论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
abcde
注册时间2009-03-28
网格法做外汇
楼主发表于:2009-04-27 00:52只看该作者
61楼 电梯直达
平仓五没出价就掉头向下的考虑 第二波的平仓三出现时赢利2200元已有50%的利润(以4000元为初始资金算)。用时两周,这时价回调600元,我目前有二个选择:一是等价触这波开仓资金处平仓,保证这波不亏损,二是当价回调到赢利1000元时平仓们保证这波有25%的赢利。不管怎么说,通过平仓三出现后的回调幅度,我能找到一个止赢座标作为我以后的操作参考,依此类推,那么起前面平仓一,平仓二出现时的回调也应找这么一个参考点吧。当超过这个参考点时就要止损或止赢出局。事实上是等这一波的波峰过后再平仓,或说等最大利润回吐一定幅度后就要平仓。 那么对这个网格法的交易系统来说,会是这样一种现象,以上涨为例,当10个仓数开完后,资金继续下降,那么最大亏损额是25%,当出现平仓一后资金才下降,那么根据总结的止赢止损参考点进行平仓那么最大亏损额就不会有那么大,依次类推平仓二,平仓三....等出现时,止损止赢值也会不同,这个参考点的值要根据多次波段的现象来最终决定。 这样处理后那么平仓六平仓七...等的问题也能解决。只是又有一个问题出现,开仓格数值的第一个值应该根据什么现象开始统计?目前定为在平仓五出现时就要统计,那么经过平仓这么一改后还是照原来的方法统计或是再找一个新的动态的方法来定,这时不知道,看这第二波后市走势再考虑。提出问题,解决问题,就这样一天天的时间度过 http://photo17.hexun.com/p/2009/0427/318073/b_58DE4A5F83955A80A2B0890F18B8F4A7.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
abcde
楼主发表于:2009-04-27 17:32只看该作者
62楼
这时4.28.1.30分对所有品种平仓 第二波赢利1000元 目前资金7999元
三十五
注册时间2007-10-21
63楼
原帖由 挖金者 于 2009-4-12 18:54 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 看起来似乎和我真实账户做了3个月时采用的方法类似。 做单边,逆向隔80点加仓,最多开15单,扛500点,到时候还不回头就砍(大约损失40%)。 大势较明确时,这样做翻个3倍5倍不难,且不需要什么技术。 去年9月Liem ...
如果你不追求复利,每次就放3000在里面,赚到3倍左右,就提出来,或者爆仓,然后又继续用3000,这样也许可行。
三三三副
注册时间2008-12-28
64楼
大单边,抗多少点,?
abcde
楼主发表于:2009-04-28 08:51只看该作者
65楼
外汇:网格法第三波开仓准备已在进行,目前为止有两个问题要考虑,一是从资金管理角度来说,因为资金在4000至8000这个范围,那么应该可开20次0.1手仓或10次0.2手仓,在第三波操作中要有因选择。二是从第一波和第二波的平仓来看,若要统一的话,只要达到周标准,那么应该在平仓三的点位进行平仓。在第三波再看看平仓三的现象然后做一个决定 期货:昨天终于做了一个期货的日内盘复杂的开仓标准,今天试了下,效果还是不错,只是怎么简单化还要后面一段时间的修正,等会发个今天的操作图 股票:做了个操作波段的方法,目前为止出第一单,我想要有100单的验证后才能投入实战吧, 第一单:600216浙江医药,时间4.23.13.00分,价17.00,止损设10%,止赢设30%,(这一单是一个标准,以后其它的品种都会以这一单的标准进行操作,) 第二单:600682山推股份,昨天60图已出信号,目前在等5图信号
皇帝
注册时间2008-02-27
66楼
网格法 我想象的是如潮汐推动轮盘 源源不断 无尽无歇 :lol :lol :lol
abcde
楼主发表于:2009-04-28 09:15只看该作者
67楼
原帖由 皇帝 于 2009-4-28 16:59 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 网格法 我想象的是如潮汐推动轮盘 源源不断 无尽无歇 :lol :lol :lol
你是对的,只是要根据传统的网格法操作要本钱很多很多,小本经济所以就只能进行变通,找一段网格值来赌对错
abcde
楼主发表于:2009-04-29 09:06只看该作者
68楼
第三波看来要踏空,这一波已有记录,只是在决定第一单时不能确认,看后市英磅的走向,若继续上行那么这波就完全踏空,若来一个深度回调,则还有希望再次开仓,不管怎么说,这一波运行开仓标准就确立。
abcde
楼主发表于:2009-04-30 10:00只看该作者
69楼
外汇:4.30.9.00分信号平仓三出现,证实我第三波操作彻底踏空,通过对这前三波的网格值分析,开仓标准是, 一:从平仓三起,把最新的一个平仓信号作为座标原点,开始进行网格值的动态统计。(若在统计过程中出现新的平仓信号,那么网格值的统计归0又从新进行动态统计,直到不再出现新的平仓信号为止) 二:网格值4全部出现时回顾前面的值,若有单个值10则马上开始下第一单,若无10值则等7值出现时再下第一单。 三:每波只做10单,根据资本金多少决定每次是做0.1手或0.2手....等(以4000元为基准) 四:止损值是资本金亏损25%那点,(以月目标或周目标对赢利资金进行分离,分成资本金和亏损金两部分,这样处理主要是考虑假如开仓失败亏损25%时不影响资本金,同时也就不会影响到每次开仓手数,亏损金用来补充开仓失败的资金) 四:平仓三信号出现时,若同时达到周赢利目标,这时要全部平仓。 上面四条解决了平仓信号不断增加的问题,若没出平仓三就下行而止损出局这时怎么定网格值座标原点?还要几次失败过程来决定。 还要解决拐点法和网格法统一的问题。 这就是我这些年追求的傻瓜版的交易系统,没有自己的观点,没有自己的预测,只用市场已经走出来的现象决定开平仓。 目前为止外汇第四波统计已开始实行。初始资本金7999元
abcde
楼主发表于:2009-05-07 14:20只看该作者
70楼
外汇:今天出第四平仓点,所以第四波的网格值要归0从新统计
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lazyshark
注册时间2005-09-03
三千二
注册时间2016-02-26
73楼
太原始了
不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
74楼
你这网格都是自我yy啊 没有针对波动的特点,楼主有没有研究过货币对波动的规律啊?
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]