论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
一加一
注册时间2008-08-19
[原创]CactiWise$3万小帐户裸奔:挑战自我,能实现百万梦吗?
61楼 电梯直达
我希望LZ可以分享一下你的方法,喊单其实也是一种交流,这种贴资金图估计感兴趣的人不多。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
CactiWise
注册时间2009-08-23
楼主发表于:2009-10-03 04:39只看该作者
62楼
其实是反过来了,我觉得你们太刻意把注意力放在资金上了, 我写了很多的操盘技巧,倒被忽视了 把眼光放宽一些,比如,最近的 EUR.GBP 的行情就很大啊;还有在前几天EUR.CHF 发彪之前 我就买过 EUR.CHF,当时还想买USD.CHF的没买但空了其它货币;还有下周日元要做顶了,可以考虑买 GBP.JPY, 等等,不要天天只盯着EUR。 另一个列子(虽然有保留)也属于技巧。下面的这个例子就是:
原帖由 CactiWise 于 2009-9-27 21:59 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 北美欧洲日本及香港市场等外围市场在第4季度就是接下来一段时间会有比较大的调整。A股最近比较懒散,对个股的挑选要求比较高,以观望为主 外汇一般做波段(注意仓位控制)。最理想的状态是根据市场状态来作,但是有难度 一点小技巧:最近USD在盘整,耐心选好币种做,做的好的话效果会很好 不要只盯着EUR,这技巧在这里说了很多次了 [ 本帖最后由 CactiWise 于 2009-9-27 22:05 编辑 ]
好东西都被忽略了,而且跟个人的背景及经验,并在这些基础上的理解力有很大的关系 看起来只有在周末时上来更新是对的,后面2周更新一次 :039: 祝大家好运
一加一
63楼
你的贴大家都没兴趣,一个月才2000多阅读量。看来大家喜欢交流的是方法。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

一加一
64楼
如果LZ能与大家交流,倒比贴交易记录更让人眼热。
个性签名

紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
darkrobin
注册时间2008-02-27
66楼
原帖由 CactiWise 于 2009-10-3 11:37 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 对不起,以前没有听说,我也没有听别人说,我很少在论坛上看别人的贴子。我说的是我自己的体会 % 是很低啊,如果是小帐户同样的点数,稍用大一些杠杆,赚的%肯定高 这么简单的道理,我不想花时间 --- 我猜 ...
既然是裸奔,这也好几个星期了,怎么没看见你裸的一笔单子呢?光说自己操盘100百万美金赚了18万,还15笔单子全胜?难到你准备靠说和做资金图来“裸奔”三年?那你能拉到客就希奇了。
akfql
注册时间2004-01-04
67楼
严重关注中!发也图。谈谈下周走势!学习!!!
个性签名

市如人生,人生如市.

CactiWise
楼主发表于:2009-10-03 13:17只看该作者
68楼
原帖由 darkrobin 于 2009-10-3 19:48 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 既然是裸奔,这也好几个星期了,怎么没看见你裸的一笔单子呢?光说自己操盘100百万美金赚了18万,还15笔单子全胜?难到你准备靠说和做资金图来“裸奔”三年?那你能拉到客就希奇了。
没想到要在这里拉客,更没想到要拉你的客 ;P,如果你觉得我在拉你的客,请你离开这个列子, OK? 再说这个$100w帐户跟这里也没有关系,是你们的问题上一页的有关心态与稳定控制等方面的讨论 引出来了,我前面提到了这个帐户,我也感觉后悔。而且说了多次了,是3年的贴子,现在才1个月不到,而且说了很多次最近都没有动这2帐户,不过我看下周日元的机会来了,原计划月中再开始操作的可能要提前上了 我写贴都有3年的决心,你看贴还没有3个月的耐心?:M 我是策略师与交易员,不是销售员,只负责交易,不负责拉客 emoji-imageemoji-image , 但是交易比较枯燥,本意就是上来结识新朋友 这段时间有收获啊,这里认识到了一位高手, 他已经看到了我的交易了,还有在NFP的10小时之前他已经看到了我怎么做NFP当时的计划,与后来的市场的反应基本一致 :lol 本还想贴出来的交易纪录,现在我还要再考虑考虑 --- 当然也要被允许 上面说了啊,下周重点做空日元, 我比较看重GBP.JPY与USD.JPY,具体品种 与尺度 自己把握。好运 我的生活哲学是:凡事是缘份。如果你与我虽然有了照面却没有火花,那是没有缘份,有些事不必强求。谢谢 祝大家中秋快乐,好好休息,开心地放松地生活
buglee
注册时间2009-02-07
69楼
非常期待楼主公开博客账户,我也不用所谓的高手不高手去区分楼主是怎么样的交易者,这都是虚名,只要稳定盈利,就是我学习的对象,就是我的前辈。 PS:稻壳很多人只是来灌水的,楼主不需要一一理会
水云
注册时间2005-10-30
70楼
想赚这么多,得找个稳定安全的平台,不然赢了没地方拿钱
sinrong
注册时间2006-01-03
71楼
有100万美元偶早就做实盘了,而且是中长线
一加一
73楼
原帖由 sinrong 于 2009-10-4 21:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有100万美元偶早就做实盘了,而且是中长线
有100万美金,可以找些企业家朋友合股做生意,不当老板,做股东也不错。
个性签名

