论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:3070回复:50
yuio9801
注册时间2006-09-26
[原创]因为寂寞,所以裸奔
楼主发表于:2009-10-09 13:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
29岁的人生,只感觉无尽的空虚! 家境并不好,03年毕业,04年开始玩股票,07年开始玩外汇。08年金融危机加上没工资第一次破产,09年6月刚用一年工资还清信用卡时第二次破产。 回首自己的人生,青春已耗尽大半,而尚一事无成。单身一人,住地下室,一份没有前途的工作,欠信用卡4万多,每天背负20元的透支利息。最困难的时候穿的是2美元的鞋,三餐吃的是馒头豆包!不再坐地铁,挤公交,以每天省下两块四毛钱。每天承受着工作、生活、交易的巨大压力,无数次的爆仓,无数次的深深痛恶这样的生活、近乎崩溃。但玩过外汇保证金的人,再想放手,已很难,如同吸毒成瘾一样。我不知道还有什么方法能扭转自己的人生命运!一厢情愿的相信输得快,赢得也快!除此以外,我想不到其他来钱的方法。另外,炒汇似乎已成为我刺激神经工具、填补一个人空虚无助生活的食粮。可怜之人必有可恨之处,也许吧! 我也幻想有一份甜蜜的爱情,可我明白自己是没有资格谈感情的。本来就宅,自己喜欢的不敢去追,别人介绍的自己又不甘心违背自己的心意将就一生。小王子因为精心照顾自己的玫瑰而付出了精力和汗水,所以他才真正拥有了这份爱。而我,将太多太多的时间浪费在了交易上,自私不愿付出、自卑不敢靠近,错过了一段感情。 我不知道未来会怎样。 无数次的爆仓,使我多多少少的学到了许多。而我的学费,不仅是钱,还有我的青春,我的幸福,我的另一种人生。所以,看着无数的新手闯进外汇保证金这个鬼门关时,我看到的只有同情!因为你们和我一样,因为人性的弱点,注定会爆仓无数次。成功的人少得可怜,为什么不过点安分的日子呢?因为这个转型的社会太浮躁,无数的人已被各种欲望所役使,疲惫的灵魂无法掌握自己的命运。周末,我无处可去,书店看书成为安抚灵魂、忘却时间的最好方式。我接触了老庄、易经、看了几本佛学书籍。我现在始终相信,交易只是一个修炼人性的过程,你的意志、你的修为、你的素养是你真正的依靠。而金钱的得失只是附属品,是对你的奖惩。但我总是本末倒置,每日沉浸在自己制造的交易快感中,为磨掉人性的弱点,接受着炼狱般的考验和折磨。 现在,我逐渐觉得自己有了稳定盈利的能力的时候,我却没有了资金。就如历次被套死扛,等真正转折点到来时,不是被打爆,就是已经提前把子弹浪费光了。我相信我以后绝不会再如此潦倒,可是,我怎么走出现在这个泥潭才是现在面临的问题。透支信用卡、奔三的年龄、没有规划的人生使我的交易承受了太多不该有的压力,我没法将这一切隔离。所以,我仍是畏畏缩缩,或者战战兢兢,或者情绪失控万念俱灰时全力一搏,为不能承受的损失搭进去更多的金币。现在,就像瓶子里的苍蝇,前途光明,没有出路;就像得到了渔术没得到鱼的人,撑不到岸边。 那些新手们,你们还敢炒汇吗?你们真的有勇气吗?真的准备好了吗?多年以后,问问自己得到了什么,又失去了什么的时候,你们会后悔吗? 本来想裸奔,但是,临到头没这个勇气了。以上也能算作自己的经历裸奔吧!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

哥炒的不是汇,是寂寞;输的不是钱,是青春

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
卫国
注册时间2008-08-25
3楼
如果可能,要还信用卡是个问题,每天20元利息虽不多但让人很烦,如果能借到4万元还掉卡债,然后每月工资存一点还债,在此基础上有余钱做保证金更好一点,如果借不到钱,就先存钱还掉卡债,不要往账户里打钱了。。。总有还掉卡债的时候,那时候做更安心一点。。。:L :L :L
不是高首
注册时间2009-04-05
4楼
楼主缺乏谨慎的规划,一上来就想暴富。 初期在没有做到半年以上的稳定盈利的情况下,一定要很小的投入。 即使有了半年以上的稳定盈利也不要大投入,外汇杠杆大,有水平的话,5000美金就可以发家了,个人认为。 水平不够的话,50万也会亏光。
不s低首
注册时间2009-07-05
5楼
生活压力太大不适合炒汇 一心想赢:L
个性签名

