论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
fallenange
注册时间2009-10-15
开立专贴 一天十点 专攻欧美 
21楼 电梯直达
10点止盈的话,难道你不止损(论坛提示:跟单有风险)?如果止损的话,那么损益比,就不好判断
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天字一号
注册时间2007-02-25
22楼
好............
星星火
注册时间2009-08-28
楼主发表于:2010-01-11 09:29只看该作者
23楼
把上周五作的矩形通道分析图发出来,呵呵。。。 预见正确,交易失败。 今天继续 另回楼上,我每单必设止损。可能不设止赢。但很少时候。以后我会详细点发出来。我发的图是有点乱的:L01081.JPG01081.JPG
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
24楼
把汇率掩盖起来是什么意思呀?
星星火
楼主发表于:2010-01-11 09:48只看该作者
25楼
此形态现已被突破,如图 市场在未来还有向上的空间,向50%大回调线靠近 今天交易思路做多,矩形态突破点附近止损。但是现在以我现在的交易计划以沉稳为主,不愿意设稍微大的止损,小赢则止,所以时机已经晚了:L 但是不排除捉点回调;P0111.JPG0111.JPG
xiaomage
注册时间2009-09-15
26楼
支持,继续努力
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
星星火
楼主发表于:2010-01-11 10:26只看该作者
27楼
从标题上看俺是一个超短线选手,可是实际上俺是长长观注中线的。尽管大趋势对超短线不是那么特别的重要,不过我喜欢大趋势。 不过大趋势正是一点点的小趋势组成的,小的弄明白了,大的自然就懂了。波浪理论说是层次递进的。小的组成大的,大的再组成再大的...其实这种陈词早在我们的老祖先几千年就有了。这个就是太极的应用啊:P 所谓的象数啊。象数数象,倒底是象还是数是数还是象?呵呵。。。这不就是波浪理论中迷惑的问题吗?可是我们的老祖先几千年就解决这个问题了:P 我还没有那么大的能力,不过慢慢来:) 回24楼,我抓的都是近期图,没有刻意的掩住数据,是我抓图的时候没大注意吧。一定注意。不过每天发图的图片是有限的
星星火
楼主发表于:2010-01-11 13:35只看该作者
28楼
今天前面有两次进场机会,可是没能抓住。迟疑了。 在一个不是很好的入场点入场了。一分钟图。 入场理由:做多,百分比回调线236处设止损15 止赢为24个点 入场点1.4521 等待中... 每笔交易都作图上传。一天最多也控制在5笔内,争取一点点减少,不频繁交易。 0107 2笔交易 0108 2笔交易 0111 1笔交易 暂时0111 1.JPG0111 1.JPG
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
29楼
我觉得如果只是定位1天10点,用不着这么累耶! 合适的点位,合适的时间,做个单子,可能就来了。。。比忙一天强。
米饭
注册时间2009-09-03
30楼
原帖由 首席行走 于 2010-1-11 21:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我觉得如果只是定位1天10点,用不着这么累耶! 合适的点位,合适的时间,做个单子,可能就来了。。。比忙一天强。
什么是合适的时间合适的点位?这个也要研究吧
黑咖啡
注册时间2009-07-20
31楼
今天终于完成任务 0.5手 10点,搞定,看连续剧了。天地豪情!
首席行走
32楼
原帖由 米饭 于 2010-1-11 21:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 什么是合适的时间合适的点位?这个也要研究吧
这需要一个前提:如果要吃欧元10点,需要做什么样的行情? 2种:调整和趋势。我的观点是做调整更好做些。也更多机会。 调整里什么是合适的时间合适的点位? 我说的时间讲的是交易时段:既然是调整,那么肯定不是主要交易时段,比如早上7-9,下午7-9。等等交易偏清淡时段。此为合适的时间。 点位:更简单,主行情走行后的调整,一般都走到一定的阻力或支撑位,那么在这里多空就行了。 我的贴子里今天做了1个10点的行情,14540空,硬性止盈14530走,就是这么做的。以前经常做这样的行情。。。 有兴趣交流回头我可以在贴子里多做几次这样的行情来试试。:) 说得不好别见怪,纯属个人观点。 [ 本帖最后由 首席行走 于 2010-1-11 22:00 编辑 ]
米饭
33楼
谢谢行走 现在改更长目标了?
首席行走
34楼
07年的时候,外汇是工作,08年的时候,外汇是事业,09年7月以后,外汇是业余爱好。。。 玩呗。。。:lol
米饭
35楼
我的外汇是工作 成功了就是事业 失败了就是爱好 现在还在摸索玩的方法
首席行走
36楼
混沌的秩序的贴子让我收获很多!多思考呗!
星星火
楼主发表于:2010-01-11 14:44只看该作者
37楼
上笔单子在一度赢利十几个点后下挫打到止损位。 入场点还是有点心急了。再等等好了。市场上升势头有点问题了:P 感觉现在正在挣扎中 所以在另一主支撑位上方设止损,还是看多。 入场点1.45069 止损 1.44920 止赢1.453040111.JPG0111.JPG
星星火
楼主发表于:2010-01-11 15:46只看该作者
38楼
第二交易手动平仓,因为要过夜了。哈哈。。。获利17.4点 前面的亏13.4点,今天赢利4点 晕,说话功夫,已经冲到我的止赢位了。哈哈,不过没有关系。今天有所进步。感觉有点跟上市场了 明天继续努力! 0107 2笔 28.2 0108 2笔 -33.5 0111 2笔 4点01112.JPG01112.JPG0111 3.JPG0111 3.JPG
星星火
楼主发表于:2010-01-12 23:56只看该作者
39楼
昨天交易比较失败 第一笔交易为上班前,5分图看到是一个下降楔形快走到顶点了,也没管一分图怎么样,下单买多,结果市场先回落50个点然后才向上爬升。 止损了19个点 第二笔交易还是做多,先升后降打到止损8.4个点 第三笔交易还是做多,先升后降后手动平仓。赢利13.9 :L 结果市场调整后又向上跑了40个点  第三笔本来设的止赢位将近80个点,设在1.4550.可是市场跑到1.4543的位置。看来我的止赢位设的过大。如果按沉稳交易,即日交易的话,应该设的再小点。以后注意01120.JPG01120.JPG
星星火
楼主发表于:2010-01-13 00:06只看该作者
40楼
今天早上上班前继续挂一笔单子。 进场点为1.44717 止损1.4455 16.7 止赢1.4507 进场理由还是看多 1.4455为一个有效支撑01130.JPG01130.JPG
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]