论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1826回复:23
美金大总管
注册时间2009-06-01
[讨论]新手一周内赚了1200点
楼主发表于:2009-06-13 04:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
混汇市时间不长,比起很多朋友来我是新手了 本周本周做了空镑美的两个单子、一个空欧美的单子(具体手数为资金保密而不说、请各位原谅),赢利1200点,你说像我这样以后操作上要注意什么? 我能实现稳定赢利吗 现在打算继续空镑美可以吗 各位高人给点建议吧 把你们的经验也说说吧
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
liu888
注册时间2009-03-09
2楼
不是高人,弱弱的说一下,很多新手一开始都是赚钱 的,得问问自己:是偶然的成功,还是必然的成功? 是必然的话,就继续坚持下去,OK。12345678.jpg12345678.jpg
冷静冷静
注册时间2009-05-04
3楼
你可以把你的进场时间点位,出场时间点位,交易策略计划,仓位控制和资金管理计划(按比例描述即可)贴出来,这样大家才能帮你分析。 你说呢?
stxin
注册时间2008-11-01
4楼
经过时间和样本数的考验即可。
衣能净
注册时间2008-11-02
5楼
你是说赚了1200美圆吧。。看你每次下多少的单咯。。1手的话只是赚了120点。。 好的开始,再接再厉。
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

卫国
注册时间2008-08-25
6楼
太谦虚了,赚了这么多,还自称新手!!! 恭喜你呀,你马上就要稳定赢利了:010: (是赵本山说的)
美金大总管
楼主发表于:2009-06-13 06:07只看该作者
7楼
三单总和1200点,不好意思哈 看看我这10天的喊单就知道我是什么时间、什么点位进的了 赚钱的感觉真好 决定休息1周,认真总结与观察
ejps
注册时间2008-03-05
8楼
由上週行情來看 你的獲利必定是包括逆勢和重倉兩要素 所以對你前途非常不看好emoji-image
否泰
注册时间2008-11-27
9楼
新手赚快钱不好.别人的我不说,.我的经验告诉你. 想想这钱是不是重仓来的.
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
10楼
为什么现在老是有人说是1200点.....是多大的仓呢?如果是0.1手~1200点很厉害,如果0.2手600点也不错~但是1手的话只不过120点~不足为奇....
crane
注册时间2009-04-23
11楼
楼上两位都是研究卦象的吗?
美金大总管
楼主发表于:2009-06-13 08:07只看该作者
12楼
楼上说对了,我是重仓,不过,觉得不应当是逆市,否则我也不会这么大胆 明摆着,美元触底了,以后还会有很大涨幅 非美到顶了 会跌得很惨
luohongnj
注册时间2008-07-22
13楼
不看好LZ,看他发的帖子,证明他自己说的没错,确实是新手,还需磨炼几年。
美金大总管
楼主发表于:2009-06-13 09:12只看该作者
14楼
看看G8会议,美元还不涨 上周的棒棒,难道空得不对
xidu2008
注册时间2008-12-08
15楼
看过你的帖子,从传统的技术分析角度来讲,还没有太明显的向下的趋势的信号。英镑回调800点,但目前只能定义为回调而已。如果你把这800点的行情看做你自己操作的趋势,那你的获利也正常,只是仓位重了,如果你把这八百点的行情看做是下跌的开始,也许对,但是未免太主观太危险。欧元最近都有两波是从1.38附近起来的,放着这样的行情不做去做下跌,也许你操作的级别小,也许你先知先觉知道要转势。
美金大总管
楼主发表于:2009-06-13 09:24只看该作者
16楼
你说的有一定道理,我会设好止损的 谢谢
ieforex
注册时间2003-08-08
17楼
先提回本金 然后剩下的别把它当钱,只作为数字游戏继续玩,基本上还能赚, 你要是还把他们当钱,那结果 跟打麻将一样 先赢的都是纸
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

xidu2008
注册时间2008-12-08
18楼
独眼老大这建议,真是蕴含了非常深的东西。
ejps
注册时间2008-03-05
19楼
原帖由 美金大总管 于 2009-6-13 16:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼上说对了,我是重仓,不过,觉得不应当是逆市,否则我也不会这么大胆 明摆着,美元触底了,以后还会有很大涨幅 非美到顶了 会跌得很惨
你如果是在6/3~6/8空那就算順勢 在6/8~6/12間空就算逆勢 如果你認為在更大的週期裡鎊要下跌 那你就該繼續持倉 否則你判斷的方向對操作毫無意義
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
美金大总管
楼主发表于:2009-06-13 13:12只看该作者
20楼
高人啊,高人 绝对按照你的方法去继续练手,把本金放在那里不动,把刚挣来的全当是练手的本钱
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]