论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
researcher
注册时间2008-04-28
[讨论]没有这样的
楼主发表于:2008-11-17 17:48只看该作者
21楼 电梯直达
老天爷!你不是美国人的上帝。你要展示给我们看你的能力!这个世界不是谁有钱谁就能操纵市场的!老天爷!展示你的力量,给他们一个教训吧!不要让中国人对你失望!
个性签名

跟单有风险

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
researcher
楼主发表于:2008-11-17 17:50只看该作者
22楼
老天爷,我相信你已经看见我的呼声了!我知道你能够改变现在这种不合理的情况!老天爷!展现你的能力吧,让美元和日元上涨吧!我在诚心地等待着!
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
23楼
得,都作神经了;P ;P ;P
researcher
楼主发表于:2008-11-17 17:54只看该作者
24楼
老天爷,你看见了,上次你展现的能力并不足以让大家对你产生敬畏之心,我请求你再次体现你的能力,让大家知道举头三尺有神明的道理。
researcher
楼主发表于:2008-11-17 17:55只看该作者
25楼
让美元和日元上涨,让更多的人看见你的存在吧。我再等待着。
deepcut
注册时间2008-09-29
26楼
BE PATIENT MAN!
左动
注册时间2008-10-24
27楼
现在做多更好赚!顺势!
researcher
楼主发表于:2008-11-17 17:59只看该作者
28楼
如果不用分析,只是谁有钱谁就能操纵市场,那这个世界毫无规则可言了!今天在这里要求你显示你的能力,并非什么过分请求,也没要求你一天让美元涨一千点。但是,如果今天盘整结果是非美上涨,我就是不服!所有的规则和分析,难道不是你确定的运行规律的组成部分?老天爷!我在等着,我知道你能看见我的呼声并且正在展现你的能力!
个性签名

跟单有风险

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
researcher
楼主发表于:2008-11-17 18:02只看该作者
29楼
老天爷你看见了,现在不断地有人提出要做多。那么你给出能做多的明确信号了么?你没有。你既然没有,凭什么就非得让盘整结果向上突破?你难道不得给我们明确的说法?老天爷,你看见我对你的祈求了,我知道你会展现你的能力,老天爷,我在等着你的决断!
zeiou
注册时间2008-08-11
30楼
老天爷惺惺好啊,快来看看介位弟兄吧,别瞎整了,要粗人命了。
researcher
楼主发表于:2008-11-17 18:04只看该作者
31楼
老天爷!更多的人会因为不知所措,而入场被套的!这些人都不是坏人,他们赚钱也是为了改善生活!老天爷!我等了一天了,但实际上我们都不知道等了多少天了!老天爷,恢复大家对你的信念,给大家以明确的信息,展现你的力量吧!我们在等待着!!!
researcher
楼主发表于:2008-11-17 18:05只看该作者
32楼
信念的力量是无穷的!老天爷一定会发挥他的能力,听见我的呼声的。举头三尺有神明。
researcher
楼主发表于:2008-11-17 18:06只看该作者
33楼
老天爷!我知道你看见我的呼声了,加快展现你的力量,让更多的人了解你的存在吧!你不是美国人的上帝!
researcher
楼主发表于:2008-11-17 18:20只看该作者
34楼
老天爷我还在等着!多空你都得给个说法!:N
angel08
注册时间2008-10-22
35楼
洗洗睡吧:034: 今天美国开出的数据都对美元不利,这也是大家意料之中的,加上美国股市道指开盘跌了上百点,股指涨欧元就涨,中间有一段欧元兑美元12点那根线就是道指拉动上涨的时期,现在道指基本回稳,不过小时线显示欧元超买,不排除道指收盘前跳水带动欧元下跌,今天非美都涨,感觉欧元都坐稳1.27之上,进一步摸高1.2780(个人观点仅供参考)
灯神
注册时间2003-08-31
36楼
:039: 好玩好玩好玩好玩,够字了吧?
个性签名

我总是心太急、心太急,所有的套单都自己扛,……套后的赢单……却又持不久,结果盈利变了样……[IMG]http://talkforex.com/image/affix/200207221248/20031208160740_20031208175839.gif

fatskitty
注册时间2008-09-15
37楼
美元必将崩跌,黄金顺势上涨,800 然后1600,美元严重高估,维护和挽救信用,然后利用挽回的部分信用,大肆做空美元,使美国经济复兴的必由之路,巨大的负债压力使得,美国在美元85上的强势表演越来越心有余而力不支,美国难以凭借自身血本透支满足全世界经济长期在低油价环境中潇洒。所以,不用看85上的强势表演,我知道,美元必将崩跌,完! 但是我更向往,美元强了更强,血本透支了继续服用胃鸽,好让我们好好地美美地吸纳更便宜的长线投资。同时拖延时间,争取尽量可能多的便宜油价的潇洒时光。所以我更希望英镑狠狠地下跌,澳元给我去0.5!好让我接盘投资再狠狠套利!!现在的走法,主力必将成为big loser. 这里指出主力一大要命破绽:多肥美的杠杆交易已经严重衰减,几乎绝迹,前期loser早就停止追加多肥美部位,而主力仍然继续多美,造成了大量很难甩掉的闲置实钱投资分布买入肥美,渐渐达到得不偿失的境地.现在最好的走势就是美元上涨,托福了. [ 本帖最后由 fatskitty 于 2008-11-18 04:02 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
SuperGambler
注册时间2008-10-26
38楼
原来我也是看空的。因为明显的上升趋势,我就作多了。 今天的行情还是比较好赚的。 有规律。 什么时候趋势变了,我再做空。 就这样,顺着趋势做,好赚。 [ 本帖最后由 SuperGambler 于 2008-11-18 03:54 编辑 ]
SuperGambler
注册时间2008-10-26
39楼
原帖由 researcher 于 2008-11-18 02:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 老天爷!我知道你看见我的呼声了,加快展现你的力量,让更多的人了解你的存在吧!你不是美国人的上帝!
你的信念是没错,但行情总是对的。
mui
注册时间2008-11-10
40楼
原帖由 researcher 于 2008-11-18 02:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 信念的力量是无穷的!老天爷一定会发挥他的能力,听见我的呼声的。举头三尺有神明。
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]