论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1254回复:13
恋战
注册时间2009-02-10
最近的主题是:轧空头。
楼主发表于:2009-05-22 01:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
和前两天热闹的空头相比,现在没人敢空啦,都亏怕了,好像;;P  估计下一主题应该就是:轧多头了。 外汇市场的主题歌是:其实你不懂我的心
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

沉默是一首诗。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
恋战
楼主发表于:2009-05-22 01:55只看该作者
2楼
外汇市场的主题歌:其实你不懂我的心; 大多数交易者的主题歌:为什么受伤的总是我。
个性签名

沉默是一首诗。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
suesy
注册时间2008-12-29
3楼
其实你不懂我的心;为什么受伤的总是我。emoji-image emoji-image
恋战
楼主发表于:2009-05-22 03:54只看该作者
4楼
现在市场是在轧多头还是轧空头呢?
herrylin
注册时间2008-09-07
5楼
来着不拒,都轧,如昨天的GU
个性签名

动于九天之上,藏于九地之下。等待远比交易更加重要

随风而逸
注册时间2008-11-09
6楼
emoji-image 好象整理的差不多了 我已经空了
euraud
注册时间2008-09-05
7楼
为什么受伤的总是我:028: :028:
feng.xiaoxiao
注册时间2005-01-31
8楼
:09: ,是空不是空,今天的收线很重要,已经出现上涨力量不稳定信号,但还须今天收线确认。
恋战
一加一
注册时间2008-08-19
10楼
原帖由 feng.xiaoxiao 于 2009-5-22 13:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :09: ,是空不是空,今天的收线很重要,已经出现上涨力量不稳定信号,但还须今天收线确认。
还有一种就是下周直接低开
恋战
楼主发表于:2009-05-22 08:50只看该作者
11楼
主旋律不是诱多,就是轧空,俺们小散不容易啊。
herrylin
注册时间2008-09-07
12楼
原帖由 恋战 于 2009-5-22 16:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 主旋律不是诱多,就是轧空,俺们小散不容易啊。
为了米钱,脑细胞杀死不少,空闲时间被占用,是不容易:M
个性签名

动于九天之上,藏于九地之下。等待远比交易更加重要

恋战
楼主发表于:2009-05-22 11:28只看该作者
13楼
呵呵,无欲则刚,都是贪婪惹得祸。
大西洋来客
注册时间2008-11-24
14楼
原帖由 恋战 于 2009-5-22 09:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 外汇市场的主题歌:其实你不懂我的心; 大多数交易者的主题歌:为什么受伤的总是我。
其实我的心你不懂 为什么我的伤总是你来受:P :P :P :P

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]