论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2807回复:24
梁易
注册时间2007-09-13
[原创]第一批空单入场eurusa1.4008, audusa0.7858
楼主发表于:2009-05-22 15:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
实在想不出再多的理由,只好开始空了。 第一批空单 5/22 eurusa 1.4008 audusa 0.7858 先试试
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新不了情
注册时间2009-01-16
3楼
LZ止损放哪里啊
梁易
楼主发表于:2009-05-22 15:34只看该作者
4楼
不太好意思说我的止损,想等下礼拜1再定。 想先空个小欧1。3720 aud 0。7550左右
懒猴
注册时间2003-02-18
5楼
原帖由 daiufree 于 2009-5-22 23:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 应该有利润的,最多100点的事,短线还行
单边强市中回调也就30-40点,所以楼主在1。3980还是了结吧,否则下周欧元见到1。42-1。43就不好办了。。。
苏12
注册时间2008-09-25
6楼
要看到1.42 1.43了吗? 那OO这是反转了?
懒猴
7楼
原帖由 苏12 于 2009-5-23 00:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 要看到1.42 1.43了吗? 那OO这是反转了?
1。42-1。43恐怕都打不住,主力目标可能在1。47以上吧。
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
8楼
原帖由 懒猴 于 2009-5-23 00:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1。42-1。43恐怕都打不住,主力目标可能在1。47以上吧。
嘿嘿,这行情,逢回调做多非美风险比较小!
否泰
注册时间2008-11-27
9楼
原帖由 懒猴 于 2009-5-23 00:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 单边强市中回调也就30-40点,所以楼主在1。3980还是了结吧,否则下周欧元见到1。42-1。43就不好办了。。。
又见到梁兄喊单.,顶起来 猴前辈.这个梁兄可是做欧元的中长高手哦.:lol
苏12
注册时间2008-09-25
10楼
:049: :050: 没有最疯,只有更疯啊
懒猴
11楼
原帖由 sddok 于 2009-5-23 00:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嘿嘿,这行情,逢回调做多非美风险比较小!
不错,下周初主力利用假期机会有可能先惯性拉高欧元到1。42附近,消灭部分空头。。。
懒猴
12楼
原帖由 苏12 于 2009-5-23 00:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :049: :050: 没有最疯,只有更疯啊
单边市场就是这样,去年12月欧元2000点行情消灭多少空头,你应该还记得吧。。。
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
13楼
非美会分化,小欧表现最抢眼,还得防着美元反咬一口!昨天的英镑过山车狠说明问题,多单轻仓拿着呗,多少有点利息!
梁易
楼主发表于:2009-05-25 02:26只看该作者
14楼
关于止损交易: 1、小欧此波还能涨多高,那是算命的活。 2、波浪和均线系统什么的看得太累,加上个计算工具还是算命的,交易越简单越好,下单就是1分钟的事,上上下下天天猜谜有奖。 3、现在搞量化交易什么的。。 4、小欧第一批空单的止损价定在1。4100,小澳买入价-1点(0。7857)止损; 今明两天如有1。3850-1。3900的价位,小澳0。7750附件的价位先平仓,等再次上冲再空,舱位慢慢增加,1。4220+-50,大家都看着。到了第二空仓点位再看止损点; 进入到6月份,只空不多。
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
15楼
总算看到空的了 哈哈 我支持 现在分批试建空单:lol
个性签名

不炒汇,不买股。

胜战传说
注册时间2009-05-11
16楼
是的,分步建空,支持
懒猴
17楼
原帖由 mm1212 于 2009-5-25 10:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 总算看到空的了 哈哈 我支持 现在分批试建空单:lol
你空下来我都接住。。。:P :P
honesky
注册时间2007-11-26
积极参与奖
18楼
当欧元跌到1.29时,说要跌到1.27, 1.24,没想到直接涨上去了。 当欧元涨到1.40时,说要涨到1.42, 1.47,其实欧元能涨到哪里,还是到此为止,谁能说清楚! 预测毫无益处,只能害人害己。
个性签名

趋势跟踪,机械交易!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梁易
楼主发表于:2009-05-26 05:28只看该作者
19楼
audusd 空单挂盘已成交,0.7750, 欧元空单持仓中,止损下移1。4050
梁易
楼主发表于:2009-05-26 09:48只看该作者
20楼
小欧空单于1。3878-1。3898间已平仓。
梁易
楼主发表于:2009-05-26 09:52只看该作者
21楼
到目前为止,第一批空单已全部平玩,剩下不到1/5的多单头寸,等待第二批空单的入场,好平掉剩下的多头头寸。美日进入观测范围。
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]