论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
喝一杯酒
注册时间2008-05-30
[原创]是该离开的时候了
21楼 电梯直达
原帖由 小李飞刀刀 于 2009-3-13 11:08 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主不是还有225的吗? 这么快?
-------------小李兄还剩多少啊??:lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小李飞刀刀
注册时间2008-11-10
22楼
还有单子在,止前146+168浮赢。没平。
tongyiac
注册时间2008-11-24
23楼
原帖由 mm1212 于 2009-3-13 11:06 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 其实爆不爆仓的没啥 关键是不赚钱啊 :lol BS一下 偷偷数钱不喊单的
进出市场太快了 很痛心发个贴错过行情 行情变化无穷 不想误人子弟 每个人风险承受能力不同 我以前经常套了100点 10次9次都赚回来 而且都是爆发(财) 失败也有就是亏30点 我很少止损的 因为我中短也做 止损一般手动 有时10多点 或者 30点 重来不设超于50点以上止损 如果确定是中线 坚持持有
个性签名

六亲不认只认钱,四海皆通不通情

mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
楼主发表于:2009-03-13 03:13只看该作者
24楼
原帖由 喝一杯酒 于 2009-3-13 11:05 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif ---------------楼主,,能感觉得到你的心情,我也有过。。很难受,心要死的感觉,特别是赔的越多。。但是,你要认识到一件事情,,把这个做汇看做是一场人生。。比如,你一生当中痛苦的时候多不多?是不是一遇到挫 ...
现在基本上 心灰意冷!!! 都休息了好几天了 轻易放弃 早就不干了! 做出这样的决定很难 就像前几年买彩票一样 总是不舒服 赔了好多 每天买好几百 就中过两次 总共赚了480元:L 现在想想 离开是对的啊 既然下单后静不下来 就不如离开 心浮气躁 赌场大忌:lol :lol :lol
waynewz
注册时间2009-01-13
25楼
原帖由 gomomo 于 2009-3-13 11:05 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 同意 爆仓和技术关系不大 资金管理的问题
症结,外加止损不当.
mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2009-03-13 03:15只看该作者
26楼
原帖由 小李飞刀刀 于 2009-3-13 11:08 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主不是还有225的吗? 这么快?
:lol 是啊 卖GJ 138的时候震荡死了 昨天一看下去那么多:M :M :M :) 火大啊
tongyiac
27楼
我就是守纪律和下单价位精确判断上是有点优秀 即使赚不了钱 绝对亏不了(够点数就保护:lol ) 我也不想稳定赢利:N 以后转营轻仓长线 中短太累了 我要的是稳定爆发增长 [ 本帖最后由 tongyiac 于 2009-3-13 11:19 编辑 ]
个性签名

小李飞刀刀
28楼
痛恨GJ,昨天我在GJ上挂了两次。小钱不适合玩那大风大浪的东西。老实玩欧美,美日。
flyingnie
注册时间2007-09-18
29楼
原帖由 mm1212 于 2009-3-13 11:13 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 现在基本上 心灰意冷!!! 都休息了好几天了 轻易放弃 早就不干了! 做出这样的决定很难 就像前几年买彩票一样 总是不舒服 赔了好多 每天买好几百 就中过两次 总共赚了480元:L 现在想想 离开是对的啊 ...
兄弟 谁人不爆仓呢???我也曾经放弃过,最后一个朋友的话激发了我。那也是一次爆仓后,我决定放弃了,朋友也是看见我在外汇投入的精力和勤奋,他说:你都已经勤奋到那个份上了,你应该离成功不远了,你应该坚持,不要轻易放弃。最后我回来了,开始在这个市场里慢慢的坐起来。 以我而言,爆仓的根本其实就是资金管理,仓位过大,经不起折腾,三下两下就把你给打趴下了,所以我们在市场唯一的方式首先是活下来,活下来了你可以看见很多行情,故事,情节,然后你才可能慢慢去体会和观察这个市场。 其次:你要学会舍弃系统和所谓的高手,用自己的眼睛去分析和做行情,痴迷系统笃信系统和崇拜高手的最后就是死路,只有你自己才可以盈利,相信我这点绝对没有错。在我看来只有适应市场的方法,绝对没有决胜的系统(呵呵 主要是我没有) 希望你安静一下,分析下自己的性格,看看自己是否适合。
个性签名

价格是指标之本,均线是系统之本,简单、唯一、持续、独立

yanghui001
注册时间2008-11-07
30楼
坚持,成功属于多次失败后坚持下来的人。 可能你多坚持一次,后来就一路平川了,朋友,加油,别轻言放弃。
皇帝
注册时间2008-02-27
stxin
注册时间2008-11-01
32楼
解脱就好,一路走好。
bofenglove
注册时间2007-09-26
33楼
轻仓……做汇的全部诠释!:045:
stockeer
注册时间2007-12-07
34楼
轻仓,止损 这是多少人血的教训 又有多少人能够做到
个性签名

在通往牛X的路上,我一路狂奔!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
初级
注册时间2007-12-19
35楼
原帖由 mm1212 于 2009-3-13 10:51 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 该赔的都赔光了 :L 没啥可玩的了 做汇很累 还赚不到钱 天天赔:L 着急上火的 在此感谢各位的指点教导 虽然没成功 但是学到了不少东西 emoji-image emoji-image emoji-image 爆光了 轻松了:052:
离开就不要回来了,我感觉这里也不适合你。 希望你能找到适合你的另一个舞台:handshake
tongyiac
37楼
原帖由 stockeer 于 2009-3-13 11:38 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 轻仓,止损 这是多少人血的教训 又有多少人能够做到
是啊目前我基本是中仓 在轻仓和重仓之间
个性签名

小李飞刀刀
38楼
从无到有,总是要有个过程,才能强大起来。 俺经常自勉的一句话,送给楼主。 大家起点是一样的,谁接触的早而已。 俺大胆的说一句,暴仓只是为了赚更多的钱,不摔倒是学不会走路的。坛子里所谓的高手哪个敢自称没有暴过仓:lol l
EURSIR
注册时间2008-08-30
39楼
如果只干了一年 熬不下去了,还是赶紧走人 如果已经干了5年,还是建议,再多坚持坚持
小李飞刀刀
41楼
楼主现在要做的就是总结教训,力争下次操作改进,共勉。:handshake
mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2009-03-13 03:49只看该作者
42楼
两座大山始终挎不过去啊;P 等哪天下单以后 波动100点不影响心态。 每周只下一两单的时候 才是复出之日啊。:L 我没怎么重仓过 :) 最多的时候也就0.5手 多的澳元赚了200多刀出来了 2500美金的账户做0.1-0.2 200的账户也是0.1-0.2 太小了感觉没意思 ,太大了账户不允许啊:)
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]