论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:646回复:17
combread
注册时间2009-06-07
[原创]新手试帖,请教问题
楼主发表于:2009-06-08 05:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
新申请的一个模拟平台,入金10000刀,比例1:50。 和所有刚开始学习的同学们一样,一边看书,一边玩短线(没耐心,只能玩短线,大家笑话了)。 打算如果半年之内,每个月都能保证盈利,去开个户。 这是周五和今天上午的交易记录 目前盈利327刀。 [ 本帖最后由 combread 于 2009-6-8 13:51 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
抓住顶了
注册时间2008-12-10
combread
楼主发表于:2009-06-08 05:46只看该作者
3楼
啊?那我去删除了。
combread
楼主发表于:2009-06-08 05:49只看该作者
4楼
把单子删除了。我想说的是,我发现短线(5分钟)的蜡烛图还是比较适用于那些基本理论的。这些交易我基本是按照理论去做的。 当然,要把日线和30分钟线作为大前提来做基础考虑。 另外问个问题,是不是刚开始做的新手开始都是能赚钱小小的钱,然后开始亏损??
combread
楼主发表于:2009-06-08 05:50只看该作者
5楼
就像打牌的,新手手气都很好:L :L
combread
楼主发表于:2009-06-08 05:54只看该作者
6楼
还有一个感觉,就是新手想做短线,除非有足够足够的信心,还是避开行情为好。比如政策发布,欧美市场开市,收市这些时间。 因为通过观察线图发现,这些时段的走势都不是用一些简单理论可以分析和预测的,可能是因为基本面因素占主导。
舜龙
注册时间2008-09-09
7楼
楼主确定模拟的是1:50而不是1:500吗 一般模拟的都是自动默认1:500的
combread
楼主发表于:2009-06-08 09:25只看该作者
8楼
确实是1:50 一般我是0.5手一单。最多买4单。 本金10000刀,目前一共3.5手在交易中,显示已用保证金7000. 值得一提的是,目前这3.5手都在亏损中,亏损额-367,也就是说,前两天赚的目前都砸进去了。 呵呵
combread
楼主发表于:2009-06-08 10:02只看该作者
9楼
回来了——那几手都是做空eur,gbp的。 我看今天大趋势是看跌,所以没有割肉。 现在亏损回来了。目前盈利755刀。
combread
楼主发表于:2009-06-08 10:02只看该作者
10楼
看来新手手气确实好——非常像打牌啊。 慢慢就开始输了:L
liggie
注册时间2008-04-03
11楼
;P 可爱的LZ
ruoji45
注册时间2008-08-29
12楼
原帖由 combread 于 2009-6-8 13:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 另外问个问题,是不是刚开始做的新手开始都是能赚钱小小的钱,然后开始亏损??
赚钱亏钱不是新手老手的区别,新手老手的区别在于,新手不知道为什么赚钱为什么亏钱,老手知道。
combread
楼主发表于:2009-06-08 10:14只看该作者
13楼
多谢楼上指点! 不知道自己不知道; 知道自己不知道; 不知道自己知道; 知道自己知道; 呵呵,瞎说一气了。
liggie
注册时间2008-04-03
ruoji45
注册时间2008-08-29
15楼
原帖由 combread 于 2009-6-8 18:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 多谢楼上指点! 不知道自己不知道; 知道自己不知道; 不知道自己知道; 知道自己知道; 呵呵,瞎说一气了。
不会,说的很好,有前途:030:
combread
楼主发表于:2009-06-08 10:27只看该作者
16楼
下班前做一单,看看效果如何。 GPB/USD,在1.58649卖出0.5手,止赢1.58430,止损1.59210. 大家不要笑我哦。止盈才25点,止损50多点,呵呵。 我的想法是能尽快平仓最好,赚点是点。另外,今天总趋势向下,所以我觉得损失的概率小,为了防止震荡中失误平仓,所以止损高了不少。 5分钟K线图,我的买入点是一个顶点的黄昏星; 30分钟图,看买入点是一个类似的看涨抱线,但是抱线之前没有明显的升降趋势,所以信号不明显。 但一小时图,看买入点是启明星之后的一个阳烛,这个很不利:L
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
17楼
原帖由 combread 于 2009-6-8 18:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 多谢楼上指点! 不知道自己不知道; 知道自己不知道; 不知道自己知道; 知道自己知道; 呵呵,瞎说一气了。
得,世上又多一经典!:lol :051:
个性签名

没有失败,只有放弃。没有错过,只有忘记。
睡觉万岁!

combread
楼主发表于:2009-06-08 10:32只看该作者
18楼
写完上一贴,看了看,已经获利105.0,手动平仓。结单有时间延迟,最后显示这单获利99.0 要是留着止赢自动平仓还能多赚点,呵呵。我觉得肯定能达到止赢点的。 下班了,祝大家发财:D

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]