论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
爆仓止损
注册时间2009-01-07
泄露天机!!!
21楼 电梯直达
虽然结论和LZ类似,但是分析的过程和LZ差太远了 不管了,但愿和LZ一起赚钱
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
luohongnj
注册时间2008-07-22
22楼
看来楼主就是庄家,呵呵,我也同意肥美跌,反正今天不跌,就明天跌,明天不跌后天跌,今年不跌明年跌,明年不跌后年跌,楼主高啊,上去1000点在跌,呵呵
汇市跟屁虫
注册时间2005-07-18
23楼
这也算天机?:o :o :o
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2009-04-14 04:28只看该作者
24楼
原帖由 luohongnj 于 2009-4-14 10:27 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 看来楼主就是庄家,呵呵,我也同意肥美跌,反正今天不跌,就明天跌,明天不跌后天跌,今年不跌明年跌,明年不跌后年跌,楼主高啊,上去1000点在跌,呵呵
你的理解能力这么差? 没看到我说已经开始了吗?但是否大跌下去,则是看散户的行为而定,但最晚也只能拖到明天的数据出来!
个性签名

皇帝
注册时间2008-02-27
happywas
注册时间2008-12-09
26楼
别自己骗自己了
haosenan
注册时间2009-03-25
27楼
感觉楼主有迫害幻想症;P
吃麦野人
注册时间2009-02-04
28楼
emoji-image emoji-image 收到指示/////
个性签名

专职挖地球......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
宋田
注册时间2008-05-06
29楼
原帖由 慈悲为怀 于 2009-4-14 12:28 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 你的理解能力这么差? 没看到我说已经开始了吗?但是否大跌下去,则是看散户的行为而定,但最晚也只能拖到明天的数据出来!
散户的行为定 算不算未来函数.lz的说法是说,散户的行为可能破坏分析的行情的走势吗.学习了!
liudan0038
注册时间2007-05-15
30楼
本周策略逢高空
wq
注册时间2006-10-08
慈悲为怀
楼主发表于:2009-04-14 07:18只看该作者
32楼
原帖由 宋田 于 2009-4-14 14:03 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 散户的行为定 算不算未来函数.lz的说法是说,散户的行为可能破坏分析的行情的走势吗.学习了!
都没注意到关键之处:是暴跌、大跌或叫急跌!慢跌、阴跌全是假的! 庄家虽然有它的计划,但却是非常灵活机动,可以说它想怎样就怎样,不受任何限制!什么经济、数据全是瞎闹!但是做外汇的人却总是对行情要找出原因或问为什么。其实原因就只有一个——不让你赚钱! 庄家以灭大多数人为主,或是最威胁它的人群,它是轮番对付所有人……
冬夜
注册时间2007-05-03
33楼
LZ写的不错.分析方法不一样,但是结果和LZ相同.
yeyanheng
注册时间2008-03-13
34楼
楼主很强啊,这市场要是出现庄家,那是见鬼了:047:
feilonglanyue
注册时间2008-10-31
35楼
原帖由 haosenan 于 2009-4-14 12:50 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 感觉楼主有迫害幻想症;P
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
wuhao998
注册时间2007-12-28
36楼
楼主的基本面分析有待考证....
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
38楼
原帖由 黄天霸 于 2009-4-14 12:25 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 严禁空英镑。我已经买了,要求到1.5073。
金恩不下台,英镑不能买。:02: :02:
慈悲为怀
楼主发表于:2009-04-14 13:10只看该作者
39楼
原帖由 wuhao998 于 2009-4-14 17:50 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主的基本面分析有待考证....
这是我独特的基本面分析——一年也不见得用一次。 只能用心思去理解,无法考证。 也只有我说的基本面才有一点用,其他所有基本面全是害人的东西!!可惜的是几千万人一直在这样分析,丝毫没用甚至经常损失也不改毁!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2009-04-14 13:22只看该作者
40楼
美日回调到位,应该加入非美下跌的行情!就是说美日要涨了! 至于日叉就以震荡为主?说不清!不能乱说。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]