论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 255 条
ejps
注册时间2008-03-05
在這波非美的上昇趨勢中,你加倉了幾次? --- 談順勢加碼的機會
楼主发表于:2009-06-08 10:46只看该作者
81楼 电梯直达
今天鎊日空單挂在155.40止贏沒到 所以手動平在較差的位置 鎊美也是一早就出場 因為白天無法盯盤 realized P.gifrealized P.gif
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ejps
楼主发表于:2009-06-08 11:25只看该作者
82楼
短線猜頂摸底單: 歐鎊現價0.8701 以0.8685為止損 越低越買 破了反手空 鎊瑞現價1.7436 以1.7484為止損 越高越賣 破了反手多 (止損請自行加上點差)
ejps
楼主发表于:2009-06-08 13:07只看该作者
83楼
今晚空鎊日機會來了 gj1h.gifgj1h.gif
ejps
楼主发表于:2009-06-08 14:35只看该作者
84楼
原帖由 ejps 于 2009-6-8 19:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 短線猜頂摸底單: 歐鎊現價0.8701 以0.8685為止損 越低越買 破了反手空 鎊瑞現價1.7436 以1.7484為止損 越高越賣 破了反手多
已打止損 反手順勢追入 基本上歐鎊和鎊瑞的回調可視作結束了 日圖重新出現入場信號 新的一波可別再錯過
ejps
楼主发表于:2009-06-08 14:50只看该作者
85楼
ejps
楼主发表于:2009-06-08 14:58只看该作者
86楼
鎊日及鎊美雖尚未確定轉勢 但短線已不適合再空 取消83#挂單 改挂157.90多
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
ejps
楼主发表于:2009-06-08 15:05只看该作者
88楼
回調有可能已結束 不想錯過下一波漲勢的朋友 可以按先日圖挂單了
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
89楼
谢谢楼主提醒。emoji-image emoji-image 俺还是按原计划执行。注意158.50 昨天没有执行,一直郁闷呢:M
ejps
楼主发表于:2009-06-09 05:24只看该作者
90楼
在妳認為趨勢很確定的情況下 按4h信號入場可以讓你買在較好的位置 而且止損不必加大 因為歐鎊和磅瑞已經轉向 所以我提早入場多鎊日了 當然失敗的機會會稍微增加 但可以透過倉位來控制風險
ejps
楼主发表于:2009-06-09 10:43只看该作者
91楼
昨晚若有按照信號入場的話 歐鎊和磅瑞已經立於不敗之地了 昨晚沒入場的話 就等4h或1h週期回調再入場 只要有止損 別怕買在高點 [ 本帖最后由 ejps 于 2009-6-9 18:46 编辑 ]GCdaily.gifGCdaily.gifEGdaily.gifEGdaily.gif
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
92楼
emoji-image emoji-image
ejps
楼主发表于:2009-06-09 15:34只看该作者
93楼
順勢而為 realized P.gifrealized P.gif
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ejps
楼主发表于:2009-06-11 14:34只看该作者
94楼
前幾天一路順勢買上來的 今天先出掉一部份 realized P.gifrealized P.gif
ejps
楼主发表于:2009-06-11 14:46只看该作者
95楼
樓上的圖檔好像大了點 要下載好久.........emoji-image :L 剩下沒出的部份 是按86#判斷入場的底倉 position.gifposition.gif
ejps
楼主发表于:2009-06-11 14:51只看该作者
96楼
84#建倉的鎊瑞和歐鎊 應該可以再拿一陣子 position 1.gifposition 1.gifposition.gifposition.gif
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
oldadam
注册时间2009-05-02
98楼
emoji-image 干的漂亮,
个性签名

太阳底下没有新鲜事
人性一万年都不会改变

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
99楼
真漂亮emoji-image :M :hao:
个性签名

不随波逐流,只迎风破浪.
不追涨杀跌,只高空低多.

ejps
楼主发表于:2009-06-11 15:45只看该作者
100楼
感謝所有頂帖的朋友们 特別是頂過好幾次的朋友:hua: 因為本帖最缺的就是人氣emoji-image 總結開帖至今 淨盈利$6000 除少數零星穫利外 有建議入場的單子我都實際進場 當中除了一次鎊短暫轉弱又轉強 趨勢改變造成EUR/GBP, GBP/CHF虧損約$1000多外 其他幾乎全部獲利 至於趨勢改變造成虧損那次 是行情造成的必然 但果斷止損且特別在84#用大字體強調反手追 我自己也不斷加倉 所以今天算是收成的日子:) [ 本帖最后由 ejps 于 2009-6-11 23:48 编辑 ]
前往
共 255 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]