论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 705 条
EURSIR
注册时间2008-08-30
[原创]来贵地与高手切磋技艺
61楼 电梯直达
原帖由 挖金者 于 2009-8-17 18:41 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 原帖由 富贵稳中求 于 2009/8/17 18:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我发现你这人一点是非都没有...... 2.你不是很了解我。因为从来没有人这样评价过我。
完了,破处了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
切磋技艺
注册时间2009-08-14
楼主发表于:2009-08-17 11:59只看该作者
62楼
原帖由 挖金者 于 2009-8-17 18:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 至各位回帖者: 一部分回帖令人失望,出来说句话。 大家对外来者能不能客气一点,友好一点?就算人家再狂,再傲,先让人家说话可以吗? 人家指名要找特定某些他认为是“高手”的人切磋,也没什么不可以啊。 说“ ...
感谢兄台仗义直言!:) :) :)
Trams
注册时间2006-05-14
63楼
楼主先生,看了你的帖子之后,我与云朵先生联系了。其实,在我联系之前,他就已经看到了你的帖子。至于他为何没现身答复你,以我目前的功力,只能理解,但不能做到。 云朵先生曾经把他所有的操盘手法传授于我,惭愧的是,两年多了,我至今仍然在不断地暴仓,原因或许只有少部分人能够明白。如果还有不明白的同事,那请想想:很多的大师,使用的方法都不尽相同,但都登上了成功之高峰,伴随而来的是滚滚而来的财富。这种成功,其实真不是指找到了某种厉害的方法或技巧,实质上是人生的成功。人生的成功,其实就是待人待已、待事待物的成功。 所以,楼主先生,还是专注于自己的交易,专注于自己的修炼。祝你成功! 我还想告诉各位同事的是:我作为得益于云朵先生悉心指教的少数几人之一,但我目前的交易却走在背叛云朵先生教给我的方法的路上。请各位同事深思。 说明一点的是,我这段话也是在征求了云朵先生同意的情况下发的。
清风闲云
注册时间2007-12-26
64楼
原帖由 Trams 于 2009-8-17 20:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主先生,看了你的帖子之后,我与云朵先生联系了。其实,在我联系之前,他就已经看到了你的帖子。至于他为何没现身答复你,以我目前的功力,只能理解,但不能做到。 云朵先生曾经把他所有的操盘手法传授于我,惭愧 ...
云朵原来是GG!!:033:
Trams
65楼
以前,很多人称女性为先生的。记得鲁迅给许广平写信,开头一句就是:广平先生。 不过,话说回来,我们也没必要去追究他或她,对不?
切磋技艺
楼主发表于:2009-08-17 12:17只看该作者
66楼
原帖由 Trams 于 2009-8-17 20:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主先生,看了你的帖子之后,我与云朵先生联系了。其实,在我联系之前,他就已经看到了你的帖子。至于他为何没现身答复你,以我目前的功力,只能理解,但不能做到。 云朵先生曾经把他所有的操盘手法传授于我,惭愧 ...
感谢兄台的答复。 请兄弟转达在下执意给云朵先生 云朵先生所用的布林线。于五分钟的交易中的杰出表现,在下非常震惊。 云朵先生的战略的核心是事实上的5分钟图的20均线 我的交易系统是纯粹的均线。 我的交易风格和云朵先生所言:捡芝麻。是完全一致。 云朵先生所有的交易法则,我已经很清楚了,如何获利我也很清楚了。毕竟是都用均线交易的。 我拜读了所有的有关云朵先生的帖子,包括云朵先生的回帖。 对云朵先生甚为仰慕,寻找到交易风格,和思路这么接近的,实在是中奇迹! 我自身是成绩稳定的交易者。这点和云朵先生一样 我是轻仓交易者,这点和云朵先生有些区别。 在交易的技能上,我相信我和云朵先生之间有很多共同语言。 我和云朵先生的私人切磋,必定是彼此有利益的。 trams兄弟 均线是最简单的,也是最难用的。这点你不可不不知。 其实没有什么领悟不领悟的, 如果你坚持三年都用均线交易,达到用云朵先生的布林中轨20MA交易不是什么难事。 捡芝麻过日子是可以实现的。 我是走这条路走过了的,我有发言权。 我自身的成绩足以证明一切, 如果你真的对我的成绩感兴趣的话,可以邀请你面谈。 我早已过了那个满世界张贴交易单的阶段,也早已过了到处喊单的阶段,也早已过了为人讲解的阶段。 我现在只想寻找和自己一样在实战中走过来的,风格接近的,成绩稳定的,取长补短。 其他的事情与我无关,外汇市场很现实,盈利的能力决定一切。 不如我的,我不会去接触。 与我同等的。风格接近的我会去切磋。 比我强大的,或许我见识很少,但是至今我没见过几个。吹牛的太多。 只有你能持续三年50%的收益,你与我同等。 只有你能持续三年3倍以上,你可作为老师。(我自已亦可做到一年三倍以上,但我风格谨慎不喜好重仓交易,仓位稍稍放大,做到每年三倍不是什么难事) 这个贴说的比较明白了。 本人不是来踢馆的,也不是来搅动是非的。 只为一人而来。
Trams
67楼
原帖由 切磋技艺 于 2009-8-17 20:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 感谢兄台的答复。 请兄弟转达在下执意给云朵先生 云朵先生所用的布林线。于五分钟的交易中的杰出表现,在下非常震惊。 云朵先生的战略的核心是事实上的5分钟图的20均线 我的交易系统是纯粹的均线。 我的 ...
楼主,我说的这段话其实只是说明一个道理,那就是人性的修炼是第一位的。只有这样,才能实现财富稳定的、不断地增长。从你的帖子及回复中我也发现,你已经做到了,那么就一直这样做下去。 而我之所以放弃超短方法,那是因为我的经历。我曾经从185美元起步,在两夜一天的时间里使帐户增长到了17000多美元,加返佣近7000美元,一共24000多美元。但是,我暴仓亏损的钱,却远远不止赚的这点钱。 其实,从我的经历可以看出,在这个世界上,只有很少的一部分人适合于投机或投资,绝大部分的人是不适合从事这一行的。很不幸的是,我就属于不适合这一行的人。 放下你的执着,祝你好运!
个性签名

