论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
[讨论]论坛里有否曾经炒汇很失败想到自我了结的?
81楼 电梯直达
为什么不5次的时候取出来,32倍可以休息一个月。再重新由一开始呀。 那么牛的技术没用好。 我听说有个18个月100倍的。1000变10万。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
土伯zy
注册时间2008-12-31
82楼
原帖由 seveneleven 于 2009-8-14 17:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 2006年12月左右吧,当时每次下单都很有把握,居然让我用了17个工作日左右达到了第九次,以为梦想马上实现了。当时由于投入的少,初始资金100多美金 ,5万多美金对我来说天文数字啊,然后进行了第十次,记得下单的时候满手都是汗,关了电脑。在屋子里蹦,因为我做多。。。大约半个小时吧,重新开电脑看,+10多个点,兴奋。。。还设想着明天终于可以取款了,就放松了。去洗澡准备睡觉,还吹口哨。。。回来看一个大阴线!当时的我真的没什么感觉。以至于后一个星期我都没啥感觉。第8天我哭了,大哭了1天。。。。。。。。。。。。。。之后的路就零星的走到第4次就玩蛋。但似乎希望就快能实现,之后的将近3年里我虽然放慢了交易速度,可始终没能达到过那曾经的高点。最不幸的是2007年我投入了初始资金1万美金,第一单就OVER了。我一直很平静。直达前几天我投入的最后3000美金,做到了第3次,结束。加上亲人对我的不理解,我彻底崩溃了。
看到这里,第一想法是真想狠狠的骂你一顿!!!请大家别向我扔砖!!!
我想问楼主:为什么非要跟自己,跟市场较上那个劲呢?即使你给自己定的第十次也实现了,你想证明什么呢?想向世界宣布你比锁螺丝还强、比巴非特还硬是吗?
人生在世还有其他很多是值的我们去做,去思考的!我们有妻儿、有父母,除了做汇之外,陪陪他们,聊聊天难道不是件快乐的事情吗?所以我们来到这,以你的水平稳定盈利应该问题是不大的。 所以对你当前的状态除了同情之外,更是强烈支持你9月份的安排,而且应该立即提前执行!! 你当前状态离真正意义上的大师也只差一步了,如何跨过去,没有人能帮的了你,除了你自己。 我非常欣赏glensunshine老师,大家一定记得前2个月他说自己的经历:做了6年外汇,最后离开了3年。 这3年他升华了,他跨过去了!!! 前几天,他说的一句话相信对你是有帮助的: 8.10日更新:由于老师想给大家自己思考的空间,这样才会有所成长,所以他现在暂时还不想自己回来。下面是周末与老师交流的内容。
我问: 请教一下均线系统的可靠性到底可评几分(100分制,呵。。。) 答曰: 个人认为均线作用不大,最多做个辅助手段。分数没法说,对每个人意义不同。 我有时会上论坛看看,多数朋友昨晚似乎是亏了。说得玄一些,不研究哲学的人难以成大事。 看了很多书用了很多技术手段,为什么一到下单的时候就全变了?无非还是那两点--贪婪和恐惧。 为什么贪,为什么恐?如何从根本上戒贪,戒恐?这是我一直在思考和研究的问题。 我现在的答案是:人需要有真正的信仰!不从这个根本的地方下手,技术再好最后都成空! 我个人周五只是微赚,尽管波幅有几百点,但我已经很满意了
KOF
注册时间2006-08-16
83楼
全仓30点就翻番? emoji-image emoji-image
卫国
注册时间2008-08-25
84楼
到杭州找辆高级豪车用一只腿压一下,弄点赔偿,还可以再玩五年。。。。 如果再赔了,再用另一只腿。。。。 :lol :lol :lol
个性签名

耐心+轻仓+止损

衣能净
注册时间2008-11-02
85楼
经常抓狂到是真的。。 楼主说的情况太极端了 :05: :05:
GMTM
注册时间2004-04-07
86楼
什么是全仓,爆仓?
个性签名

