论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
zhangxiaoa
注册时间2009-02-10
[喊单]开分析长贴---外汇分析日记(eur,gbp/usd)
楼主发表于:2009-02-20 07:01只看该作者
23楼 电梯直达
可算下来了!!! 第一目标快达到吧:038:
个性签名

低调做人....高调做盘!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-20 07:15只看该作者
24楼
没赔....设个价格保护 一会上去 还放空:09:
个性签名

zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-20 07:45只看该作者
25楼
EUR 今天很怪啊 呵呵 !!!:04:
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-20 08:48只看该作者
26楼
真是星期5啊 呵呵   行情好乱 :08:
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-20 08:56只看该作者
27楼
坚决 1.2600空 EUR 做好价格保护! 止损15-18点 目标 我的位置
yufang530
注册时间2007-04-22
28楼
可怜的孩子 损了就要观察 象你这样杠头 是不好的~!貌似不应该在箱体下轨内去赌方向吧 这样你还不如 不思考箱体 去思考直线哦~! 再技术达到一定瓶颈的时候,心态就要比技术相对重要 稳 做单子要沉稳,不要在乎一点一时的得失,平和心态。外汇是一个生存的市场! 舍 当自己的思路有一定混乱时 舍弃一些自己看似“清晰的行情”这样虽然你在观望,但是你没有做错行情! 得 每次节单后一定要有一些心得,花钱买的经验,自己不吸收么?
个性签名

沒冇肉體的摩擦哪冇愛情的火花ツ開始

zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-20 11:30只看该作者
30楼
:030: 谢谢 指导....今天确实心态没好 其实 打回来就回归箱体了 呵呵 今天已经不做单了....总之EUR亏了 22个点 GBP亏了 34个点.. 其他的都是价格保护 平保了...你们常来 给我意见呀!:014:
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-24 02:18只看该作者
31楼
EUR/USD 目前价格处于箱体1.2779---1.2685区域内 早盘和午盘可以在小图依照波神测量和信号短多空操作,目标利益40点;若突破箱体可以顺势做单 空目标1.2627 1.2573 多目标1.2817 1.2872 GBP/USD 目前价格处于箱体1.4644---1.4439区域内 早盘和午盘可以在小图依照波神测量和信号短多空操作,目标利益65点;若突破箱体可以顺势做单 空目标1.4365 1.4300 多目标1.4740 1.4835GBP1h.jpgGBP1h.jpgEUR1h.jpgEUR1h.jpg
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-24 08:30只看该作者
32楼
:06: 没人理 没人睬
挖金者
注册时间2008-12-19
33楼
原帖由 飞猪撞圈 于 2009/2/20 18:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 波神是什么?emoji-image
你看楼主的波很漂亮,所以是楼主就是波神啊。 楼主那么漂亮,当然很贵了。emoji-image ;P 开个玩笑而已。 我猜楼主用的软件叫“波神”吧,不过,从来没听说过“波神”,所以也不知道贵不贵。 emoji-image
个性签名

看年线,设损赢,玄孙去收银。

zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-24 09:28只看该作者
34楼
:014: 我来这不说想说什么波神不波神 之想跟大家讨论讨论 知道有高手在的 呵呵 请大家多指教
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-24 11:21只看该作者
35楼
今天EUR 第一目标 到位....:09:
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-25 02:20只看该作者
36楼
EUR/USD 目前价格处于箱体1.2779---1.2898区域内 早盘和午盘可以在小图依照波神测量和信号短多空操作,目标利益45点;若突破箱体可以顺势做单 空目标1.2714 1.2666 多目标1.2958 1.3008 GBP/USD 目前价格处于箱体1.4590---1.4439区域内 早盘和午盘可以在小图依照波神测量和信号短多空操作,目标利益65点;若突破箱体可以顺势做单 空目标1.4365 1.4300 多目标1.46871.4755 说明:箱体操作原则快进快出,操作多为15分钟图,谨防突破箱体达到目标位后的价格回归!(进场点,出场点,止赢,止损等细节这里略) [ 本帖最后由 zhangxiaoa 于 2009-2-25 10:27 编辑 ]GBP1H.jpgGBP1H.jpgEUR1H.jpgEUR1H.jpg
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-25 02:21只看该作者
37楼
还有一单 是挂单 GBP 1.4615+-5空 目标 1.4450 损50点
反醒再反醒
注册时间2008-01-23
38楼
顶一下,希望能分析的周期长一点,最好小时以上的方向,日线就比较好了,可以作为参考,谢谢你的分析
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-25 03:42只看该作者
39楼
原帖由 zhangxiaoa 于 2009-2-25 10:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 还有一单 是挂单 GBP 1.4615+-5空 目标 1.4450 损50点
喔 看上去 是有点矛盾 但是这是两种分析思路 ...... 那挂单我都叫做 激进风险单 因为1.4615 这可以放个空 是刚破箱体 而且还是有效突破 但是不排除下降的可能....关注这看吧...其实这挂单 止损应该是 多单的第一目标...!
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-25 03:44只看该作者
40楼
原帖由 反醒再反醒 于 2009-2-25 10:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 顶一下,希望能分析的周期长一点,最好小时以上的方向,日线就比较好了,可以作为参考,谢谢你的分析
喔 因为我是天天空仓 不做隔夜单 每天早上10点分析 一天形势....我会努力的分析大方向 谢谢
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-25 08:23只看该作者
41楼
:06: 没人理 没人睬 [/quote]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhangxiaoa
楼主发表于:2009-02-25 11:02只看该作者
42楼
原帖由 zhangxiaoa 于 2009-2-25 10:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 还有一单 是挂单 GBP 1.4615+-5空 目标 1.4450 损50点
这单还真挂进去了 嘿嘿!
个性签名

海东青
注册时间2007-04-19
43楼
我们到这个市场是为了“钱”来的。这是目的。 个人意见,裸奔只是手段。所以没人看也不要紧,自己锻炼的自己的心态就好。 钱进了自己的口袋,别人说啥都没问题。反过来。。。。。。。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]