一加一
74楼
原帖由 CactiWise 于 2009-10-3 21:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没想到要在这里拉客,更没想到要拉你的客 ;P,如果你觉得我在拉你的客,请你离开这个列子, OK? 再说这个$100w帐户跟这里也没有关系,是你们的问题上一页的有关心态与稳定控制等方面的讨论 引出来了,我前面提到了 ...
什么叫深藏不陋,也许你还不明白。但LZ不知有没有听过这四个字。如果是来交朋友的,就不用说得那么具体,如果是为接客的,当然要吹的天花乱缀。但我想论坛是一个来打发时光的地方,是一个精神寄托的地方,其它什么也不是。
个性签名

一加一
75楼
祝LZ早日挣到100万
个性签名

CactiWise
楼主发表于:2009-10-04 22:40只看该作者
76楼
上面的哪是交流啊?这么多的指指点点 再说一次,我只做交易,其它的事我不管,谁的帐户我不管,你们也必要再作指点,是不是我自己的也不会告诉你。我只做好交易 建议自己多学习,并放开视野 我也开始怀疑我有没有来错地方
原帖由 buglee 于 2009-10-3 22:04 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 非常期待楼主公开博客账户,我也不用所谓的高手不高手去区分楼主是怎么样的交易者,这都是虚名,只要稳定盈利,就是我学习的对象,就是我的前辈。 PS:稻壳很多人只是来灌水的,楼主不需要一一理会
百度或GOOGLE"新浪博客 cactiwise" 前面机会很不错,按计划买了GBP.JPY B 142.527 gbp.jpy B 142.540 gbp.jpy B 142.580 gbp.jpy B 142.780 gbp.jpy 机会这么好,仓位稍微加了一些,好运
一加一
77楼
原帖由 CactiWise 于 2009-10-5 06:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 上面的哪是交流啊?这么多的指指点点 再说一次,我只做交易,其它的事我不管,谁的帐户我不管,你们也必要再作指点,是不是我自己的也不会告诉你。我只做好交易 建议自己多学习,并放开视野 我也开始怀疑我 ...
我告诉你我也有新浪博客,但是我不喜欢用那个,因为博客的时间可以改,内容也能改,改完以后还是显示原来时间,那新浪博客假得很,我都不看那些人写的东西。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一加一
78楼
我告诉你我也有新浪博客,但是我不喜欢用那个,因为博客的时间可以改,内容也能改,改完以后还是显示原来时间,那新浪博客假得很,我都不看那些人写的东西。还不如韬客好,说过得话覆水难收,这也是韬客最有魅力之处,喜欢韬客,把这里当家。
个性签名

CactiWise
楼主发表于:2009-10-04 23:07只看该作者
79楼
与真假没有什么关系吧?就象这里现在一样,就是真的现在也成假了,哪里不一样?要做假的,这里就不能做假了? :o 都是保留大一些的思路记录,不仅是交易记录, 我为什么要做假的?很多东西不愿意在这里说的放那边,有一天我不在这里更新了,但会在那边继续更新 这里这么杂乱,将来不会花很多时间在这,深刻一些的分析思路包括大事件操盘计划我将来会放上去 也不可能贴很多交易记录,我交易的品种这么多,次数也很多。主要还是说思路 祝大家好运
CactiWise
楼主发表于:2009-10-04 23:11只看该作者
80楼
原帖由 一加一 于 2009-10-5 06:26 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 什么叫深藏不陋,也许你还不明白。但LZ不知有没有听过这四个字。如果是来交朋友的,就不用说得那么具体,如果是为接客的,当然要吹的天花乱缀。但我想论坛是一个来打发时光的地方,是一个精神寄托的地方,其它什么也不是。
是啊,同意,百W以上的找资金出路也不会来这里,是象我这样的做交易很无聊的人才会来 :lol
前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]