论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
一加一
注册时间2008-08-19
[原创]CactiWise$3万小帐户裸奔:挑战自我,能实现百万梦吗?
81楼 电梯直达
原帖由 CactiWise 于 2009-10-5 07:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 是啊,同意,百W以上的找资金出路也不会来这里,是象我这样的做交易很无聊的人才会来 :lol
呵呵,其实要想找资金代客理财,也无可厚丰,但是很难,现在没什么值得相信的人和事。大家都不太相信别人,连我这种很容易相信别人的人,都不相信,何况是别人呢。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一加一
注册时间2008-08-19
82楼
我想遇到短线高手,呵呵,因为我是做趋势的,短线做得不好,可是我不知相信谁。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

darkrobin
注册时间2008-02-27
83楼
原帖由 CactiWise 于 2009-10-3 21:17 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 没想到要在这里拉客,更没想到要拉你的客 ;P,如果你觉得我在拉你的客,请你离开这个列子, OK? 再说这个$100w帐户跟这里也没有关系,是你们的问题上一页的有关心态与稳定控制等方面的讨论 引出来了,我前面提到了 ...
呵呵,你前后之言语,加之每次回帖最后之“祝好运”。都活脱脱的一经典拉客滴形象。。你可能不清楚,这里原来好几个伪大师都是这般言语,都已经形成定式了,所以现在已看到诸如“朋友们。。。祝好运。。。”都会形成条件反射。真正来这里交流的朋友,主要目的在于交流的实质内容、而不在于用言行措辞包装自己的水平、实力、人品。凡是在帖子中充斥着对后者的包装而缺乏前者的,大家不会感兴趣。。反之就算你真是个拉客的,但只要交流的实质性内容够真实和水平,大家也自然会尊重你,论坛的EURSIR就是这样,建议你学习学习。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
CactiWise
注册时间2009-08-23
楼主发表于:2009-10-05 00:17只看该作者
84楼
darkrobin 老大,你能不能不要在这里回我的贴子? 说好运的怎么了,就是拉客的了? 我每个贴子都说好运,你可以不接收啊,那祝你不好运可以吗? 我看过有人发贴都要写名的,就是左边的名字,还白白的占用一行,几年都这样下来,按你的意思,他有毛病? 基本的尊重都不会? 每人的风格不一样,没必要都跟你一样,再祝你好运 再说一次,请你离开这个列子,谢谢
aa11
注册时间2005-01-17
85楼
你只要保证一天20点复利,一年就能达到目标。 一天20点的利润并不难实现,难的是当你单子达到一定数量的时候,心态能不能保持和初心一致。
个性签名

