论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1539回复:14
统爱一生
注册时间2009-09-18
[喊单]磅美、欧美分析
楼主发表于:2009-09-24 02:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
磅美看空216点(现价:1.6348),欧美看空118点(现价:1.4728)。敬请期待............
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

日 出 东 方  , 唯 我 不 败  !

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
初级
注册时间2007-12-19
2楼
如果再加个止损就更神啦:lol
bochin
注册时间2006-09-20
紫日
注册时间2009-01-21
4楼
版主 能给联系方式吗想和你交流一下
统爱一生
楼主发表于:2009-09-24 07:04只看该作者
5楼
原帖由 初级 于 2009-9-24 14:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果再加个止损就更神啦:lol
好的,满足你的心愿,下次加止损贴出来,让你一饱眼福,:lol :$
liudan0038
注册时间2007-05-15
统爱一生
楼主发表于:2009-09-24 08:20只看该作者
7楼
英镑这一下可是真命中了大伙的要害,谁棒杀了英镑?凶手呢?
tbw1983
注册时间2007-12-11
8楼
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界?我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?我在这一刻提出的问题还是你刚才提到的问题吗?是谁杀了我,而我又杀了谁?? 是我杀了我?回答正确!动手吧! ;P ;P ;P
统爱一生
楼主发表于:2009-09-24 08:44只看该作者
9楼
原帖由 tbw1983 于 2009-9-24 16:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界?我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的 ...
经典,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v........... 一直顶下去!~呵呵。 你的出现扼杀了英国民族,你的出现让英国的外贸收入大幅贬值,你的出现将给整个英国民族带来空前的灾难和民族的局势动荡,你的最终出现致使英国的海、陆、空三军将士全部一去不返!你的伟大不是你来到了这个世界,而是你的出现毁灭了大英帝国应有 的繁荣和昌盛,你的出现也早就了一个新 的更卓越的民族的诞生----那就是 tbw1983 新山寨版大英帝国!:lol :D emoji-image
不s低首
注册时间2009-07-05
10楼
金恩老贼:N :N
天海
注册时间2009-05-03
11楼
哈哈哈 做棒也不容易啊,金老先生几句话,技术形态就刷的一声全破坏 :lol
个性签名

足够的耐心;轻仓;还有充分理由支持的建仓勇气

统爱一生
楼主发表于:2009-09-24 09:43只看该作者
12楼
原帖由 不s低首 于 2009-9-24 16:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 金恩老贼:N :N
我们去扁他怎么样啊?就像扁阿扁一样的去扁他!!!!!!!!!! 呵呵。 :lol :lol :lol :lol ;P
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
统爱一生
楼主发表于:2009-09-24 09:51只看该作者
13楼
呵呵,还有50个点就到今天的心理价位了,呵呵。英镑真的很配合哦 。:lol :lol ;P ;P emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

不s低首
注册时间2009-07-05
14楼
他让我赚了gu亏了gj 又爱又恨
个性签名

技术低于低手,赚钱高于高手!!!
奋斗4年,买下地球

mlltime
注册时间2008-09-08

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]