是交易

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhzk1
注册时间2009-03-04
42楼
大体上是这个思路:025:
个性签名

money be god !  oil  aud  gold

jiatim
注册时间2006-12-08
楼主发表于:2010-01-20 07:22只看该作者
43楼
个人观点,基本面分析很重要,至少对于我来说是交易的灵魂。但交易思路正确不一定你能够赚钱,所以必须用其他的工具辅助制定合理的交易策略提高交易的成功率才是关键。
巴顿A
注册时间2009-11-20
积极参与奖
44楼
原帖由 jiatim 于 2010-1-20 12:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在最关键的是今天的美股,从技术面上一个回调要due了,很大的机率就是最近几天,所以我偏向这是一次由于风险规避引发的比较大的美元上涨行情。
今天A股争先,跌了3%:L
jiatim
楼主发表于:2010-01-20 07:26只看该作者
45楼
是啊,本来以为A股能够抗一点的,没想到一样脆弱,呵呵
老马快跑
注册时间2009-03-31
46楼
请教lz我在8710多了欧磅,不知道lz欧磅的空单看到什么点位?谢谢了
olympia
注册时间2006-05-05
47楼
原帖由 老马快跑 于 2010-1-20 20:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请教lz我在8710多了欧磅,不知道lz欧磅的空单看到什么点位?谢谢了
我看8650
jiatim
楼主发表于:2010-01-20 17:26只看该作者
48楼
不好意思,才刚刚上论坛, 我不建议你现在看多欧帮,建议平了算了,如果设止损的话,47楼的0.8650合适。
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
patriot
注册时间2009-10-24
49楼
louzhu USD/CAD exit? I just [email protected] as heard news that Russian Gov start buy CAD and Canadian Security to diversify their US capital holding, CAD Financial Minister confirmed today seeking to enter again around 1.04
jiatim
楼主发表于:2010-01-20 19:40只看该作者
50楼
我看到了这个消息,但是现在risk aversion力度很大,美加马上就到天图的压力线附近了,我可能观察观察再决定。
jiatim
楼主发表于:2010-01-20 19:42只看该作者
51楼
我看到了这个消息,但是现在risk aversion力度很大,美加马上就到天图的压力线附近了,我可能观察观察再决定。
jiatim
楼主发表于:2010-01-20 20:48只看该作者
52楼
帮奥,帮加的多单平仓,所有肥美的空单先平仓,等待机会重新上手
jiatim
楼主发表于:2010-01-20 20:54只看该作者
53楼
patriot,你说的消息我看到了,刚才的回复被系统check了。你平仓的策略是对的,但是你说的原因我感觉影响目前来说不是很大,现在风险规避主导,但是毕竟因为大的上涨或下跌需要有小的调整。 明天的股市可能是个小的回调,这几乎是惯例,这样可以使新的short上车,可以考虑乘这个机会再空肥美。
jiatim
楼主发表于:2010-01-20 21:50只看该作者
54楼
今天的中国GDP数据大家注意了,国内10:00公布,这次的风险规避据说是因为中国政府让银行收紧信贷引起的,所以有可能有政府的人出来讲话,所以行情应该比较动荡。
个性签名

trend, chance, risk, order, reap

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tbw1983
注册时间2007-12-11
55楼
晕 我空在欧元低点上了! 郁闷 1.4076.....
jiatim
楼主发表于:2010-01-21 02:46只看该作者
56楼
轻仓1.6260买入帮美,止损1.62。
个性签名

广告
jiatim
楼主发表于:2010-01-21 02:47只看该作者
57楼
原帖由 tbw1983 于 2010-1-21 10:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 晕 我空在欧元低点上了! 郁闷 1.4076.....
设定好止损就没有事情。
个性签名

耳边刀声
注册时间2007-09-06
58楼
:06: 不算低,如果看到1.39的话,嘿嘿
jiatim
楼主发表于:2010-01-21 04:08只看该作者
59楼
帮美的止损上调到1.6230,100点止盈 [ 本帖最后由 jiatim 于 2010-1-21 12:12 编辑 ]
jiatim
楼主发表于:2010-01-21 06:19只看该作者
60楼
今天的英镑算是短线,获利50点止损平保。 肥美要有个回调了,因为美股可能明天有个回调,注意奥美0.92,钮美0.73,,美加1.04,美瑞1.04。任何附近的价位都是卖空的机会。
个性签名

前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]