心宽且不贪,稳定盈利。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
markets
注册时间2007-10-15
86楼
在哪个论坛只要说自己每月能赚多少多少钱就会被人认为是拉客的,真正的高手不会说自己有多大能耐,LZ何必呢,交流就是交流,切
zhangxiaoa
注册时间2009-02-10
87楼
呵呵 我看了5叶的帖子了.... 我觉得都是闲的没事干!...你3年到100万 那你就闷头做就可以了..不用上来发表任何的意见.. 你是想上来叫我们陪你3年..那样你不会寂寞...可是我觉得你越这样 你心态越不好...因为还都没有认可你...什么时候认可你了 你也不会来韬客了...你要是真的是3万$ 那就自己闷头做吧,,,要是一边操盘一边看贴回贴 何必呢! 还费脑..有那时间多休息休息.... 个人建议.!emoji-image
冬夜
注册时间2007-05-03
88楼
LZ你别搭理那些人.专心写你的心得,写你的分析就OK了.心态,注意心态.
御从容
注册时间2008-08-01
89楼
高手非自高 闲时也听客 非是众人等 皆因你未明:M
woihy205
注册时间2008-08-21
90楼
楼上的 你不是退出外汇了么?
御从容
注册时间2008-08-01
91楼
原帖由 woihy205 于 2009-10-5 17:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼上的 你不是退出外汇了么?
钱未了 人不走 心难移 情更坚 :051: 何曾言 退哉?
CactiWise
楼主发表于:2009-10-17 02:19只看该作者
92楼
原帖由 markets 于 2009-10-5 11:45 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 在哪个论坛只要说自己每月能赚多少多少钱就会被人认为是拉客的,真正的高手不会说自己有多大能耐,LZ何必呢,交流就是交流,切
你就当我是拉客的好了 :lol 我可没说我有多大的能耐啊,我只说了目标,再说我也不是高手,我是来这会高手的 emoji-imageemoji-image 最看不得的是自己没多大能耐,还对别人指指点点的,哈 ;P
CactiWise
楼主发表于:2009-10-17 02:23只看该作者
93楼
原帖由 zhangxiaoa 于 2009-10-5 14:37 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵 我看了5叶的帖子了.... 我觉得都是闲的没事干!...你3年到100万 那你就闷头做就可以了..不用上来发表任何的意见.. 你是想上来叫我们陪你3年..那样你不会寂寞...可是我觉得你越这样 你心态越不好...因为还都 ...
这个还不错啊,谢谢你的提醒 我当然知道这些,特别是看到这个论坛部分人的心态,让我很心酸啊,感觉容不得别人的好,哎,性格决定命运 所以我平时不来,每隔一段时间周末有空时会来看看大家,并更新一下思路
CactiWise
楼主发表于:2009-10-17 02:25只看该作者
94楼
原帖由 冬夜 于 2009-10-5 15:01 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif LZ你别搭理那些人.专心写你的心得,写你的分析就OK了.心态,注意心态.
这个要特意感谢 也一并感谢上面的支持者,并祝你们交易顺利,就不说好运了,虽然有点习惯了,但还是要忍住不说,怕有人反感,哈 emoji-imageemoji-image
CactiWise
楼主发表于:2009-10-17 02:29只看该作者
95楼
我前面在第一外汇也写了一段这段时间的总结,现转过来: 谢谢,这段时间没上国内的网站 上周有事,基本就没有动,当时上页那个GBP.JPY 后面几小时涨了140点左右,当时就跑了 小帐户上周就有开始做,效果目前不太好,想赢怕输 --- 不给自己以错误的机会的结果是不给自己赚钱的机会,感觉不太好。准备再停止一段时间 我们基金的大帐户很不错,大胜。主要是上半部分主空美元(买欧元,瑞郞),后半部分主买英镑,空日元 (包括上面提到的GBP.JPY),空加元,周4,5还做空了黄金。外汇中这周最好的是 买了GBP。在期货市场上最重要的是整周主买石油 现在深深地体会到资金越小,存活率应该是越低了,经不起折腾。想当年自己从小帐户开始做时是非常非常地辛苦,第一个外汇帐户还暴了,现在还留着,每一段时间他们还会寄帐单给我 很不习惯这里的所谓喊单,请见谅,以后主要多谈体会,总结以及后市展望,提供一个大思路,具体的操作靠自己
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
96楼
以后主要多谈体会,总结以及后市展望,提供一个大思路,具体的操作靠自己 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 讲这个就挺好。多来点实质性的分析,少来点神秘,还是会有支持滴。 毕竟很多人都愿意看到好的分析贴。当然了,记录自己的交易过程也正常的,本来就是论坛的一部分。 你的博客偶还是经常去的:lol
yorktai
注册时间2009-08-14
97楼
看了一下,经常提到他的博客,连签名都是 补充一下,在76楼还教人 百度或GOOGLE"新浪博客 cactiwise"
,
[/color]
[color=black]

CactiWise
楼主发表于:2009-10-17 03:02只看该作者
98楼
原帖由 yorktai 于 2009-10-17 10:58 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 看了一下,经常提到他的博客,连签名都是
哈哈,有创意 ;P;P
CactiWise
楼主发表于:2009-10-17 03:07只看该作者
99楼
我刚看了一下这周的英镑的操作,现在回头看操作的不好 下面的是其中一个帐户有关GBP的操作,现在把它贴出来,看的时候要从最下面开始往回看,因为都已经是完结的交易,但是最开始的GBP.JPY的进场我没有截到,刚上传之后才发现,截的是从周2开始的交易,第一笔应该是在142或更低点进的。同时有些交易是分了几次才完成的一笔 http://farm3.static.flickr.com/2724/4017760223_d60b479144_o.jpg [ 本帖最后由 CactiWise 于 2009-10-17 11:09 编辑 ]
CactiWise
楼主发表于:2009-10-17 03:19只看该作者
100楼
原帖由 yorktai 于 2009-10-17 10:58 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 楼主不是来拉客的,是推博客的 看了一下,经常提到他的博客,连签名都是
真的不明白博客有什么好推的! 我的博客也一样有大概2周没去了,跟这里一样,这里反倒更新的更多 --- 因为这里的燥音太大,我必须用力地大喊有些人才能听得到 :lol。国内的封锁很历害,我最开始时还不能上这网站,当时第一外汇也发了一样的列子,也不能上去 (后面我觉得第一外汇的站长很有智慧,真没想到能这么快能建立私人联系) 这是决定自己建一个自己的地方的最初原因,自己有一个自己的窝 emoji-imageemoji-image 欢迎棒场 ;P;P
前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]