论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
半条命
注册时间2008-11-27
[讨论]入汇市一月总结
81楼 电梯直达
这一单有得赚了,拿住喽,别松手
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 05:35只看该作者
82楼
现在这波上涨,只有凌厉上功,才能打开上涨空间啊
玖山如风
注册时间2009-01-18
83楼
楼主强。确实要向你学习一下忍耐力。这方面实在不行。没有你有定力。特别是在重仓的情况下
个性签名

寒夜客来茶当酒,醉是寂寞笑忘书!

siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 06:12只看该作者
84楼
原帖由 玖山如风 于 2009-3-10 14:06 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主强。确实要向你学习一下忍耐力。这方面实在不行。没有你有定力。特别是在重仓的情况下
忍耐力是来自于对自己交易系统的信心,对策略、原则的坚持,对于操盘手来说,自信很重要的哦。
玖山如风
注册时间2009-01-18
85楼
不知道楼主有没有时间,发图出来看看你的交易系统的的买入和卖出信号分别是在哪里出现的。我总觉得跟你的用法是一样的。但是信号频频出现。到底哪个是真哪个是假。比如现在我就觉得欧美要回调,但不知道力度多大。真心想向你学习,呵呵。
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 06:38只看该作者
86楼
原帖由 玖山如风 于 2009-3-10 14:15 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 不知道楼主有没有时间,发图出来看看你的交易系统的的买入和卖出信号分别是在哪里出现的。我总觉得跟你的用法是一样的。但是信号频频出现。到底哪个是真哪个是假。比如现在我就觉得欧美要回调,但不知道力度多大。真 ...
偶没有特别的自动系统,只是根据均线、macd,比率,形态,然后根据自己的规则来判断的。 偶不知你用的什么系统,不过肯定和偶的不一样,呵呵。 不过,如果你的系统信号过于频繁,你可以把周期放大试试看
村长1
注册时间2005-01-31
清山绿水
注册时间2007-04-11
88楼
楼主根本就是个天才
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 07:29只看该作者
89楼
在1.2680设个跟进止损吧,先把利润保住。 比率就是一般的百分比和菲波那奇比率。tao.jpgtao.jpg
个性签名

风险第一、保本第二、赢利第三、暴利第四

siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 07:30只看该作者
90楼
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 07:31只看该作者
91楼
原帖由 村长1 于 2009-3-10 15:11 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 比率是指什么?
就是一般的百分比和菲氏比率,起参考作用。
个性签名

YONI1573
注册时间2008-11-03
92楼
历害。。。。。楼主的耐心太历害了
饿狼骑士
注册时间2009-02-20
93楼
哈哈,我也用了爆仓止损法,今天资金翻了一倍. 谢谢LZ, 还是相信自己的判断最好.:034:
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 07:42只看该作者
94楼
要是能过1.275附近的那个高点就好了。 奢望一下,呵呵,不知道市场给不给面子。
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 07:44只看该作者
95楼
原帖由 饿狼骑士 于 2009-3-10 15:39 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 哈哈,我也用了爆仓止损法,今天资金翻了一倍. 谢谢LZ, 还是相信自己的判断最好.:034:
恭喜恭喜,比我厉害,呵呵。 不过记得定期转出一部分到别的账号(那个账号当然不能操作了)哦。这样下次做的时候,心态会好很多。
个性签名

饿狼骑士
注册时间2009-02-20
96楼
谢谢提醒, 万分感谢. 祝大家都发财, 我会继续练好心态. 继续努力.
随风而逸
注册时间2008-11-09
97楼
:) 大家发财是不可能的 市场本身没钱 是人为的钱在倒来倒去 这是博易的游戏 失望大家多多止损把钱倒进我的口袋就可以了 刚进市场 学费总得要交:M
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 08:04只看该作者
98楼
市价平仓一半,1。2730附近
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 08:10只看该作者
99楼
剩下的在1。2710附近全部平仓
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2009-03-10 08:15只看该作者
100楼
好了,这两天的这个波段交易完成了,平均获利80多个点 现在先等待一段时间,一方面平静一下心态,另一方面,再从头观察一下市场。 坚持原则:获利后不再急于进场,即使自认为最好的机会,也要轻仓;降低交易频率的必要原则。tao.jpgtao.jpg
个性签名

前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]