论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
舜龙
注册时间2008-09-09
[原创]火坑,让我也来跳
21楼 电梯直达
预祝LZ早日跳出火炕
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tongyiac
注册时间2008-11-24
22楼
预祝LZ早日跳出火炕
thesues
注册时间2008-12-08
23楼
如果仍然没办法稳定获利,我会选择永远退出这个市场,继续选择打工或其它项目,这也是我的最坏打算。 emoji-image
tongyiac
24楼
LZ我准备找份工作 兼职做外汇 我专职一个月收入不过六七千RMB/月 这个是比较理想的 有时一个月可能只有两三千甚至白干 我认为可以一边做下中长线 一边工作 [ 本帖最后由 tongyiac 于 2008-12-15 14:22 编辑 ]
个性签名

六亲不认只认钱,四海皆通不通情

tongyiac
25楼
我也没怎么把这个当职业 看成是理财吧 赚多点(达到目标) 加上本钱创业去
osir
注册时间2008-03-06
温得否
注册时间2008-10-15
楼主发表于:2008-12-15 06:25只看该作者
27楼
楼上MM,天气冷了,你也要注意身体. 你的想法很好,现在还属于海啸套餐时期,找份好工作不容易,当然如果你能力出众,很多HR会自动找上门来的,我打了五年工,由刚毕业的1.6K做到勉强6K也是一个漫长过程的.同样祝福你.还有,乱世出英雄,现在全球经济都在衰退,正好是给年轻人一个很好的机会,看你能否把握及时的资讯进行创业了.emoji-image
tongyiac
28楼
呵呵 想交你做朋友 经济周期很重要 对创业起步来说 尤其是危机总带着机遇 大树在狂风中被吹倒 小草却在倔壮成长 [ 本帖最后由 tongyiac 于 2008-12-15 14:41 编辑 ]
温得否
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
温得否
楼主发表于:2008-12-15 06:44只看该作者
31楼
MM1212,乐观心态好,学习了emoji-image
fennyfg
注册时间2008-10-31
32楼
支持你,希望你能稳定盈利。一天50刀就足够了。哈哈
个性签名

赚钱的单子要耐心持有,让盈利扩大。

mm1212
积极参与奖
33楼
:L 爆到一定程度自然就麻木了 不知道赚到一定程度会不会麻木 不知道什么时候能体验一下呵呵
iceriv
注册时间2005-08-11
34楼
半年,确实不够,除非楼主是天才
温得否
楼主发表于:2008-12-15 06:51只看该作者
35楼
至少你MM1212现在都还在坚持,从不言弃!
卫国
注册时间2008-08-25
36楼
原帖由 mm1212 于 2008-12-15 14:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :L 爆到一定程度自然就麻木了 不知道赚到一定程度会不会麻木 不知道什么时候能体验一下呵呵
不要总是惦记爆仓嘛。。。。 你那个恩师帮你操作的账户还去关心了???? 好像你自己又在操作了。。战果如何。。。。 本人最近正慢慢回本,心情好,罗嗦,莫见怪哦。。。。emoji-image emoji-image emoji-image
温得否
楼主发表于:2008-12-15 06:56只看该作者
37楼
原帖由 iceriv 于 2008-12-15 14:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 半年,确实不够,除非楼主是天才
纵有挫折我此生都奋斗 纵有怨对也是没恨仇 顽强从无内疚为何情和悔 一发难收每个教训 叫此心伤痛够偏激的心不爱让泪流 常言成王败寇
不计较有没有 当中那意义能唔透若然败 每次听到每句说话就明白 绝未为命运低头无论对否 未想过是明垂千秋在歧路 我要试试远走或停留是言败 或是为愿望追求无论对否 自己接受未休... 陈小春 成王败寇
个性签名

人在,势在。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mm1212
积极参与奖
38楼
原帖由 卫国 于 2008-12-15 14:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不要总是惦记爆仓嘛。。。。 你那个恩师帮你操作的账户还去关心了???? 好像你自己又在操作了。。战果如何。。。。 本人最近正慢慢回本,心情好,罗嗦,莫见怪哦。。。。emoji-image emoji-image :lovelin ...
哎 师傅超短操作也是不顺利 我重新上手开始赚了 第二天又赔了 今天还没动 不是很顺 总想重仓一下 但是没有好的机会啊
卫国
注册时间2008-08-25
39楼
原帖由 mm1212 于 2008-12-15 14:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哎 师傅超短操作也是不顺利 我重新上手开始赚了 第二天又赔了 今天还没动 不是很顺 总想重仓一下 但是没有好的机会啊
呵呵!!我挂的0.89897的欧镑空单居然成交了,今天好像有好运哦emoji-image emoji-image emoji-image
mm1212
积极参与奖
40楼
还是别空的好啊 欧元没有走软的迹象啊
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]