论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
查看:5652回复:72
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
[原创]是该离开的时候了
楼主发表于:2009-03-13 02:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
该赔的都赔光了 :L 没啥可玩的了 做汇很累 还赚不到钱 天天赔:L 着急上火的 在此感谢各位的指点教导 虽然没成功 但是学到了不少东西 emoji-image emoji-image emoji-image 爆光了 轻松了:052:
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

不炒汇,不买股。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蚂蚱王子
注册时间2009-02-17
2楼
:( 总会成功的,休息一阵子,再战
chinazzz
注册时间2004-01-04
3楼
如果不是职业的,那就玩玩就行了,
tongyiac
注册时间2008-11-24
4楼
看来这保证金行业还是不适合LZ :( 离开是正确的 我还在 因为我了解自己
willisme
注册时间2008-08-04
5楼
改天回来玩模拟一下。。。
苏12
注册时间2008-09-25
6楼
哎,楼主这是怎么了,怎么又爆了啊 :050:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
7楼
还是别回来了,如果我爆了,我就坚决不回来了,太难了。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2009-03-13 03:02只看该作者
8楼
爆仓 总共也没几次 都是慢慢的耗死的 每次赔一点 次数多了就没了 赚钱就是十几点 太累了:050:
个性签名

不炒汇,不买股。

tongyiac
9楼
:L 2月末已经翻倍把赢利提出来了 现在还差一点又翻倍了 没什么好高兴的 资金不多 而且错过太多好行情 有不少打保护的烂单 暴仓的都是些怕赢不怕亏的人 只要把脑袋转一下就行了
喝一杯酒
注册时间2008-05-30
10楼
原帖由 mm1212 于 2009-3-13 10:51 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 该赔的都赔光了 :L 没啥可玩的了 做汇很累 还赚不到钱 天天赔:L 着急上火的 在此感谢各位的指点教导 虽然没成功 但是学到了不少东西 emoji-image emoji-image emoji-image 爆光了 轻松了:052:
---------------楼主,,能感觉得到你的心情,我也有过。。很难受,心要死的感觉,特别是赔的越多。。但是,你要认识到一件事情,,把这个做汇看做是一场人生。。比如,你一生当中痛苦的时候多不多?是不是一遇到挫折就退出了呢?如果这样的话,只能说明你的人生很失败,,我们一生当中要做的不是怎么去找快乐,,更重要的是要学会怎么去克服困难。怎么去超越自己,,人生就是一个考场和考验。。有的人过了,有的人败了,,你是愿意败呢还是就此认输呢?败了的又败了的后果,胜利的有胜利的结果。。天是公平的,,相信这一点!!轻仓,,一定要轻仓。。。。切记。。:lol
gomomo
注册时间2009-01-02
11楼
同意 爆仓和技术关系不大 资金管理的问题
flyingnie
注册时间2007-09-18
12楼
原帖由 tongyiac 于 2009-3-13 11:03 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif :L 2月末已经翻倍把赢利提出来了 现在还差一点又翻倍了 没什么好高兴的 资金不多 而且错过太多好行情 有不少打保护的烂单 暴仓的都是些怕赢不怕亏的人 只要把脑袋转一下就行了
够经典 如果我不怕亏 也不怕赢呢?
mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2009-03-13 03:06只看该作者
13楼
原帖由 tongyiac 于 2009-3-13 11:03 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif :L 2月末已经翻倍把赢利提出来了 现在还差一点又翻倍了 没什么好高兴的 资金不多 而且错过太多好行情 有不少打保护的烂单 暴仓的都是些怕赢不怕亏的人 只要把脑袋转一下就行了
其实爆不爆仓的没啥 关键是不赚钱啊 :lol BS一下 偷偷数钱不喊单的
tongyiac
14楼
原帖由 flyingnie 于 2009-3-13 11:06 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 够经典 如果我不怕亏 也不怕赢呢?
你自己知道
小李飞刀刀
注册时间2008-11-10
15楼
楼主不是还有225的吗? 这么快?
想干嘛干嘛
注册时间2007-09-11
16楼
把外汇当作一项玩乐,心情就会好很多。
自然dch0408
注册时间2006-07-11
17楼
呵呵,从小仓做起,之前我开仓都是五千五千的开,赔了好气馁,我现在都是三百开仓,做1K的,呵呵,还真耐赔,而且心态也好,我想这样也许就如我说的那样,有成功的机会,赔了也是痒痒,问题不大,呵呵!~emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

渐进式做单,跳跃式发展,保本式经营!学知识,挣大钱!~

dogona
注册时间2009-02-24
18楼
有人辞官归故里,有人连夜赶考场 汇市就是一个江湖,适者生存。这些年来,在汇市的起起伏伏中,悟到:职场、考场、官场、生意场……不都是这样吗?有人来了,有人走了;有人笑了,有人哭了……
flyingnie
注册时间2007-09-18
19楼
我直接不知道直接还能折腾多久?现在我是浮亏越大,赚得越多,真是烦人了 什么时候我才能天天只有浮盈没有浮亏呢??????
个性签名

价格是指标之本,均线是系统之本,简单、唯一、持续、独立

自然dch0408
注册时间2006-07-11
20楼
也许当你看淡输赢的时候,成功就离你不远了,凡是那些急于成功发财的人,反倒很难成功,呵呵!~emoji-image emoji-image
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]