论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1542回复:20
爽朗
注册时间2009-09-19
跪求 澳元大哥 你就跌跌吧!!!!(我代替汇友们喊喊澳元跌!!!跌!!!
楼主发表于:2009-10-14 11:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
澳元啊,你就回调一次吧,你不调有很多人,吃不下饭啦(倒也好 不用花钱减肥啦) ,求求你澳元你就下跌个1万2万点吧(回调一下就不错了,出拐点 跌!?做梦吧 。 哎....) 坚强“澳”你还要坚挺到何时........... 董存瑞都倒下了,你还挺哥什么劲啊!!! (就现在这行情趋势,我澳元不大涨才有问题。我干什么要跌啊) 楼主心声::051: :051: :051: ,哎这人都怎么了,这趋势明摆着........可还要逆市......无语了:040: :040: :040:
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

完美的交易 水一样的境界, 人生如此 交易如此。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
卫国
注册时间2008-08-25
2楼
你太牛了。。。澳元真跌了耶。。。:lol :lol :lol
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
3楼
原帖由 爽朗 于 2009-10-14 19:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 澳元啊,你就回调一次吧,你不调有很多人,吃不下饭啦(倒也好 不用花钱减肥啦) ,求求你澳元你就下跌个1万2万点吧(回调一下就不错了,出拐点 跌!?做梦吧 。 哎....) 坚强“澳”你还要坚挺到何时........... 董 ...
今晚你会看到的,但是9849很快回到。我这话并不矛盾。:09:
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
爽朗
楼主发表于:2009-10-14 11:16只看该作者
5楼
谢谢大家捧场!!:034: :034: 我还在学习中:051: :051: ,所以我很低调,就是实在看不下去了,说两句心声!!! :051: :051: :051:
卫国
注册时间2008-08-25
6楼
回头有空再吼一嗓子。。。:lol :lol :lol
frankwu
注册时间2008-01-16
7楼
9849?员外看的真远啊emoji-image
爽朗
楼主发表于:2009-10-14 11:34只看该作者
8楼
真希望小琳子MM能看到这一贴---也该醒醒了,似水的心态 是为了看到事情的本质。你会看到吗?? 为国兄 你又在想什么呢? :051: :051: :051:
个性签名

小琳子
注册时间2009-05-25
9楼
谢谢,看到了帖子了, 可不是很明白哦, 总之还是很祈祷澳元跌下来啦····
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
10楼
大家一起给小澳喊下来吧 :04: :02:
爽朗
楼主发表于:2009-10-14 11:42只看该作者
11楼
小琳子 , 你会懂明白的,呵呵 。 我是真看不下去了,才说了两句,低调 低调!!!!!呵呵 :051: :051: :051:
不s低首
注册时间2009-07-05
12楼
涨 有本事继续涨
个性签名

技术低于低手,赚钱高于高手!!!
奋斗4年,买下地球

tbw1983
注册时间2007-12-11
13楼
恐龙说涨我就放心了 看来是要跌了 看今天黄金怎么个走法! 我准备高空棒子了 就数他最软!!
爽朗
楼主发表于:2009-10-14 11:48只看该作者
14楼
何塞安东尼 看你说话 很有功底. 对你以前的分析也认同(说实话就是 跟你后面学了很多东西,要谢谢你)。 希望何塞以后多发表一下自己的看法(叫人受益匪浅啊),我支持你。 :051: :051: :051:
superxyz
注册时间2009-09-01
15楼
就想你说的,趋势很明显,但论坛上的兄弟姐妹好像还都在扛着啊。 但愿能反转,大家都高兴!
拉尔许
注册时间2008-07-31
16楼
等澳元跌200点然后就开始加仓
爽朗
楼主发表于:2009-10-14 12:12只看该作者
17楼
逢低购进,加仓。 嗯 不错聪明的做法。谢谢 拉尔许 你的做法我也会借鉴。 学习中:051: :051: :051:
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
18楼
原帖由 爽朗 于 2009-10-14 19:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 何塞安东尼 看你说话 很有功底. 对你以前的分析也认同(说实话就是 跟你后面学了很多东西,要谢谢你)。 希望何塞以后多发表一下自己的看法(叫人受益匪浅啊),我支持你。 :051: :051: :051:
谢谢,我这反指挨骂挨多了,突然有个人捧我,我有点不知所措。:lol
爽朗
楼主发表于:2009-10-14 12:25只看该作者
19楼
何塞 呵呵,没有什么“反指” 对就是对,错就是错。市场多变,世事多变。分析的有道理可市场也有自己的轨迹,难以琢磨。 这样的市场才有魅力,才吸引人。要不我就去泡MM了,谁没事泡外汇啊。:051: :051: :051: . 提到MM我单身很久了,朋友都说我有“和尚”的潜质,哎 真昏.....................:051: :051: :051:
个性签名

侯冠希
注册时间2009-08-12
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]