论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:3199回复:60
KOF
注册时间2006-08-16
凡是
楼主发表于:2009-05-10 04:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
凡是一开始就把汇市当成提款机的,往往发现汇市原来是收银机; 凡是死扛不认赔的,往往发现行情比他更喜欢死扛不认赔; 凡是认为自己能战胜市场的,往往发现他连自己都战胜不了 ....... 楼下继续........:lol :lol :lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wwluser
注册时间2009-04-15
2楼
:handshake :handshake
个性签名

If winter comes , can spring be far behind ?

wwluser
3楼
兄弟,你太有才了,话说到我心里去了emoji-image emoji-image emoji-image
KOF
楼主发表于:2009-05-10 05:07只看该作者
4楼
原帖由 wwluser 于 2009-5-10 13:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 兄弟,你太有才了,话说到我心里去了emoji-image emoji-image emoji-image
快说两句贴题的话吧,免得被大狮子当水贴封掉 :handshake :lol
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

tao0060
注册时间2009-02-07
狮子座
5楼
我对号入座了:lol :lol :lol
KOF
楼主发表于:2009-05-10 05:12只看该作者
6楼
凡是初来咋到就说自己赚钱的,往往都是赔的没钱开新户的 ;P ;P
wwluser
7楼
本人入市不是多久,不过连连获利,经常偷着乐,方法很简单:逆思维做单,除非你是大师级别,否则,你的想法大多是错的,你摆脱不了常人的思维,我也是,行情大多和我的想法相悖而行,所以我常常是安我思维的反方向做单,不过战况证实我的做法是对的……呵呵,让大师们见笑了……emoji-image
siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
8楼
凡是懂得赚钱的,都是懂得赔钱的
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
9楼
原帖由 wwluser 于 2009-5-10 13:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 本人入市不是多久,不过连连获利,经常偷着乐,方法很简单:逆思维做单,除非你是大师级别,否则,你的想法大多是错的,你摆脱不了常人的思维,我也是,行情大多和我的想法相悖而行,所以我常常是安我思维的反方向做 ...
凡是出来混的,迟早要还的!:lol
stevenguoj
注册时间2009-03-10
10楼
凡是用某种方法赚到钱的,迟早还会用这种方法还回去:lol
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
11楼
凡是头像是傻呼呼的,操作总有一套emoji-image
超短仙
注册时间2008-12-20
12楼
:013: 爱流口水,不赚钱 爱逛论坛,常亏钱:08:
衣能净
注册时间2008-11-02
13楼
我每一条都占上了.. :048: :048: :048:
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

wwluser
14楼
原帖由 sddok 于 2009-5-10 16:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 凡是出来混的,迟早要还的!:lol
严格执行止损,爱咋咋地??
洋葱花花
注册时间2008-10-31
15楼
原帖由 超短仙 于 2009-5-10 17:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :013: 爱流口水,不赚钱 爱逛论坛,常亏钱:08:
亏噶多钱~怎么办
PhD
注册时间2009-02-09
积极参与奖幽默灌水奖
16楼
凡是发誓不再重仓操作的,新钱一到开的仓比上次还重。
新不了情
注册时间2009-01-16
17楼
凡是耐不住寂寞的,最后都是以离场为结局~
我错了
注册时间2007-11-16
18楼
凡是一直流口水的,往往发现就是口水哇
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
19楼
凡是用无线鼠标的,总有一天会突然没有电,错过50P的行情:02:
stevenguoj
注册时间2009-03-10
20楼
凡是错过行情的,总是有各种不同的理由:lol :02:
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]