论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
查看:8951回复:43
ruiky
注册时间2005-03-04
[分析咖]还炒什么炒,汇回来的钱都不给提了,什么世道
楼主发表于:2009-01-08 09:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
银行说,不准公司给私人汇款,钱要被退回去,只是几百美金而已,还炒什么炒,赚多少钱也没用的,拿不回来的,想逼死我们。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

走过来,又走过去...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ypc260
注册时间2008-11-03
2楼
去香港开个账户啊。等多了去那边提就好了。或者告诉银行是工资
璇妹妹
注册时间2008-07-17
3楼
emoji-image 大家都这样?
个性签名

做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了!

木偶
注册时间2007-05-20
4楼
哪个银行? 楼主是汇回来被退回去了,还是只是咨询银行?
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
5楼
楼主能不能再说的详细点。。。。。。比如: 1. 楼主是在哪个城市? 2. 用的哪家银行? 3. 之前回款是否出现过相同的情况? 看着人心惶惶的:(
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

ruiky
楼主发表于:2009-01-08 09:26只看该作者
6楼
原帖由 木偶 于 2009-1-8 17:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哪个银行? 楼主是汇回来被退回去了,还是只是咨询银行?
是中行,钱到银行的,不给取,要拿什么证明。不然就要退回去,真的没法玩了。
个性签名

走过来,又走过去...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
玄驹
注册时间2006-12-30
7楼
有些银行比较操蛋。我问了招行就牛逼轰轰的。我刚提交了申请,建行的。咨询是没有问题的。过两天看顺利不!
个性签名

赚尽量多赚
赔争取少赔

dz1999
注册时间2008-09-03
8楼
应该不会吧,我明天就去结汇,回来报告结果给各位!!
lotues
注册时间2006-07-25
9楼
原帖由 ruiky 于 2009-1-8 17:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 是中行,钱到银行的,不给取,要拿什么证明。不然就要退回去,真的没法玩了。
哪个城市的中行? 楼主能否说清楚点?
赢在今生
注册时间2008-10-14
10楼
不会的吧,我今天才从中行提了5000刀回家上交老婆
小商贩
注册时间2006-10-31
11楼
有的银行还是比较顺畅的,两天就到账。每次提款最好不要超过2000,否则会麻烦一点。 楼主还是多问几家银行吧,问一些小银行。 具体我就不说了,有做广告嫌疑。
ruiky
楼主发表于:2009-01-08 09:56只看该作者
12楼
原帖由 lotues 于 2009-1-8 17:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哪个城市的中行? 楼主能否说清楚点?
广东阳江,好象现在真的很严格了,我问过银行内部人员都不行 说现在全部联网了,直接报到国家外汇管理局,谁违反了要处罚
小颜爽
注册时间2006-12-01
13楼
国家这招厉害呀:N
个性签名

做保证金应该轻松买的起奔驰

songian
注册时间2007-11-11
14楼
前一阵子取了2000$,没人问,到帐时银行都不通知,好象什么事都没发生似的……南京中行
个性签名

善恶若无报 · 乾坤必有私

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lotues
注册时间2006-07-25
15楼
不知道广州和深圳中行能否可以 大一点的城市会好点吧?
binhaier
注册时间2004-06-27
16楼
12月份提了30000,银行问都没问,现在都换成人民币了,上海招行的。
mix
注册时间2005-05-14
17楼
最好到香港开个银行户 随便怎么汇没人管:)
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

ruiky
楼主发表于:2009-01-08 10:10只看该作者
18楼
原帖由 lotues 于 2009-1-8 18:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不知道广州和深圳中行能否可以 大一点的城市会好点吧?
也许吧,小人物就只有被欺负的份
zxyabc
注册时间2005-10-12
19楼
银行早就联网了啊,又不是现在才连。不过,还是很关注这个问题。虽然我在国外没影响。这将严重影响国内的兄弟姐妹。
mek
注册时间2004-06-22
20楼
不给结汇是真的,凡是公对私的账户,除开注明是退货款,或者服务费(佣金)外,都不能结汇,要原路退回,私对私的,超过2000美金都要申报。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]