论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:2751回复:20
moonshine
注册时间2008-09-21
赚钱才是王道
楼主发表于:2008-12-25 08:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在想想自己刚开始炒外汇的时候真是太天真了,以为自己多学习,总结出适合自己的交易系统,注意轻仓止损就可以稳定盈利。但是被交易商们黑了无数次才发现就算判断正确,也很难赚钱。由于后台的控制,交易商的优势不是只有点差这么简单。 开始1万美元被我亏到100多。当然其中也有我自身的问题。但是让我看清了这些外汇商并不是向他们宣传的那样。 爆仓的心情只有暴了仓的人才知道。好在后来我想出来一些非常规的方法,不但挽回了损失还赚了不少。目前算是稳定赢利了。说实话如果不是被这些交易商黑了这么多次,我可能还想不出现在这些赚钱的方法,也算是因祸得福吧。 说这些就是想希望大家看好手里的钱,谁的钱也不是白来的。能赚就赚不能赚存银行也能有利息。总比给这些吃人不吐骨头的汇商好。把外汇当赌博最后一定会亏光的。 祝大家新年快乐 都能发大财!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
很想赚钱
注册时间2008-05-03
2楼
对楼主所说的交易商的后台控制以及非常规的获利方法感兴趣,能详细说说吗?
个性签名

期途凶险,汇海浪高!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
laoshou
注册时间2008-12-18
3楼
是呀,一些非常规的方法==LZ是否能说说让我们学习一下,让我这个本来只看热闹的都忍不住发牒求你了emoji-image emoji-image emoji-image
moonshine
楼主发表于:2008-12-25 09:32只看该作者
4楼
我用过的平台没有一个不出问题的,都有后台控制程度不一样而已。方法就不能说了,说了就不能用了。就好像假设有个赚钱的自动交易系统,如果用的人多了肯定就不灵了。
个性签名

佛公子
注册时间2008-12-22
5楼
奸商可恨,卖膏药可耻! 自己交易的话,趁早放弃“非常规的方法”,呵呵。
很想赚钱
注册时间2008-05-03
6楼
我也有,但是我不能说emoji-image
个性签名

期途凶险,汇海浪高!

不再年轻派
注册时间2008-10-16
7楼
楼主发短消息给我,呵呵
墨龙
注册时间2007-09-27
8楼
不知楼主(非常规)真的还是假的啊 我做了这末多年都 也没发现楼主所说的非常规 不知楼主能否和我探讨一下 可以发短信给我!emoji-image
个性签名

让思想  行为 情绪 相互一致,从而使生活成为一种愉悦的过程。

moonshine
楼主发表于:2008-12-25 11:45只看该作者
9楼
大家都对方法感兴趣,其实我只是希望做外汇的人好好考虑一下现在的方法是不是能赚钱,不能的话就不要继续赔钱了。我认识不少人辛辛苦苦赚的钱就这么白白送了别人。
墨龙
注册时间2007-09-27
10楼
楼主也是的 看到别人亏钱又不忍心 但非常规又不肯说 艾 都难啊!
个性签名

让思想  行为 情绪 相互一致,从而使生活成为一种愉悦的过程。

御从容
注册时间2008-08-01
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
12楼
老师告诉学生:要好好学习 谁不知道呢? 又有几个能做得到? 老师就是只告诉自己的小孩,他小孩也极少能做到 老师就做得到了?
liudan0038
注册时间2007-05-15
13楼
此地无银300两!
个性签名