天下万物生于有,有生于无。无有入无间。

seveneleven
注册时间2007-03-26
楼主发表于:2009-08-14 11:35只看该作者
87楼
原帖由 土伯zy 于 2009-8-14 18:24 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 看到这里,第一想法是真想狠狠的骂你一顿!!!请大家别向我扔砖!!! 我想问楼主:为什么非要跟自己,跟市场较上那个劲呢?即使你给自己定的第十次也实现了,你想证明什么呢?想向世界宣布你比锁螺丝还强、 ...
土伯ZY谢谢你,我到山里好好想想你说的话。现在身无分文,以前曾经的浮赢都不要,就为了我那个目标,觉得很惋惜。也许那就是我一生的夙愿,必须得到以后才能放弃吧。但似乎这次我有些绝望,毕竟破产了 。也没人再帮助我了。
zhoucan
注册时间2007-03-15
88楼
楼主性格有偏执狂倾向 在这个市场上获利是唯一的目的,不是要用交易来证明什么。
luohongnj
注册时间2008-07-22
89楼
呵呵,只有自宫的,没有自我了结的。
爱君君
注册时间2009-08-11
90楼
我玩一个月损失8000美金了
易江波
注册时间2008-08-01
91楼
老祖宗的话:中庸之道! 平平淡淡才是真! 但说得容易,真正能够做到需要千锤百炼!
捡点美元
注册时间2008-08-21
92楼
如果只是为了正明可以连对十次,何必拿全部家当去试? 如果是为了生活,一月五千就过得蛮好了。其实所有的错都错在那个连对九次,因为连对过九次,你就以为你是神了,这就是你心中的魔! 任何一个高手都不会全仓,任何一个会生活的人都不会将自已的命运交给一次只有50%正确率的交易。上帝给了你一次好运,但别老想着它会一老给你好运。
老马快跑
注册时间2009-03-31
93楼
我也想知道全仓的概念,
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
94楼
不知100美金的户楼主做不做,做的话送给你!
xiaokugou
注册时间2009-01-23
95楼
原帖由 豪乙 于 2009-8-14 14:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我做外汇的资金不到自有资金的10%, 历经数年,现在总体赢利数倍提现,我也想到过了结,但不是SUICISE,只是感觉风险太大了,想收山。;P
自欺欺人,想盈利想疯了...
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

seveneleven
注册时间2007-03-26
楼主发表于:2009-08-14 14:05只看该作者
96楼
收拾一下准备进山了。也许下山以后小农一年也能达到1000倍。上山除魔!谢谢楼上的100美金,我现在需要的不是钱啦,是需要降服心魔。贪婪与偏执。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
97楼
原帖由 seveneleven 于 2009-8-14 22:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 收拾一下准备进山了。也许下山以后小农一年也能达到1000倍。上山除魔!谢谢楼上的100美金,我现在需要的不是钱啦,是需要降服心魔。贪婪与偏执。
等待楼主下山!
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
98楼
原帖由 云8 于 2009-8-14 15:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 其实主要还是我们都太贪了以此生存我觉得应该不难:但现实的情况却是很多人在赔钱。按现在的生活标准来看,每天要是能够保证10个点的话,做一标准手就是680元...一个月下来也有一万元RMB左右...按目前的生活标准大城市应 ...
兄弟,没有一个人能保证每天都能赚10个点,既是一个月赢利了200点(10*20),那也是赢利的点数减去亏损的点数的结果.3000美圆下一手,那是找死.呵呵
看看不说话
注册时间2009-07-23
99楼
原帖由 豪乙 于 2009-8-14 15:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 永远记得,做外汇和赌博没有区别,而赌博是必输的! 那么做外汇该怎样应对呢?!
有区别哦!前者是在不可避免的升或者跌才做 而后者不是!
focou
注册时间2008-10-08
100楼
这个帖子我看了之后一身的 鸡皮疙瘩。。。不说别的 ,估计很多喜欢外汇的人看了都会心里冷了一半。。。好的例子是警告,不是榜样。。。
前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]