论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
aidichan
注册时间2008-02-21
0止损概念在外汇交易中可行吗?
21楼 电梯直达
典型的逻辑高手 很多炒单很厉害的人? 如果真有那么多炒单很厉害的人,你算算他们的成本是多少?进去就是8个点的成本,他们要能做到0止损,也就是每单盈利8个点,然后出来 那么简化一下,就是他们保证每单能赚8个点 别说是8个点,就算每单能赚1个点,一天1个单,一年下来能翻多少倍? 这个跟炒单不炒单有关系么?能做到这样的人,别说炒单过日子,就算做自己的帐户,很快就是首富了 [ 本帖最后由 aidichan 于 2009-7-4 23:52 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kuokuo2050
注册时间2009-01-20
22楼
"外汇投机盈利最快最稳是什么手法你知道吗,就是超短打法" "且该法的效率极高,风险最低" 你这个观点有数据统计或者行业分析支持吗?   
啊啊
注册时间2009-06-30
23楼
应该这样说: 超短打法效率极高,风险也极高 LZ的说法别有用心 :( :(
不是高首
注册时间2009-04-05
24楼
我没看过,我觉得这个概念是包装出来的。 在期货我看过这样的炒单,在外汇没见过很出色的。
个性签名

棒子只能空,不能多的,尤其不要在下降通道中猜棒子的底。

老猎人
注册时间2009-04-30
楼主发表于:2009-07-05 04:14只看该作者
25楼
请教高首 你认为外汇操作借鉴期货炒手的手法可行吗
文静女孩
注册时间2008-12-26
26楼
0止损是我追求的最高目标
个性签名

不到不做,宁等不追,进时等待,出时忍耐!

老猎人
楼主发表于:2009-07-05 05:55只看该作者
27楼
老头在此请教小姑娘了: 想必小姑娘对0止损已有所研究 不知进展如何 可行性如何
个性签名

kuokuo2050
28楼
前面我说不理解楼主,但是没细说.关于所谓的零止损.我提个想法以抛砖引玉.   右侧下单,就没办零止损,因为右侧下单的实质就是行情让它自己走一段以确认转向.零止损,就没法右侧下单,只能是左侧下单.左侧下单的成功率远低于右侧成功率,而且害人不浅.这点相信大家没有疑问吧.   所以追求入场就盈利这是可能的,但是追求无止损是不成的.何况还有点差呢?    还有楼主类似于"外汇投机盈利最快最稳是什么手法你知道吗,就是超短打法" "且该法的效率极高,风险最低"这样的观点,实难令人信服.请你还是再考虑考虑吧.
抓住顶了
注册时间2008-12-10
29楼
楼主这2句话"外汇投机盈利最快最稳是什么手法你知道吗,就是超短打法" "且该法的效率极高,风险最低"我认为是正确的,其实90%的外汇大师都是短线高手,只是许多人大师感觉做超短太累而转向的中长线,所以一般都采取大资金小仓位,设大止损,因为大师也不能100%看准趋势,谁知道明天会怎样呢?说不定本拉登又来一次空白袭击!或者中东又开始战争!所以我同意楼主的说法:真正的外汇大师都是超短高手!
抓住顶了
30楼
我同意楼主"外汇投机盈利最快最稳是什么手法你知道吗,就是超短打法" "且该法的效率极高,风险最低"这样的观点
个性签名

宁静致远

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kuokuo2050
31楼
请详细分析下你支持的原因吧. 这样交流才能互相促进进步.
抓住顶了
32楼
据我了解世界级大师90%都是短线高手,因为短线操作不需要考虑基本面,只要有过硬的短线操作技巧和合理的资金管理就可以做到稳定赢利,之所以改做中长线,是因为做短线太累,而中长线一般都是大资金小仓位和大止损操作,即使是这样,大师们也不完全把握趋势,也是基于一种概率的把握和多年的经验。因为谁也不知道明天会发生什么大事件,比如本拉登又在什么地方搞恐怖袭击了,朝鲜又要发射核实验了,或者什么地方又发生大地震了
人生如汇
注册时间2006-08-25
33楼
我同意地球是方的观点,虽然我没见过地球是方的,但我想地球应该是方的,不然人不就掉下去了……:L
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老猎人
楼主发表于:2009-07-05 08:46只看该作者
34楼
回:KUOKUO2050 我的操作一直来都是超短 但成绩不稳定 自从前几周看了司令的打法(我与他手法极象) 且成绩出乎想像,立刻提高了兴趣度 上周开始就改用了司令的打法 这几天又对期货市场中成功的炒单手法进行了认真的研究 觉得对外汇有极大的相同性 凭我直觉应有很大研究前途和应用价值 但二者市场的区别,不可能生搬硬套过来 肯定需要重新优化才行 个人认为期货炒单手的操作理念是最值得我本人学习的 这个理念对我自已或许是次革新和提升的机会 我的目标是建立好自已的一套稳定的盈利系统 将来能做复利 做复利在外汇市场应该可以 因外汇市场的吞吐量对我们为说均是无穷大了
个性签名

广告
老猎人
楼主发表于:2009-07-05 08:54只看该作者
35楼
管理员 我有点不明白 为何一提及到点差你们就屏闭 我想这与你们没有关系吧
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]