论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:3456回复:42
stxin
注册时间2008-11-01
[原创]做了半年多了,没赚到什么钱。
楼主发表于:2009-11-19 11:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易1000多笔,已支出点差大约是本金的150%-200%。 但是没有赚到钱。 哎:L 其实中线做做股票在技术上和执行上都比外汇保证金容易多了。 但能在外汇市场立足,才是对投机修行的最高考验啊。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

以其无私故能成其私。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇市捞鱼
注册时间2009-10-26
stxin
楼主发表于:2009-11-19 11:13只看该作者
3楼
原帖由 汇市捞鱼 于 2009-11-19 19:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你没有亏钱就是高手了 我也是没赚到
高手低手都是浮云啊。 赚钱才是投机的本意啊。
不是高首
注册时间2009-04-05
4楼
作的太短了,超短赚钱是很难的。点差成本太高,对人的精力还有点位要求都太高了。 其实超短赚钱的概率早就有人统计过了,但是很多人就是不信。
个性签名

棒子只能空,不能多的,尤其不要在下降通道中猜棒子的底。

hu5
注册时间2005-07-06
5楼
高!做了1000多单,还没有亏损,真的很好了!
stxin
楼主发表于:2009-11-19 11:19只看该作者
6楼
原帖由 不是高首 于 2009-11-19 19:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 作的太短了,超短赚钱是很难的。点差成本太高,对人的精力还有点位要求都太高了。 其实超短赚钱的概率早就有人统计过了,但是很多人就是不信。
我总结了下经验教训,点差成本的确是原因之一。 另还有情绪崩盘的危害: 如果看小时图交易,情绪化交易的周期还是小时。而且小时级别的间隔有助于抚平情绪的波动。 如果是1分钟图交易,情绪化交易的周期就是分钟甚至秒,分钟级别的间隔会加剧情绪的波动。带来的回撤是惊人的。 其实看天图炒股票是最舒服的赚钱方法,虽然不是理论上积累财富最快的投机方法,但确是最容易执行最容易实现的方法。外汇日内交易则相反,超短甚之。
stxin
楼主发表于:2009-11-19 11:23只看该作者
7楼
原帖由 hu5 于 2009-11-19 19:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 高!做了1000多单,还没有亏损,真的很好了!
你可以说我技术上入门了。但事实上我对于整个投机生意而言还没有入门。技术入门但因内功修为不及格而挡在盈利大门外的人太多了,芸芸众生啊。。
hu5
注册时间2005-07-06
8楼
楼主可以把交易周期变成看日图,操作小时图。这样每周基本上可以保证把握2-3次好的机会。
stxin
楼主发表于:2009-11-19 11:36只看该作者
9楼
原帖由 hu5 于 2009-11-19 19:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主可以把交易周期变成看日图,操作小时图。这样每周基本上可以保证把握2-3次好的机会。
谢谢。方法很好。只是品性需循序渐进的改变。
雨后送伞
注册时间2007-09-09
10楼
进来半年还没亏钱,那是相当的强!:lol
不是高首
注册时间2009-04-05
11楼
做超短严格止损的话,半年都不亏损的话,尤其是近半年的行情,绝对是高水平了。
个性签名

棒子只能空,不能多的,尤其不要在下降通道中猜棒子的底。

EURSIR
注册时间2008-08-30
12楼
如果跟我玩的是同一个平台 千笔交易能打平不亏,基本相当于我玩外汇3-5年之间的水平了, 如果玩的是欧元2个点点差平台,可能相当于我玩外汇5年的水平 技术肯定过关了,不是问题,关键是执行力跟状态保持上 我是做外汇第六年才解决的,也许你会快些 . 注意尝试一下在操作周期,交易盈亏比,胜率,止损大小,交易频率等等参数上的改变 使之更符合自己的性格 我是在去年彻底放弃中长线的企图,只做超短才稳定了的 事实证明这个打法符合我的性格 你可以尝试一下是否有帮助 当然,也可能在执行力跟状态保持上功夫没到位,怎么改变风格都不管用 那就只能熬年头了 短的话,可能明年不知道怎么就突然一下突破过去了, 长的话,我这个第六年才过关是真的有点长了,唉 !
xaby
注册时间2009-07-05
13楼
我爆掉两个仓了,楼主比我强得多。 盈亏比我怎么也掌握不好,超过3:1,实在困难,呵呵 我觉得有时不必太在意盈亏比,形态好着呢,就拿,走坏了,就平,我现在有时都不记得开仓价位和平仓价位了,只知道盈亏比超过1:2的单很少,基本1:1左右。这样提高胜率的话,是不是一样可以获利? [ 本帖最后由 xaby 于 2009-11-20 00:34 编辑 ]
mishkin
注册时间2009-04-16
14楼
做超短,真TM的累。 [ 本帖最后由 mishkin 于 2009-11-20 00:46 编辑 ]
火行者
注册时间2008-12-30
15楼
牛人,顶一下 1000手打平,哈哈 我的目标是一个辆凯迪拉克,400美金起步.
stxin
楼主发表于:2009-11-19 23:52只看该作者
16楼
谢谢各位留言。惭愧惭愧,怪我没说清楚,没赚钱其实意思是亏了些钱的,不能说是打平,虽远没有爆仓。这点我必须坦白啊。
小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
17楼
嗯,长线短线还是看自己的性格来定,有时候行情很明显,长线也能拿。总之我也是越做越觉得这个行业很艰辛。没一开始想的那么容易!
stxin
楼主发表于:2009-11-20 00:08只看该作者
18楼
原帖由 EURSIR 于 2009-11-20 00:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果跟我玩的是同一个平台 千笔交易能打平不亏,基本相当于我玩外汇3-5年之间的水平了, 如果玩的是欧元2个点点差平台,可能相当于我玩外汇5年的水平 技术肯定过关了,不是问题,关键是执行力跟状态保持上 我是做 ...
回先生: 1000多笔的交易账户是亏损的,点差是2个点。杠杆用10倍。即合约金额是保证金的10倍。 你用的平台我也开过,上面存了几十美金,主要拿做一些尝试。 执行力瓶颈一直没有能够突破,想必是“功夫在诗外”的道理。 技术的提高可以用时间来计算,执行力的提高难以估计。可能一生都难以逾越,就算暂时做到也可能会不断反复。所以从执行力讲,我和先生的差距可能是10年或更多吧。 真的高手能对自己的状态和情绪有高度警觉,状态好则勇往直前,状态不好能及时刹车、调整。正如先生帖子中所见。
stxin
楼主发表于:2009-11-20 00:12只看该作者
19楼
原帖由 xaby 于 2009-11-20 00:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我爆掉两个仓了,楼主比我强得多。 盈亏比我怎么也掌握不好,超过3:1,实在困难,呵呵 我觉得有时不必太在意盈亏比,形态好着呢,就拿,走坏了,就平,我现在有时都不记得开仓价位和平仓价位了,只知道盈亏比超过 ...
盈亏比比较客观,成功率的预期更主观一些。 交易机会可以精简,成功率不足够高的机会不要,盈损比不好的机会不要。剩下的机会虽然不多,但累积起来容易赢大于亏。前提还是要耐得住寂寞。
均线做单
注册时间2008-11-07
20楼
:L :L l连续做错几单 偶尔少做一单发现这单是错的,这时执行力肯定完蛋了.... 下一单的信号出现时绝对会漏掉,这时漏掉的都是大行情了. 少做个大行情后会反思执行力重要啊什么的......结果还是重复上面的 有了好的交易系统也很难盈利的......
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]