论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1570回复:14
sigemijp
注册时间2008-12-01
两个星期的保证金交易体会
楼主发表于:2009-01-11 09:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
两个星期的保证金交易体会 1,一不小心做反了,四抗回来,结果尽管是赚了,也是错的。。。 2,有行情的时候,会被两头扫,一追就死在buy和sell的差额上,逃都逃不掉。死了还是一个冤魂. 3,快暴仓的时候,祈祷上帝救救自己,,, 4,真正的理想的进场机会来了,资金余额就算是还有总额的一半,但也没有资格再买, 5,喜欢重仓,还抗势补仓,越补越伤,等自己终于悟到可以用对冲来四抗的时候,单边就是盈利了还不 敢去了结, 在犹豫之中,错过了好的了结时间和加仓时间。。。接着是两边都负。。。 6,目前的结果是实盘赚来的钱都去补保证金的仓了,,,没有暴仓,但觉得自己也快了,,, [ 本帖最后由 sigemijp 于 2009-1-11 18:02 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

少交易赚大头。放弃我想,我猜,我赌。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cctv
注册时间2007-09-05
2楼
不合格,继续体会......
个性签名

An irretraceable road.

土伯zy
注册时间2008-12-31
3楼
:) 万事开头难,老兄还是先轻仓而为吧,祝你一路顺利
sigemijp
楼主发表于:2009-01-11 10:01只看该作者
4楼
恩,谢谢提醒,自己再悟:) 如果方向做错,不是在第一时间侄孙的话, 能否用对冲法来防止暴仓?尽量不侄孙,多一点止盈? 实盘让我学会止盈,保证金让我学会了侄孙,,,悲:') [ 本帖最后由 sigemijp 于 2009-1-11 18:14 编辑 ]
coolfly911
注册时间2009-01-03
5楼
俺觉得俺也有这样的问题来! 1,一不小心做反了,四抗回来,结果尽管是赚了,也是错的。。。---------我做反了,结果也没赚 2,有行情的时候,会被两头扫,一追就死在buy和sell的差额上,逃都逃不掉。死了还是一个冤魂.---------我一追就挂,为什么呢? 2,快暴仓的时候,祈祷上帝救救自己,,, ----上帝和神仙都没有就过我 4,真正的理想的进场机会来了,资金余额就算是还有总额的一半,但也没有资格再买,--------真正有机会了却抓不住,该止赢不止,结果亏了 www.talkforex.com* l8 \/ j: D% O 5,喜欢重仓,还抗势补仓,越补越伤,等自己终于悟到可以用对冲来四抗的时候,单边就是盈利了还不forex,margin,外汇,汇市,外币,汇率,炒汇,保证金,美元,日元,英镑,欧元,网上外汇书店6 K0 e9 Y6 K* S& S \) H2 p1 w* P 敢去了结, 在犹豫之中,错过了好的了结时间和加仓时间。。。接着是两边都负。。。 ----------我稍微一重仓准爆,难道有人事先知道我要重forex,margin,外汇,汇市,外币,汇率,炒汇,保证金,美元,日元,英镑,欧元,网上外汇书店 x0 K8 J! m7 h7 [/ A' A* w 6,目前的结果是实盘赚来的钱都去补保证金的仓了,,,没有暴仓,但觉得自己也快了,,,---------俺没有实盘 嘿嘿,借用一下,不要生气:lol
个性签名

新手进汇,请多指导!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
6楼
原帖由 sigemijp 于 2009-1-11 17:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 两个星期的保证金交易体会 1,一不小心做反了,四抗回来,结果尽管是赚了,也是错的。。。 2,有行情的时候,会被两头扫,一追就死在buy和sell的差额上,逃都逃不掉。死了还是一个冤魂. 3,快暴仓的时候,祈祷上帝 ...
人贵自知、你已知自己缺点在那处、離成功不远了、恭喜、恭喜、继续努力吧朋友:lol
个性签名

不怕神一樣的對手,
就怕猪一様的隊友。

cctv
注册时间2007-09-05
7楼
原帖由 sigemijp 于 2009-1-11 18:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 恩,谢谢提醒,自己再悟:) 如果方向做错,不是在第一时间侄孙的话, 能否用对冲法来防止暴仓?尽量不侄孙,多一点止盈? 实盘让我学会止盈,保证金让我学会了侄孙,,,悲:')
如果说锁单和平仓有区别的话,那只不过是多支付了一笔手续费.不想接受现实而已.死抗就是投机市场的蛋糕.
sigemijp
楼主发表于:2009-01-11 11:34只看该作者
8楼
谢谢你. 刚才我进了你的空间,发现了一篇很好的文章,,, 锁单的意思不懂.晕,还没有搞懂就操作了,哈哈,多无知啊,我:')
爱咋咋地
注册时间2006-04-18
9楼

文静女孩
注册时间2008-12-26
10楼
楼主继续努力,先模拟吧
个性签名

不到不做,宁等不追,进时等待,出时忍耐!

coolfly911
注册时间2009-01-03
11楼
俺听别人说的,打死都不能进行锁仓;P
sigemijp
楼主发表于:2009-01-11 13:04只看该作者
12楼
模拟的时候都是赚的.:lol
土伯zy
注册时间2008-12-31
13楼
原帖由 coolfly911 于 2009-1-11 20:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 俺听别人说的,打死都不能进行锁仓;P
事实确是如此,没做过锁仓时也听说这句话,后面锁过两次体会到其中原由,锁仓是交易商作的。:)
太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
14楼
模拟买什么丶真实买什么、:lol
个性签名

不怕神一樣的對手,
就怕猪一様的隊友。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sigemijp
楼主发表于:2009-01-11 13:19只看该作者
15楼
我又悟到了,同时谢谢文静女孩. 为什么模拟不输,为什么实盘我不输? 模拟输了也无所谓, 实盘是钱,不会暴仓. 保证金我为什么会差点暴仓? 那是因为我不想输,所以就会输,,, 悟到了,,, 谢谢文静女孩:lol

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]