论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1410回复:16
噫嘻诺偌
注册时间2009-10-06
交易中的数学与物理
楼主发表于:2009-10-07 04:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是新来的,我会努力向大家学习。 努力做好自己的单,努力提高进步。 谢谢大家。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
卫国
注册时间2008-08-25
2楼
先亮一单。。。 新人第一单都是赚钱的,我想跟单。。。:lol :lol
yangtalk
注册时间2009-05-18
3楼
哈哈. 你们 "是科学科的,化学化的,都懂七、八国的英文,兄弟我是大老粗,连中国的英文也不懂。" :P .
yorktai
注册时间2009-08-14
4楼
某长到国外考察,回来总结了三点 1. 外国人竟然称我们是外国人 2. 都说日本是经济强国,我看不见得,我们人民币比日元大多了 3. 教育方面,外国人做得比我们好,连三岁的小孩子也可以讲一口流利的英文。
噫嘻诺偌
吾是
注册时间2007-11-09
侯冠希
注册时间2009-08-12
7楼
:lol :lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爽朗
注册时间2009-09-19
8楼
顶一下,我也是新来的,以后大家一起进步 望各位前辈多多指教 , 谢谢啦!!!:051: :051: :051:
Tjiao
注册时间2009-09-30
9楼
离开数学与物理,离不开的是心理问题解决学
噫嘻诺偌
jiao6
注册时间2006-10-13
噫嘻诺偌
楼主发表于:2009-10-12 06:03只看该作者
12楼
原帖由 jiao6 于 2009-10-12 08:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不知道你标题讲的什么哦
我想说:外汇交易不能离开物理,也不能离开数学。 这里只是把我的一些不成熟的想法记录下来,否则让他们湮灭了有些可惜。 现在世界,只有在交易学领域,我们使用的技术还和上个世纪或者几个世纪以前没啥两样。 幸好达芬奇和牛顿、爱因斯坦不是生意人!:029: :029: :029: 见笑了。 阿弥陀佛,我是佛教徒。但昨天梦见上帝给我派活了,虽然没见到他本人。
噫嘻诺偌
楼主发表于:2009-10-12 06:14只看该作者
13楼
顶礼文殊菩萨 顶礼妙音天女 v=s/t 这个速度由幅度s和时间t组成。 速度v=幅度s/经过幅度所耗费的时间t 幅度s=相对高点p1—相对低点p2; 幅度s在平面2维坐标系中表现为p1—p2 时间t=经过上面幅度说用的时间 [ 本帖最后由 噫嘻诺偌 于 2009-10-12 14:26 编辑 ]
靴子落地
注册时间2009-01-30
14楼
emoji-image emoji-image
噫嘻诺偌
楼主发表于:2009-10-12 06:25只看该作者
15楼
共振就是为不同时间的周期求出最小公倍数。 这里的时间单位选取:t=分 1小时=60t 4小时=240t 1天=1440t 1、关于最小公倍数的起算点:选取上一区间(趋势)最高或最低点后的那一分钟为起算点 2、关于时间(分)与物理概念(角速度)的关系:地球自转一周为360度(1天=24乘60=1440分钟) 1:X度=360:1440 x度=4分钟 结论:地球每自转1度,用时4分钟。
噫嘻诺偌
楼主发表于:2009-10-21 14:22只看该作者
16楼
用弧度制表示角度,使线速度和角速度有了数学换算的基础。从而使v可以换算成江恩轮中轮的角速度
噫嘻诺偌
楼主发表于:2009-10-21 14:26只看该作者
17楼
弧度制的定义:我们把等于半径的圆弧所对应圆心角叫一弧度。一个圆的圆心角就是2派弧度

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]