flashflyer
注册时间2006-09-02
14楼
之前,也有这里也有一个人说利用非常规手段,一个月能偷几万美元,并成功出金。 问他也不回答。 无非是外汇市场的另一种骗局了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
flashflyer
注册时间2006-09-02
15楼
这种小号说的话,也能算真吗? 大家不要太热情回复了。
moonshine
楼主发表于:2008-12-28 05:14只看该作者
16楼
骗这个有什么用,这东西就像魔术一样,不知道的话怎么也想不明白。知道了就觉得不过如此,但确实能赚钱。给大家转个帖子,这方法是别人发现的只是效果一般。如果是我做的话会用两个账户对冲效果会好一点。   目前市场上各个平台的保证金使用好像计算方法不是很一样,主要有两种吧:一种是不管那种货币都仅仅根据下单手数来收取保证金,例如你买入一标准手,200倍杠杆,就是500美元保证金;另一种则是根据所选货币的权重收取保证金,例如一标准手欧元兑美元的保证金大约等于500欧元按当时的汇率所兑换美元的数值,而一标准手英镑的保证金等于500英镑按当时汇率所兑换的美元数额,英镑比欧元贵些,所以买英镑就比买欧元的保证金多些。 我所用的平台是采用后面一种定价模式,我用模拟账户挨个货币尝试,根据波动率和所占保证金数额比较自己做那种货币最划算,也就在这个尝试的过程中,我发现自己平台一种货币对CHFJPY模拟账户不占用保证金。当时我有点儿不敢相信,又重新开了一个模拟账户,还是如此,交易对话框里的已用保证金为0,保证金使用0,保证金维持率0.我用仅仅5000美元的账户,一单买了50手CHFJPY,再下一单还是没问题,但是盈亏还是计在自己的账户里的,就这样我用5000美元一天赚了30万。   如果真实账户也是这样,就意味着我可以随便下单,想买多少买多少啊。。。而理论上来说,系统强制平仓是根据维持率来的,维持率达到100%,维持率是账户现有资金与所用保证金的比值,也就是账户所有资金的值恰好等于所用保证金的值,即我的账户没用可用的其他资金时,就会被自动平仓。而现在,如果只买CHFJPY,我得账户所用保证金永远为0,分母为0,那维持率永远不可能为100%,也就是永远不会被平仓。   这就意味着,我可以用很小的一个账户随便买卖货币,赚了出来,而赔了即使到负值也不会被平仓,等赚了再出来。。。巨大的利益驱使着,我想去尝试一下。   于是我试着拿自己的真仓用0.1手来买CHFJPY,真的不用保证金,当时自己的心跳估计和中500万差不多厉害了,我继续尝试,用自己已经不到1000的账户,来买10手CHF,这是和模拟账户不太一样,显示资金不足。我是学数学的,很快也就明白真仓肯定是比模拟仓多一道检测程序,不能一次来买超过自己现有保证金的货币,但是可以分几次买,比如我有5000美元的账户,我可以第一次买占4000保证金的持仓,但是仓位建完的时候,保证金占用还是0,这个时候与刚刚未建仓的时候不同的仅仅是扣掉了几个点差的手续费,于是还可以再建4000美元的仓位。。。就这样,用不到1000美元的保证金,我试着做过几标准手的仓位。仓位大,做反的时候消耗的也快,一不小心,账户变成了-500美元,正如我所预料的,因为没有维持率指标,负值依然不会被强制平仓。。。当看到这个结果的时候,有些欣喜过狂,以为自己找到了一个免费提款机,以为不管多少钱都不会被平仓,那么只要下单等着,自己的单有盈利再平掉。开始很顺利,但是好景不长,终于没几天在行情波动比较大的时候,系统监测给我的仓位直接平掉了,只剩90多美元。[转贴自和讯]
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
17楼
怎么可能啊,买卖瑞日应该是按照瑞郎的牌价买的啊?? 理论上买卖瑞日跟买卖磅日是一样的 。。。 周一我也试试~~~
moonshine
楼主发表于:2008-12-28 07:32只看该作者
18楼
原帖由 poplor 于 2008-12-28 13:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 怎么可能啊,买卖瑞日应该是按照瑞郎的牌价买的啊?? 理论上买卖瑞日跟买卖磅日是一样的 。。。 周一我也试试~~~
别乱试 这个不能用了 而且也不是什么太好的方法
liudan0038
注册时间2007-05-15
19楼
不要老想着投机取巧
moonshine
楼主发表于:2008-12-28 08:33只看该作者
20楼
原帖由 liudan0038 于 2008-12-28 16:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不要老想着投机取巧
你不想投机取巧,汇商可成天想着怎么算计你。
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]