技术低于低手,赚钱高于高手!!!
奋斗4年,买下地球

Rikku
注册时间2009-04-23
yuio9801
楼主发表于:2009-10-09 13:54只看该作者
8楼
已经借了1万,还了部分。其他的不好意思开口借了 的确缺乏规划,一上来就想暴富,开的第一个仓就入金2500美元,2个月时间化为乌有
lyj1114
注册时间2006-06-02
365积极参与奖图文并茂奖韬客宝贝
9楼
因地而倒,因地而起。 控制好风险。
freemouse
注册时间2009-09-01
10楼
有句话说得好,外汇保证金不适合太穷的人,也不适合太富的人
gbpcny
注册时间2009-07-26
11楼
祼吧,我半祼的时候,不经意间,突破了一些瓶颈......
李元霸
注册时间2009-09-22
12楼
之所以要回这个帖子,因为产生了共鸣。咱们条件相似,我们已经没有选择。在寂寞中、在挣扎中老去。或许,上帝会来第三次世界大战,这是我唯一希望的。
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
13楼
慰问楼主, 追求交易的成功是为了更好的生活,但是在成功之前你还得活着。 当年我在日本时最困难的时候和楼主情况差不多,因此万念俱灰的心情我能接受 当你赌上一切,觉得交易技术的成熟是你改变生活唯一的途径时,你以无法接受失败,但是你却注定沉 沦,因为比赛的枪还没响,你已经输在心态的起跑线上了, 当那天到来时,你会发现世界没有一丝改变,变化的只是你的想法,人没有那么脆弱,换种生活方式未必 没机会,交易技术的成长并不是需要时刻在操做就能登峰造极,换种生活方式,依然可以关注它,所谓'格 物穷理‘,交易靠悟,并非操作。故常无欲以观其妙。常有欲以观其徼。此两者同出而异名,玄之又玄,众 妙之门。慢慢来,一切都会好起来的, 哈哈,好久没发言了,啰嗦几句楼主见谅
herrylin
注册时间2008-09-07
14楼
寂寞,孤独,白眼,心碎或许是每个炒汇人的心路历程。 戒不掉的时候,多想想,人生,不止只有外汇,不止只有交易,还有更多值得我们珍惜,值得我们重视的人和事。 外汇只是生活之余的爱好就可以了,若是生活的全部则太不值得。
个性签名

动于九天之上,藏于九地之下。等待远比交易更加重要

yuio9801
楼主发表于:2009-10-09 14:32只看该作者
15楼
谢谢各位兄弟,谢谢大奔!~你们的话让我感觉很温暖! 我的确该反思下了,交易并不是一切,如何过正常的生活
个性签名

哥炒的不是汇,是寂寞;输的不是钱,是青春

tschx
注册时间2004-09-17
16楼
对你的处境深有体会,因为我也曾有过类似的经历:对爱情的执着,对生活的无奈,还有不断承受交易失败的打击,这些都无法释怀。我建议你暂时放弃交易,等你有足够的能力和稳定的心态后再来实盘。
rywa
注册时间2009-02-24
17楼
未成功之前要忍受磨难,成功之后你将拥有如意. 多模拟,多纸上谈兵,能有好方法后再实践.在自己能承受的范围实践,虽说纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,但总是先从纸上开始,向高人学习,寻找自己的操作方法. emoji-image 祝成功!.emoji-image
个性签名

融汇贯通,顺心顺势。

azmotoparts
注册时间2008-11-26
frankwu
注册时间2008-01-16
19楼
哎,这第1关要调整好心态啊,这样的心态是很难稳定盈利的,估计大部分人有类似经历吧
个性签名

待时乘势

弦外之音
注册时间2004-09-14
20楼
慰问一下。楼主有些体会。金钱其实只是一种奖励,就象幼儿园小朋友得到的小红花。
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]