论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:2966回复:22
澳运
注册时间2008-08-09
20美元开户(迷死你)
楼主发表于:2008-11-15 00:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
对于前面的平台不满意,找到一个平台,说实在的,对这平台没有信誉方面的把握,但是点差还算低。而且开户比较方便,就搞了一个。 另外论坛爆仓声不断。我想,这个或许是一条小小的出路。对于那些亏损的朋友,尽量少亏损些。 他的0.01手是0.1k的,也就是说,赚1点是1美分。 20美元开户送30美元,不过在交易10手以前,是不能提取这30美元的。反正对我来说做外汇是玩。 开始玩的时候一直搞锁仓,可惜开锁出现失误。亏了8美元。现在是42.85美元。 这次打算搞实时。资金图.jpg资金图.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

同样是B,往北走叫NB,往南走叫。。一切取决于方向!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
澳运
楼主发表于:2008-11-15 01:41只看该作者
2楼
个性签名

foreverhx
注册时间2007-12-29
澳运
楼主发表于:2008-11-15 02:21只看该作者
4楼
原帖由 foreverhx 于 2008-11-15 10:16 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 真猛,什么平台啊
网络上自己搜索吧,他叫20美元开户送30美元。
noprice
注册时间2008-09-21
5楼
数浪也和指标一样马后炮,事前数不清,事后数很准。
sheepxuyang
注册时间2006-04-25
hhwy
注册时间2008-10-23
7楼
原帖由 noprice 于 2008-11-15 11:16 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 数浪也和指标一样马后炮,事前数不清,事后数很准。
:P :P :P ;P ;P ;P
百分百精品
注册时间2008-01-20
8楼
汇20美金去,手续费还要多过!:lol
澳运
楼主发表于:2008-11-15 08:15只看该作者
9楼
原帖由 百分百精品 于 2008-11-15 16:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 汇20美金去,手续费还要多过!:lol
哦,不是,20美元开户,我一共花了21美元,其中还有0.79美元在账户内,他是另外一种汇款方式。
michael022
注册时间2005-08-08
10楼
这种平台都有电子货币入金方式,要是使用电汇,入金的钱还不够汇费的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

foreverhx
注册时间2007-12-29
11楼
都是用网银的吧?像这些用网银的平台安全吗?
michael022
12楼
电子货币的风险不在于网络盗号风险,他最大风险是电子货币公司倒闭,你的电子货币就是废纸了,前一阵不是倒闭了一家吗?如果用电子货币出金一定要快速兑换人民币,手里别大量拿着。
michael022
13楼
凡是支持电子货币入金 的公司安全性都不太好说,只能是玩玩练手吧,别存太多钱。
澳运
楼主发表于:2008-11-15 09:34只看该作者
14楼
原帖由 michael022 于 2008-11-15 17:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 电子货币的风险不在于网络盗号风险,他最大风险是电子货币公司倒闭,你的电子货币就是废纸了,前一阵不是倒闭了一家吗?如果用电子货币出金一定要快速兑换人民币,手里别大量拿着。
呵呵,资金大了,就用电汇方式回国。
Milly513
注册时间2008-11-13
15楼
农夫山泉·······有点悬····
yesno
注册时间2005-05-09
16楼
50mm可以炒gbpjpy, 每次下0.02手,顺势! 20-30p平仓, 搞几次,可迅速到500mm
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

yesno
注册时间2005-05-09
17楼
开始玩的时候不要搞锁仓
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

fyhhy
注册时间2008-09-03
18楼
除了paypal还有啥可信的电子货币?
个性签名

做我知道的,回避我不知道的。
想我不知道的,不想我肯定的。

michael022
19楼
原帖由 澳运 于 2008-11-15 17:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,资金大了,就用电汇方式回国。
好像不行吧,我怎么记得是用什么入金方式,出金也得用这个方式。你问问你得交易商吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
澳运
楼主发表于:2008-11-15 11:41只看该作者
20楼
原帖由 michael022 于 2008-11-15 19:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好像不行吧,我怎么记得是用什么入金方式,出金也得用这个方式。你问问你得交易商吧。
我看见其他的论坛,有人用其他出金方式,取到款。一般来说,资金小,搞电汇不划算,所以就用网银。超过1000美元的,用电汇比较好。
个性签名

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]