论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
火行者
注册时间2008-12-30
挺进欧州
81楼 电梯直达
觉得小妞越来越不准了,不要神化一个人,这样思想容易偏差... give up false pride
个性签名

我心中的凯迪拉克----奋斗

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
82楼
欧元即使要涨,也得先跌。
FORXwolf
注册时间2008-08-29
83楼
做多英镑 目标1.5 emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

FORXwolf
注册时间2008-08-29
84楼
那是必须的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
JAMESBANK
注册时间2003-02-10
85楼
原帖由 JAMESBANK 于 2009-1-14 10:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 突破1.334后我再买进............:lol
妞版中奖了吧???;P 都说了突破了1.334再买嘛..............:lol
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
JAMESBANK
86楼
原帖由 火行者 于 2009-1-14 17:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 觉得小妞越来越不准了,不要神化一个人,这样思想容易偏差... give up false pride
是的...........这样压力很大的............. 其实妞版技术是很不错的............. 现在经常出故障主要是大家的问题.................
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
87楼
都什么人呢,这心态。。。。。。
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

JAMESBANK
88楼
原帖由 彩虹 于 2009-1-14 17:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 都什么人呢,这心态。。。。。。
我觉得现在的问题是太多人骚扰妞版了............. 讲句老实话............自从我第一来到这里她就是个高人.................(我没来她就已经做领导了) 所以说技术是没得说的.................... 但是从最近几单看她做得的确有点状态不大好...............不是大家的问题就也许是私人有某些问题困扰..............心神不集中.............
个性签名

清风闲云
注册时间2007-12-26
89楼
止损了吗?没有吧~ 做错了吗?也没有吧~ 就算止损了又如何。
HYLHH
注册时间2007-09-04
90楼
唉:L :L :L 怎么都这样啊?
个性签名

安静 忍耐 狙击

广告
幸福朵朵
注册时间2005-07-07
91楼
妞版,打算目前暂时放弃镑镑和镑日
zhoucan
注册时间2007-03-15
92楼
刚趁低1.3200捡了点O
个性签名

JAMESBANK
93楼
继续支持妞版..............希望妞版能稳定心态................继续给大伙一个准确的分析..............
个性签名

hypgogogo
注册时间2008-10-30
94楼
支持妞jj:041: :041: :039: :039:
HYLHH
注册时间2007-09-04
95楼
我没跟单,但我觉得有人不厚道,这单你要是早上跟,不是赚百点以上吗? 那些指手划脚的人自己喊单啊,别在人家的帖子里说风凉话,最看不起那样的人!
苏12
注册时间2008-09-25
96楼
支持妞版.............. 跟单有之损 怕啥 别坏了JJ的清净 ,散去散去!!!:051: [ 本帖最后由 苏12 于 2009-1-14 17:47 编辑 ]
不是那条鱼
注册时间2008-09-23
积极参与奖
97楼
假如你有100%的胜率 你来喊如何?有100%的 你现在都就不在这混了:N :N
flyingzhangjf
注册时间2008-10-17
98楼
怎么这贴突然充满了火药味.... 回归主题,O的多单应该或许可能还可以拿着。
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
99楼
这话我同意。我还经常被套呢,有啥了不起。谁让有人自己不分析,图现成的。
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
100楼
连对错都还没出结果呢,妞版发帖是无偿帮助别人,有些人不要存了私心故意找机会打击她发帖热情,想要博人气自己发帖好了,是多是空嘴上YY简单得很,放在操作上呢,看空的空了吗emoji-image
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]