论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
查看:5549回复:73
goldenlady
注册时间2007-06-13
[讨论]求助论坛上的前辈高手
楼主发表于:2009-11-15 20:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有一朋友,是我带他入汇的。现在已经输了七万美金。 前段时间,不但把朋友的钱能借的都借了,居然还借了高利贷。 现在借来的一万美金高得贷,也只输得还有2000美金了。 现在他只有空1.5手的镑日的头寸,汇价要是到了150.5就暴仓。按现在的价格,也就还有50点。 请大家说说怎么办?如果到月底,他回不上那一万美金,肯定要被人打死的。这样他家里人也就都会知道这回事,也会气死的。 请大家说说,如何博一把,还有希望由现在2000美金,到月底博到一万美金。这是最后唯一的希望! 大家帮帮忙。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

给我足够大的杠杆,我可以把N个帐户暴掉.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
为为
注册时间2007-03-15
2楼
怎么会这样呢,生存最重要啊,他这样博一把一次可能成功,2次能成功......但不可能每次成功吧
ftk
注册时间2008-12-04
3楼
借钱炒汇,等于自杀! 显然操作方法有极大的问题,再做下去也是死路一条,再多钱也不够输。 没人能预测未来行情,无人能帮到他。 强烈建议就此砍仓。 但是估计他很难下手,那么最起码赌这一把绝不能再赌了,想办法凑钱把高利贷还上。不能把一生给赌上。
为为
4楼
棒日日内是跌势,但棒日50点的上下波动很常见,建议平一半的仓位,生存很重要,留一点希望吧
goldenlady
楼主发表于:2009-11-15 21:02只看该作者
5楼
现在的问题是,这次不赌也得赌了。 不知道开盘镑日的价位是多少。 我对他的意思价位好的时候平了。然后卖欧美和镑美。100点暴仓,这样要美元能反弹个500点,他就有救了。 大家说,如何。
个性签名

为为
6楼
原帖由 ftk 于 2009-11-16 04:52 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 借钱炒汇,等于自杀! 显然操作方法有极大的问题,再做下去也是死路一条,再多钱也不够输。 没人能预测未来行情,无人能帮到他。 强烈建议就此砍仓。 但是估计他很难下手,那么最起码赌这一把绝不能再赌了,想办 ...
呵呵,对极了,要借钱还不如找朋友合伙玩,我就是和同学一起开的户,三个人的零花钱,尽可能的降低风险,即使全没了也不会有很大的问题,也能保持平常心
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goldenlady
楼主发表于:2009-11-15 21:04只看该作者
7楼
向他这样,重仓操作镑日,迟早会被暴仓。 不如一次赌个非美的顶部,错则死,对则生。
个性签名

kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
8楼
磅日看跌,至少短线这样,长点的要再观察。祝你朋友好运。
为为
9楼
原帖由 goldenlady 于 2009-11-16 05:02 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 现在的问题是,这次不赌也得赌了。 不知道开盘镑日的价位是多少。 我对他的意思价位好的时候平了。然后卖欧美和镑美。100点暴仓,这样要美元能反弹个500点,他就有救了。 大家说,如何。
现在这种情况美圆反弹500点还没有上攻500的可能性大,建议低点买入欧美,价位1.4860,可以挂单交易
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goldenlady
楼主发表于:2009-11-15 21:09只看该作者
10楼
镑日,我也看跌的。但是100点的波动对镑日根本不算什么。 我的平台虽然还没开,但论坛上的汇价已经显示镑日高开了。不知道镑镑又发什么疯。
为为
11楼
原帖由 goldenlady 于 2009-11-16 05:09 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 镑日,我也看跌的。但是100点的波动对镑日根本不算什么。 我的平台虽然还没开,但论坛上的汇价已经显示镑日高开了。不知道镑镑又发什么疯。
棒棒好是要买,低点买入,我是看新高的,呵呵
goldenlady
楼主发表于:2009-11-15 21:15只看该作者
12楼
涉及生死存亡,我也不知道怎么建议了。 但有一点,就是设个头寸,只赌一个方向。这样可能有机会。要不他又两头乱做,迟早一个死字。 现在论坛镑日平仓价是149.82.他的暴仓点是150.5.正好是星五的最高点。而149正好是星五的低点。 大家说说如何处理手上的头寸。 拿住不放,减仓,平仓,还是等再好一点的价格,平仓。
密斯特c
注册时间2005-06-27
积极参与奖
goldenlady
楼主发表于:2009-11-15 22:20只看该作者
14楼
他有未婚妻可以不要(房子钱早已输光)。 但是父母怎么办,而且跑路,那放贷的肯定会找上他家人。 现在他连帐户和密码都给我了。但我代操作,这可如何是好??
goldenlady
楼主发表于:2009-11-15 22:25只看该作者
15楼
看镑日日图,突破应该就在这个星期。 上下都有可能。
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
16楼
你祈祷UJ向下破位下跌吧,否则必暴仓,而UJ又是在低位,我不知道那个人为什么要做空GJ。
goldenlady
楼主发表于:2009-11-15 22:30只看该作者
17楼
刚发现日本再过一个多小时公布GDP。 搞不好一个波动镑日单就暴了。但我要平了,之后汇价向下,那岂不是害死朋友了。
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
18楼
亚市波动不会很大,关键阻力位不会那么容易过的。如果过了,命该如此。
为为
19楼
原帖由 goldenlady 于 2009-11-16 06:30 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 刚发现日本再过一个多小时公布GDP。 搞不好一个波动镑日单就暴了。但我要平了,之后汇价向下,那岂不是害死朋友了。
真的麻烦勒,美日呆会儿是要跌的,但是不知道跌到什么时候你才愿意平仓啊
duanxian
注册时间2009-09-25
20楼
我明白了,看看运气吧,我当年也这么干过,只不过不是借高利贷。祝你好运
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]