论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
随风而逸
注册时间2008-11-09
无题
22楼 电梯直达
是啊 说的很真实贴切 说出了心理话一般的人都是认为这是赌博 输了钱也是活该别说是同情了 我也是新手08年3月开始接触汇市 来这里的目的很明确是来赚钱的 因为还欠了人家钱 可惜事与愿违 也暴了好几个小仓了所以急是急不来 希望09年大家一起进步 取得好成绩
个性签名

摆正心态 状态!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
远见
注册时间2005-09-08
23楼
善于总结的人一定能成功!
24楼
人贵自知,人贵自知
真不容易
注册时间2008-09-05
舜龙
注册时间2008-09-09
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
27楼
谢谢分享,希望还可以看见你的大作.........:038:
个性签名

波动心不动,心动波不动,心动波也动!

怀想天空
注册时间2008-08-06
28楼
论坛的高手肯定有,但大部分应该都是输家,另,大家都有喜欢把春风得意的一面展现给大众的一面,受伤了多半自己躲角落里舔伤口的习惯。再就是有距离才觉得神秘。 如果你每天看高手的每笔交易,其实也不都那么完美。 客观看待自己以及客观对待高手,取之长补其短,呵呵
温得否
注册时间2008-10-15
29楼
原帖由 怀想天空 于 2009-2-17 20:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 论坛的高手肯定有,但大部分应该都是输家,另,大家都有喜欢把春风得意的一面展现给大众的一面,受伤了多半自己躲角落里舔伤口的习惯。再就是有距离才觉得神秘。 如果你每天看高手的每笔交易,其实也不都那么完美。 ...
初一帖都被你找出来emoji-image emoji-image 让我想起过年的气氛
个性签名

人在,势在。

suesy
注册时间2008-12-29
30楼
感谢分享。。单枪匹马乱闯ing,看了LZ的帖子倍觉亲切。。:06: :06:
rain1128
注册时间2008-08-06
31楼
深有体会!!!!!!!藏经阁真是个好地方呀
初级
注册时间2007-12-19
32楼
emoji-image 再次看到这个帖子,使我更进一步的了解外汇保证金交易,谢谢。:handshake :tea: :hua:
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
33楼
对天才就采取屏蔽的态度,因为很少人能以正常的心态对待天材,我也不例外,可能是我太平庸的缘故吧,我没有做到的事情我坚决不信,以免失去自我;

这句话俺非常赞同emoji-image
耳边刀声
注册时间2007-09-06
34楼
越做下去,越觉得自己就是普通的一个人,在汇海翻腾,我们只能选择随波逐流,呵呵.我比刚开始稳多了,但是还不够,越做下去,越发现自己还是刚起步:D
舜龙
注册时间2008-09-09
35楼
对新手来说千万不能因为论坛里某些高手一夜或是一单翻倍而冲昏头脑 要看清楚自己的能力 技术 操作 不然爆仓的永远是你 炒汇只能一步一步来
xinshou11
注册时间2009-01-19
MyGod2009
注册时间2009-01-24
37楼
好文章,但是没用. 没有经历,甚至反复经历,是不能明白的. 什么也别说了, 新手,快去输钱,只有输到痛,才会起步,学走,学跑.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
38楼
原帖由 zhqhst 于 2009-1-26 06:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 在这个版块,长久以来新手发贴总是多过老手。我也是新手,我初来发贴的心态:1无非是想多认识一些外汇成功人士,能更快的学习到赚钱的方法,甚至有高人提点我一下,走个捷径,能快速进入赚钱者的行列;2想认识一些同 ...
:lol :lol :lol :$
个性签名

其实不想走其实还想留··········

捡点美元
注册时间2008-08-21
39楼
哎 汇钱的速度比不上爆仓的速度 :022: :022:
liggie
注册时间2008-04-03
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]