论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2247回复:30
jlw004d
注册时间2007-05-05
[讨论]论坛里有没有一天挣个几十美元就收工的?
楼主发表于:2009-09-04 12:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
论坛里有没有一天挣个几十美元就收工的?包括重仓赚小点,轻仓赚个几十点的。重点是用这个挣点零花钱,呵呵。当然靠这个活的牛人除外了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

目标:每天就赚20点,多的当中彩票~~~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不怕赔
注册时间2009-08-12
2楼
不管是挣的也好....还是赔的也好....一天到了你都得收工.......呵呵.....有挣有赔的...
lengxin
注册时间2007-11-23
3楼
有几十美金也不错啦,,,总比亏欠好
先赔后赚
注册时间2008-03-28
4楼
我目标一天20美元:lol
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
5楼
偶算一个吧:L
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

jlw004d
楼主发表于:2009-09-04 13:00只看该作者
6楼
收工是肯定的,如果拿这个当目标的话压力会小很多了,呵呵,毕竟20美元也一百多块RMB,呵呵
xaby
注册时间2009-07-05
7楼
这样很好啊,呵呵,等待属于自己的机会。 每天20点,是一个很好的成绩了。
jlw004d
楼主发表于:2009-09-04 13:23只看该作者
8楼
这几天每天的头3笔交易一般都可以赚个20点。我是下10000的单,主要做欧元,英镑,澳元,日元,就挣个20美元这样,但是后来的单搞到被套了300美元,初始资金1000,第3天1500这样,但是浮亏有200到300这样。晕,还不如每天达到目标就不玩了。:(
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
9楼
这不是在说我吗?。。 :014:
不怕赔
注册时间2009-08-12
10楼
只要不是很贪心....每天不管挣多挣少..只要天天有挣...总比亏强很多倍..这样保持好心态,技术水平也能很好的发挥....反正总比被套赔钱要强....
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
11楼
有啊,偶就特喜欢干这事,俺的行动纲领就是一天赚30点,有60点我已经很快乐。
先赔后赚
12楼
嘿嘿,一天20美元可是能把一天的所有花销全搞定呢:lol ,我当然知足
先赔后赚
13楼
今天多澳日赚了80多美元,高兴的买了一大堆零食吃,估计又要胖一圈了:L
chj0525
注册时间2003-06-26
14楼
不过有个条件:输了几十美元也必须收工!否则今天吃零食,明后天喝西北风...;P
jlw004d
楼主发表于:2009-09-05 02:24只看该作者
15楼
这说的很在理啊。控制风险。
个性签名

目标:每天就赚20点,多的当中彩票~~~

jlw004d
楼主发表于:2009-09-05 02:30只看该作者
16楼
看来有不少人用这个方法啊,那大家收入还稳定吧?
stxin
注册时间2008-11-01
17楼
上半年行情波澜壮阔,以为可以靠这个大赚了。 但最近觉得想要稳定,只有每天争取抓个几十点是现实的。
stxin
注册时间2008-11-01
18楼
原帖由 chj0525 于 2009-9-4 22:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不过有个条件:输了几十美元也必须收工!否则今天吃零食,明后天喝西北风...;P
没错。给账户余额划条线,超过部分及时取出来
吃麦野人
注册时间2009-02-04
19楼
我是做不到...我的心比较贪:L :L
不s低首
注册时间2009-07-05
20楼
我是做不到...我的心比较贪 有时1000点也不平
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]