论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 567 条
一加一
注册时间2008-08-19
[原创]关于英镑这个双肩及未来的走势
21楼 电梯直达
谢谢,明白了。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Billow
注册时间2009-08-13
楼主发表于:2009-10-05 03:32只看该作者
22楼
关于镜像原理,对称原理,可以看看亚当理论:P :P
个性签名

先胜而战,避实就虚,修道保法,正奇相倚

一加一
23楼
原帖由 Billow 于 2009-10-5 11:32 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 关于镜像原理,对称原理,可以看看亚当理论:P :P
谢谢,回头找一找这本事。书名叫什么,就叫亚当理论吗。还是什么呢?
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

天字一号
注册时间2007-02-25
gridwang
注册时间2008-10-03
25楼
你预测的太远了,没有意义。
弦外之音
注册时间2004-09-14
26楼
好贴顶一下,意义很深远!!!:052: :051: :051: :051:
FupengLondon
注册时间2005-01-20
图文并茂奖
27楼
风格不错哦,呵呵,支持支持 另外还可以考虑一下欧未来的可能性,同时参考目前的基本原则就是欧强,棒弱的情况来看 的确目前棒就是反弹然后继续空,欧则可能还没有结束新高的历程,这符合预期
Billow
楼主发表于:2009-10-05 05:03只看该作者
28楼
刚看你帖子,你看黄历???:o 呵呵,公司有个客户,他用五行八卦交易,他自己说有一套完整的方法了,你们可以交流一下,呵呵,不过他一直在亏钱;P ;P
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
29楼
第一个图,如果右肩单肩,也不会破坏头肩原则。
Billow
楼主发表于:2009-10-05 05:03只看该作者
30楼
嘿嘿,我看欧元还有要创新高的味道。
一加一
31楼
原帖由 Billow 于 2009-10-5 13:03 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 嘿嘿,我看欧元还有要创新高的味道。
英磅你看现在是买入时机吗。
个性签名

Billow
楼主发表于:2009-10-05 05:12只看该作者
32楼
我的挂单在1.6932,呵呵,暂时不打算改。英镑也有可能直接上去,浪5衰竭,反弹可能很剧烈。 不过我不敢追,呵呵,胆子小emoji-image
一加一
33楼
原帖由 Billow 于 2009-10-5 13:12 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我的挂单在1.6932,呵呵,暂时不打算改。英镑也有可能直接上去,浪5衰竭,反弹可能很剧烈。 不过我不敢追,呵呵,胆子小emoji-image
可能我胆子大,5987位置,多了一下,再上加个点差,
个性签名

Billow
楼主发表于:2009-10-05 05:38只看该作者
34楼
向上的概率大,你的单子估计没有问题,呵呵,按照自己的方法作就行了,如果自己的方法行不通,那就改进,重要的是,那是你自己的方法。
倒爷
注册时间2009-09-01
35楼
挂单5970,不知道给机会不。。。
Billow
楼主发表于:2009-10-05 06:29只看该作者
36楼
呵呵,比我的成交机会大emoji-image
Billow
楼主发表于:2009-10-05 06:30只看该作者
37楼
幅鹏兄提醒从欧元的角度分析,并且把握欧强镑弱的特点,呵呵,这是我对欧元的看法。 2009年10月5日_eur4h线终结楔形浪五.gif2009年10月5日_eur4h线终结楔形浪五.gif
一加一
38楼
原帖由 Billow 于 2009-10-5 13:38 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 向上的概率大,你的单子估计没有问题,呵呵,按照自己的方法作就行了,如果自己的方法行不通,那就改进,重要的是,那是你自己的方法。
谢谢鼓励,这段时间运气好点。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一加一
39楼
原帖由 Billow 于 2009-10-5 14:30 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 幅鹏兄提醒从欧元的角度分析,并且把握欧强镑弱的特点,呵呵,这是我对欧元的看法。 80505
你的图都非常有参考价值,保存了。
倒爷
注册时间2009-09-01
40楼
6020还是过不了,改下挂单,5950,嘿嘿。。
前往
共 567 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]