论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
rick1978
注册时间2006-05-11
[原创]是该离开的时候了
43楼 电梯直达
看出来了,LZ和我一样,好赌:lol 先做做模拟单吧,把成功率做上去了,再开真仓杀回来 当然,最好是业余的,免的影响生活:lol
个性签名

了解自己的交易状态

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tongyiac
注册时间2008-11-24
44楼
我刚出道时 套了350点 还很乐观呢 结果赚了几十点 那时在价位判断上没什么优势 经常套得很惨 那时我最爱锁仓 竟然每次套了 都成功解放出来 这是上年年中事情了 那时锁仓经验丰富 现在有点进步3个多月未锁过了
个性签名

六亲不认只认钱,四海皆通不通情

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ghc686
注册时间2008-08-04
45楼
离开也许是个不错的选择..这个舞台并不适合所有的人.. 踏踏实实找份稳定的工作吧..有时间回来看看老朋友...
宋田
注册时间2008-05-06
46楼
原帖由 flyingnie 于 2009-3-13 11:23 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 其次:你要学会舍弃系统和所谓的高手,用自己的眼睛去分析和做行情,痴迷系统笃信系统和崇拜高手的最后就是死路,只有你自己才可以盈利,相信我这点绝对没有错。在我看来只有适应市场的方法,绝对没有决胜的系统(呵呵 主要是我没有) ...
emoji-image emoji-image emoji-image .
微笑的菠萝
注册时间2009-02-23
47楼
2500美金的账户做0.1-0.2 ,这个是七八倍的对抗,就是只能损七八倍本金了,也是下单有点大而已,关键是做错了一挺损多就暴了.我一般这样不会暴的,就是做到50%多的本金时才会暴掉,一暴就只能从50%的本金再做起了.
随风而逸
注册时间2008-11-09
48楼
你好象输在频繁操作上 一般成功的交易者一天做单不会超过3次 有时就看着不做单 下单的资金要经的起日线波动 EU200点左右 GU400点左右 如果能做到这两点情况会比你以前好的多:)
wanglizzn
注册时间2008-08-03
49楼
连自己的系统,怎么可能生存下去? 输钱并不可怕,重要的是不要把心态和理智输了,还有本钱 中国不是有句俗话吗,留的青山在,不怕没柴烧 如果你想几天,几个月发财,以后都不要来汇市了,这里不适合你 劝LZ去搞个模拟帐户,把系统建立起来,在开个可以下0.01手的仓练习心态,不出半年,你一定是高手
个性签名

只做英镑/美圆,和暴仓帐户
Never give up

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liggie
注册时间2008-04-03
50楼
休息好了再战,可以从0.01手开始练手嘛,加油:051:
恋战
注册时间2009-02-10
51楼
正确的选择,汇不炒就不炒了,跟戒烟一样。 论坛还是要上滴,论坛多有意思啊!
居危思安
注册时间2006-07-02
52楼
无对无错.
自己去好好思考,
不要去在意任何人的话.
willisme
注册时间2008-08-04
53楼
休息一下再来。。。:L
liu888
注册时间2009-03-09
54楼
听前辈说过:“外汇市场会赚钱的很轻松,不会赚的会累死”。 大多数人是亏钱的,那么就和他们反着做。
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
楼主发表于:2009-03-13 07:19只看该作者
55楼
:035: 下个月发了工资全入了:044: 本月就是调整 清算 计划 学习了
yanghui001
注册时间2008-11-07
56楼
原帖由 mm1212 于 2009-3-13 15:19 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif :035: 下个月发了工资全入了:044: 本月就是调整 清算 计划 学习了
支持你,加油。
个性签名

趋势来时, 应之随之。 无趋势时, 观之静之。

wanglizzn
注册时间2008-08-03
57楼
原帖由 liu888 于 2009-3-13 14:36 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 听前辈说过:“外汇市场会赚钱的很轻松,不会赚的会累死”。 大多数人是亏钱的,那么就和他们反着做。
亏钱的不一定方向就是错的,方向对了一样会亏钱
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
58楼
原帖由 tongyiac 于 2009-3-13 11:03 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif :L 2月末已经翻倍把赢利提出来了 现在还差一点又翻倍了 没什么好高兴的 资金不多 而且错过太多好行情 有不少打保护的烂单 暴仓的都是些怕赢不怕亏的人 只要把脑袋转一下就行了
正解emoji-image 很像我:L 我昨天刚暴,不怕.继续战斗emoji-image emoji-image
mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2009-03-13 07:59只看该作者
59楼
原帖由 英镑吾爱 于 2009-3-13 15:43 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 正解emoji-image 很像我:L 我昨天刚暴,不怕.继续战斗emoji-image emoji-image
不会吧 你的英镑不是做的很好的么
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
60楼
我骗你干吗?好什么呀,靠蒙的. 看图找点还是小学生呢:L 昨天输在心态上,心存侥幸.还有没有按照计划去做. 总之一塌空,一做错后,我的心态就不好了. 所以就一错再错:L :L :L
随风而逸
注册时间2008-11-09
61楼
容易陪钱的人 就两种人 曾经很成功过 变的太过自信 很顽固 找各种理由认为自己是对的 还有一种就是根本不懂 但很喜欢吹牛:lol
mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2009-03-13 08:10只看该作者
62楼
:08: GJ扫了我80%的本金 哎 看来新手玩不了这个啊:011: 我以后还是搞CAD了 速度慢 点值小 棒子就跟跳绳一样 手不鸟啊
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]