论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:2634回复:34
疯狂小猪猪
注册时间2008-10-07
[原创]小猪拯救计划
楼主发表于:2008-11-14 08:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
前晚的一次不小心操作,使得帐户只有不到173资金了,现准备发起拯救计划,每日做5单,每单看20点盈利,依据M5做,所以看不了太远并且资金也不允许,待到资金增长后再重新制定计划.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
疯狂小猪猪
楼主发表于:2008-11-14 08:07只看该作者
2楼
No.1,1.4847sellGU,二分种后1.4827平仓. No.2,1.2732buyEU,汇价到了1.2755,因为自己的贪欲想要多赚点没平结果汇价下行到了1.270几,后回到进价时平仓,此单获利为0,这单总结,不能太贪,因为M5不能看太远,以后注意一定严格按照规定去办 No.3,1.2726buyEU,1.2746平仓获利20点.
卫国
注册时间2008-08-25
3楼
真疯狂;P ;P ;P
个性签名

耐心+轻仓+止损

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
疯狂小猪猪
楼主发表于:2008-11-14 08:51只看该作者
4楼
NO.4,1.4876sellGU,见情况不好,5个点平仓走人.:02:
个性签名

南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
5楼
原帖由 疯狂小猪猪 于 2008-11-14 16:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif No.1,1.4847sellGU,二分种后1.4827平仓. No.2,1.2732buyEU,汇价到了1.2755,因为自己的贪欲想要多赚点没平结果汇价下行到了1.270几,后回到进价时平仓,此单获利为0,这单总结,不能太贪,因为M5不能看太远,以后注意一定严 ...
啊,,,竟然全胜!! 是猪还是牛emoji-image
个性签名

江湖没有关于我的传说嘛??

alligater
注册时间2008-03-02
6楼
不错,4单都赚。 我今天做了4单,也是一单太贪心,结果打损 :044:
疯狂小猪猪
楼主发表于:2008-11-14 08:55只看该作者
7楼
只有3单赚第2单没获利出来了,要下班了暂时离开一下,晚上再继续我的目标,其实我觉得没必要去猜今晚的非美是上是下,就这样来回的抓点足矣.知足长乐,大家不要笑我呀
愚鱼
注册时间2008-02-11
8楼
确实牛的哦!
疯狂小猪猪
楼主发表于:2008-11-14 14:18只看该作者
9楼
NO.5,1.1894BUY UC ,赚了三个点感觉不好平了,洗澡去了回来再战:02:
疯狂小猪猪
楼主发表于:2008-11-14 15:16只看该作者
10楼
:036: 没人顶帖了,继续公布今天的NO.6,123.54 SELL EJ 1.2327平仓,赚27个点 NO.7,123.06 SELL EJ 122.70平仓,赚36个点
个性签名

白玫瑰
注册时间2008-08-13
11楼
看来是重仓,为什么不做0.01手,重仓危险
疯狂小猪猪
楼主发表于:2008-11-14 15:21只看该作者
12楼
不是重仓是0.1手的,平台的最小手,我现在哪有资金重创呀:036:
个性签名

一点不通
注册时间2008-01-06
13楼
赌场无涯,回头是岸
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白玫瑰
14楼
0.1手就是重仓啊,即使你技术很好了,扫几次止损也扫得差不多了,换个能做0.01手的平台,或者跟你用的平台申请,看能不能做0.01手。总共600块钱,0.1手100倍杠杆抗跌600点,要是买卖的英镑,一下就死翘翘了,风险太大了。如果能做0.01手或者0.03手,看1小时或者4小时图下单,一周盈利个200点是没有问题地。呵呵,我是过来人咯。当初跟你一样。
疯狂小猪猪
楼主发表于:2008-11-14 15:52只看该作者
15楼
大哥,你看好了,我是看M5下单的,你家赌胜算会这么大吗?我可没你那么幸运
疯狂小猪猪
楼主发表于:2008-11-14 15:54只看该作者
16楼
我也觉得这个平台有点不妥,不能做更小手的,但是这公司的老板是我朋友,没办法喽,另外看在没手续没佣金的出金方便没手续的份上,忍了吧.再说一次,我真的不太懂你们说的止损.在此求教.
白玫瑰
17楼
你老板是你的朋友,那他更清楚里面的道道和风险了,推荐了一个并不适合新手的平台,那就是搞内部对冲咯,还不是变相赚你的钱,你有多少赚多少,因为你的赢输比例一看就明白。以后你做时间长了就明白了。
个性签名

疯狂小猪猪
楼主发表于:2008-11-14 17:13只看该作者
18楼
NO.8,1.2698SELL EU,1.2722平仓,损失24点 NO.9, 1.4852SELL GU,1.4809平仓,赚43点 不管大家说我是赌也好,是牛也好,反正今天的目标已经达到,我觉得我制定这个计划还比较适合我,今天就到这里吧.:025:
angel08
注册时间2008-10-22
19楼
哎,这样做胜算是大,赢几次还不够一次赔的啊,禁不起折腾
angel08
注册时间2008-10-22
20楼
看了楼主的单,几种货币被你玩个遍,感觉还是赌的成分大啊,也不按你的系统来操作了,
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]