听话、干活,依教奉行。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stophere
注册时间2009-06-20
68楼
lz性情中人,喝茶喝茶emoji-image emoji-image emoji-image 相信你能见到高人了........... 我等不得见,憾事呀
PhD
注册时间2009-02-09
积极参与奖幽默灌水奖
69楼
凡是开口交易系统,以及某种均线的都没有入门。任何市场,最基本,最重要的是月线和周线。
不是高首
注册时间2009-04-05
70楼
这个帖子好玩,每天都有这样的帖子就有意思。:lol
个性签名

棒子只能空,不能多的,尤其不要在下降通道中猜棒子的底。

yorktai
71楼
切磋技艺/云朵先生/Trams
xaby
注册时间2009-07-05
72楼
看着有意思,哈哈,玩吧,就当看表演……
toolater
注册时间2006-10-17
73楼
选择5分钟周期做日内交易是非常适合的。 比如英镑基本每天都有行情,起来就是5-15分钟级别,周期太大就跨日交易了。 而且做一天是一天,不用管前一天的行情,只等今天的行情起来跟势做。 本人就做英镑5分均线, 具体怎么做,有没有盈利就不告诉你,气死你。 emoji-image :014:
圆梦
注册时间2009-07-28
74楼
这是个阴谋
不是高首
75楼
3个人很经典的对话,帖子很乱,我抖胆总结一下 1、楼主是高手,年盈利至少50%,云朵是大师,业绩应该比楼主更好。 2、云朵把他的方法教给过几个人,也许今后还会教给别人。 3、trams学了云朵的方法,但现在还在爆仓中,但这不是方法问题,而是人格上的问题。 反过来说,如果学习了大师的方法,再加强自身人格的修炼,也可以成为大师。 4、楼主和云朵都是5分钟图超短战法,每天捡芝麻。 5、楼主很谨慎,轻仓,因此每年只能盈利50%以上,如果用同样的方法重仓,每年至少3、4倍以上。 楼主从云朵的帖子中了解到云朵是重仓运动员,通过楼主的逻辑,我们可以推断出云朵每年收入3、4倍以上。 [ 本帖最后由 不是高首 于 2009-8-17 22:30 编辑 ]
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
76楼
接下来我们是不是就可以看到神仙GG登场了?
qiwei4703
注册时间2009-02-18
77楼
原帖由 不是高首 于 2009-8-17 22:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 3个人很经典的对话,帖子很乱,我抖胆总结一下 1、楼主是高手,年盈利至少50%,云朵是大师,业绩应该比楼主更好。 2、云朵把他的方法教给过几个人,也许今后还会教给别人。 3、trams学了云朵的方法,但现在还在爆 ...
总结的很是精辟,有意思的贴子,有意思的总结。:lol ;P ;P
不是高首
78楼
原帖由 chimney2005 于 2009-8-17 22:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 接下来我们是不是就可以看到神仙GG登场了?
不会,trams已经说过了。 大师一般都是通过传声筒来向大众造福的:lol
个性签名

不是高首
79楼
原帖由 qiwei4703 于 2009-8-17 22:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 总结的很是精辟,有意思的贴子,有意思的总结。:lol ;P ;P
:lol :hug: :kiss:
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ftk
注册时间2008-12-04
80楼
拉不拉客,有什么重要,只要看成绩,有本事就行。 其实大家能肯定他是拉客的么? 至少我没这个眼力断言。 当初eursir开贴,还不是很多说他是拉客的。 关键是要拿出有内容的东西,说不定对自己有帮助。如果没有,就略过,毕竟对我没有什么伤害。当然如果骗人,出来踢人我也赞成。
前往
共 705 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]