论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
kyogod
注册时间2008-11-17
[讨论]每日交易策略 1.16
楼主发表于:2009-01-16 02:53只看该作者
21楼 电梯直达
刚开了一个小时的会,回来继续分析
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 02:57只看该作者
22楼
欧美、美日回调到位,继续多,119.03入场开多
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 03:00只看该作者
23楼
刚才挂单118.55,差5点,郁闷
个性签名

kyogod
楼主发表于:2009-01-16 03:27只看该作者
24楼
11时30分,分析: 美元
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 03:34只看该作者
25楼
11时30分,分析: 美元指数,继续低位向下,接近日内低点,已破昨日日内地低点,趋势向下,看下方支撑84、83.8。 欧美,1小时接近金叉,1.3230阻力已破,看上方1.333的压力。 美日,继续向上,短期有回调91.10的要求。 欧日,趋势向上,1小时呈多头发散,继续持有。
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 04:20只看该作者
26楼
119.48平掉多单,15分钟指标都开始超买,先回避,等待回调结束
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 04:49只看该作者
27楼
傻日今天疯了,想贬值也不能这样搞啊,美指涨,美日跌,什么意思。
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 04:51只看该作者
28楼
午见休息了。上午总结 20+64+45=129 成绩马虎,错过了波40点的行情,不然成果更加。下午见先观望。 现在行情又开始奇怪了。
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 05:06只看该作者
29楼
119.5 短空欧日,目标119.1
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 05:06只看该作者
30楼
止损119.65
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 05:12只看该作者
31楼
15分钟图形 美日已经开始高为钝话,rsi处于超买趋势,且多次没有冲出90.4关键压力点,有明显回调的需求,目标90.15~90.1。 欧美指标同样处于回调阶段,目标1.3205~1.3195。 欧日也处于布林上轨,且趋势减缓,开始调整。 美元指数开始从低点83.99以来的温和反弹。 短期趋势向下。
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 05:13只看该作者
32楼
此单可能有问题,美日上了90.4
个性签名

超短仙
注册时间2008-12-20
33楼
美日这一浪该到98吧
kyogod
kyogod
kyogod
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 05:37只看该作者
37楼
119.62空欧日,目标118.62
kyogod
楼主发表于:2009-01-16 06:20只看该作者
38楼
今日连错两单子。。。一觉醒来发现痛苦
kyogod
疯狂小猪猪
注册时间2008-10-07
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]