论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1296回复:15
一碗骨头汤
注册时间2008-04-26
[喊单]更偏向非美是上涨的中继形态,看多或是更好的选择
楼主发表于:2009-08-14 09:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  对盘面考量了许久,还是觉得,现在行情是非美上涨的中继形态。看涨,依然是最好的选择。此时进场做多,止损好设,潜在收益也大。进场,多欧美,多欧日。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xidu2008
注册时间2008-12-08
2楼
支持一下朋友。
个性签名

顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

一碗骨头汤
楼主发表于:2009-08-14 09:49只看该作者
3楼
欧美止损在4250.破就空。不破就持单。等吧
红尘如梦
注册时间2009-04-12
4楼
能不能继续上涨我不知道,我只知道现在是个震荡行情,逢低做多逢高做空,呵呵,
woihy205
注册时间2008-08-21
5楼
要涨高的话 盘不能不洗 不能不震
stophere
注册时间2009-06-20
6楼
看法相左了哈,俺空棒子:lol :lol
MyGod2009
注册时间2009-01-24
7楼
我正在想是否进呢,我也这么看。
黑咖啡
注册时间2009-07-20
8楼
我打算多BB
懒猴
注册时间2003-02-18
9楼
原帖由 一碗骨头汤 于 2009-8-14 17:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif   对盘面考量了许久,还是觉得,现在行情是非美上涨的中继形态。看涨,依然是最好的选择。此时进场做多,止损好设,潜在收益也大。进场,多欧美,多欧日。
与楼主看法不同,美圆将展开中级反弹行情,加元,澳元领跌。。。
hzeming
注册时间2005-10-31
11楼
原帖由 gogollili 于 2009-8-15 03:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 加元走势相对明显
同意,明显有趋势的是CAD,美指下周的前几天是一个震荡向上的过程,还是做大周期趋势比较明显的CAD, [ 本帖最后由 hzeming 于 2009-8-15 07:36 编辑 ]
一碗骨头汤
楼主发表于:2009-08-15 00:48只看该作者
12楼
呵呵。看法不同不影响挣钱钱呵。我空了。但是,我空的英镑。大家看看盘面就知道我有多伤心....................
hzeming
注册时间2005-10-31
13楼
原帖由 一碗骨头汤 于 2009-8-15 08:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵。看法不同不影响挣钱钱呵。我空了。但是,我空的英镑。大家看看盘面就知道我有多伤心....................
总体而言,判断美元中期反弹还早,但这个月差的情况和6月份差不多,不会下跌,对非美而言又是不一样的,但做大一点周期趋势明显的品种比较好做
圆梦
注册时间2009-07-28
wwd2008
注册时间2008-05-03
15楼
同意懒候观点,做空肥美。就目前情况来看,肥美上升不受基本面支持。单从油价上涨来说,70美元似乎是比较高的价格了,如果再高,经济回复势必受阻碍。另外,前段时间的股市上涨,只是资金比较宽裕罢了,随着世界经济的逐渐复苏,为了防止通胀,各国政府相继回收流动性,感觉被推高的商品价格会部分回落。而这,估计也就在未来的几个月之内。
dangan
注册时间2006-10-03
一碗骨头汤
楼主发表于:2009-08-15 08:30只看该作者
17楼
:) 在没有显示空头前,就坚决多头.空头信号出现后,就坚持空头.不可能每单都盈利的.我止损打掉后,破了位以后就反手空了.至少也是盈利了. 谁说每单都要判断准确,都一定要盈利?最最关键之处,是坚持一定的方向一定要充足的理由,同时否定自己时也一定要有一个量化的标准,同时以盘感做辅助.操作上保持总绩效就行了.这个问题我现在都想的很开了.:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]