论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:802回复:14
在水中央
注册时间2008-03-19
8.14
楼主发表于:2009-08-14 03:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨在1.6550附近空棒失败,今日继续,计划跌破6550空棒,损20,目标6450
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
seveneleven
注册时间2007-03-26
2楼
单独一个人开展围观。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
3楼
还记得我昨天说楼主可能会白损吗。 斗胆说一句,如果没有很强很强的技术能力,做镑的突破追击,20点止损恐怕是白白扔给市场。 英镑之所以又叫疯镑颠镑自然不是白来的名字。 上下都很凶狠!:)
首席行走
5楼
还记得我昨天说楼主的单可能白损吗。 斗胆说句,如果没有很强的技术分析能力,突破追击20点英镑恐怕白扔给市场的机会更大。 英镑又叫疯镑颠镑,足见其上下的凶狠。 我也手持美元多单,空欧:)
在水中央
楼主发表于:2009-08-14 05:22只看该作者
6楼
呵,损了就是损了,个人从不飘单,每单严格50点内损..另棒6550空单成交. 按计划进行..关键看市场配合不咯..
ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
首席行走
8楼
也是,有自己的一套,比什么都强! emoji-image emoji-image
在水中央
楼主发表于:2009-08-14 05:24只看该作者
9楼
个人以为,今日能否下行成功,关键看下方支撑6500/10的阻力了
在水中央
楼主发表于:2009-08-14 05:51只看该作者
10楼
继续损,亏损60MM,呵,看样子这两天运气不行啊,棒下行力度太弱,6550不能有效下破,则上行可能较大.
首席行走
11楼
我只能继续替你可惜。。。 不知道楼主坚持20到50点做镑多少时间了!盈亏如何? 个人以为做棒突破追击20点的止损只适合在重大的数据市比较重要的价位关口。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
在水中央
楼主发表于:2009-08-14 05:56只看该作者
12楼
呵,我坚持这做法大概1年多了..盈亏嘛,肯定是赚的了..
在水中央
楼主发表于:2009-08-14 05:57只看该作者
13楼
亏呢,就是50点内,获利嘛,你也看到了,一般的目标都是百点左右.. 所以赚一次可够我亏2-3次的了..嘿嘿
首席行走
14楼
原帖由 在水中央 于 2009-8-14 13:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵,我坚持这做法大概1年多了..盈亏嘛,肯定是赚的了..
那不错,看来楼主有自己的过人之处!坚持就是厉害!emoji-image 我刚开始做外汇的时候基本只做英镑,现在英镑基本只分析参与很少了!心脏不够强大!:lol
首席行走
15楼
那不错,看来楼主有自己的过人之处,坚持就是胜利! 我刚入汇市的时候基本只做英镑,现在分析,参与的比较少了,心脏不够强大!呵呵:lol

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]