论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:4220回复:65
星星火
注册时间2009-08-28
开立专贴 一天十点 专攻欧美 
楼主发表于:2010-01-07 12:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题了。哈哈。。。也是督促一下自己。希望和大家一起进步 说一天十点未必一天就能赚十点,但是说了总要尽力做到。:) 另注:本人操作为模拟盘
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
betman
注册时间2009-02-14
星星火
楼主发表于:2010-01-07 12:39只看该作者
3楼
即时开一个交易 2010 0107 2042 欧美 向上箭头为止赢 向下为止损 平方向为入场点 交易进场理由:见趋势在一下降通道上稳稳的走着,所以在23.6支撑线上就下手要捞取十几个点;P0107晚2040.jpg0107晚2040.jpg
星星火
楼主发表于:2010-01-07 12:49只看该作者
4楼
原帖由 betman 于 2010-1-7 20:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 简直是浪费生命,一个小时10点差不多
子曰:鸟兽不可以同群。 吾学浅量小,稳定是吾希求。倘能一天十点,月入300点,心满意足。斗胆开贴让各位见笑了。亦是不得已而为,给自己点压力来更好的学习准备实盘。 如有交易有当之处还请多多指教。
个性签名

星星火
楼主发表于:2010-01-07 12:54只看该作者
5楼
星星火
楼主发表于:2010-01-07 13:07只看该作者
6楼
看来是超超短线了,回头再看一下,K线势如破竹的破了23.6的支撑。哈哈。。。后悔了吗? 不后悔吗? 后悔就不来学外汇了。 做汇如做人,喜欢这句话。 市场很强烈,已经下探主要5分图主下降趋势线了。这意味着什么呢?;P 喜欢这样的市场。 没能感受到市场的气氛,刚才那笔单完全可以按1:3的下单方式做的。在主趋线的汇合处。止损13,获利40个点。 错了。向市场认错。哈哈。。。市场会接受我的错误吗?那我岂不是自作多情?;P
betman
注册时间2009-02-14
7楼
关键是策略的成功,和成功的次数,如果做10点超短,每天至少做20单以上
星星火
楼主发表于:2010-01-07 13:33只看该作者
8楼
又来一笔即时交易  20:22 进场箭头如前 交易理由,去收一个小小的反弹,其实这个不符合我的性格,我到现在也在难受,止赢12点,止损设了15个点,上升空间预定的很小。 既然是自己这么难受为什么还要强作这笔交易呢?管不住自己的内心,看到朋友的留言,内心深处那种七个不服八个不忿的,争强好胜的心又出来了。在这里也称上不争强好胜,最多好勇而已。子曰:好勇不好学,其蔽也狂。吾一狂子。未知天高地厚。认错认错。。。:L 刚才听到福汇平台自动平仓的声音。哈,虽然成功了,今天交易止于此了。0107 结果.jpg0107 结果.jpg0107晚2040.jpg0107晚2040.jpg
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
星星火
楼主发表于:2010-01-07 13:40只看该作者
10楼
原帖由 betman 于 2010-1-7 21:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 关键是策略的成功,和成功的次数,如果做10点超短,每天至少做20单以上
在历史上,无数仁人志士都证明,做单多会死在单上的。 交易不在多,在于精。 啊,做汇如作人,喜欢这句话:) 谢谢捧场,多多指教,大家一起切磋,共同进步。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
11楼
这个要每天都做大,也是相当难的。 做到了,也相当可怕的!
星星火
楼主发表于:2010-01-08 10:55只看该作者
12楼
0107 赚取28.2个点 0108 入场1.43031 止损1.42860 15个点 止赢30个点 入场理由,市场近期在一个矩形态中调整,已经接近底部。接近设置的止损位。如果正确的话,后面几天会有一个像样的反弹100+0108.JPG0108.JPG
海东青
注册时间2007-04-19
13楼
有惊了,但愿无险。:037:
星星火
楼主发表于:2010-01-08 12:47只看该作者
14楼
如13楼朋友所说,市场上行一段后下挫,打到止损。17个点 此单下的比较失败,入场点入场过急。本来还可以再等一个RSI的谷底,可是自己急脾气禀性匆忙下单。而且因为看了30分钟,认为市场在矩形通道内,事先已立成见。关键立成见不可怕,可怕的是自己立个成见然后不去认真的感觉市场的变化。 现在发图受限了 市场继续下行,忍不住又作了一笔,入场1.4288 止损16个点 止赢30个点 无论结果如何此单下的还是很失败。自己没能从先前立的知见走出来。用一颗固执板硬的心来作单。直到碰到南墙为止。错了以付出金钱为代价,正确则增加了自己的固执,赚的早晚都会吐出来,就算是矩形通道是对的,可是也有3%的偏离啊。又不愿意设大止损。又想它成立。贪婪的人啊。作汇如做人。今天又错了。
星星火
楼主发表于:2010-01-08 13:14只看该作者
15楼
今天被市场狠狠的连续教训了两顿。两次作单都止损了今天损失了33.5个点。 方向性错误,逆市而为,先立成见,不认真分析感觉市场,以后一定多注意! 子曰:如临深渊,如履薄冰。不认真,固执已见。导致的结果。说到底还是狂妄啊。自己认为勇敢,可是没能内在的实力,到底还是一个狂小子而已。做汇如做人,今天错了。 可能有一些理由,可是终归是理由罢了。01080.JPG01080.JPG
星星火
楼主发表于:2010-01-08 13:46只看该作者
16楼
非农数据公布了吧?市场反应好强烈,竟然一瞬间上冲将近一百点。哈哈。看来俺的整体看法还是正确的。不过在实施的时候没有注意小节,功击一篑。如果小心的话本来今天可以获得50+的。;P 这是阿Q的想法。 做汇人不应该有本来会怎么样的想法的。 今天明白了还有静待消息这一说。嗯,如果以后交易的话可以把这点考虑进去。在一个稳定的区间内,设一个比较保靠的止损点。 今天就这样吧,再作自己就有点控制不住自己的心了,现在市场变动好大,下周一继续。0108011.JPG0108011.JPG
天字一号
注册时间2007-02-25
luluhan
注册时间2009-11-29
18楼
高手啊。关注中
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
珂之馨
注册时间2007-11-11
19楼
不管一天多少点,只要是稳定收入就好,但我搞不明白的是你的止损是多少点啊?
nikom
注册时间2009-01-08
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]